Хвоя
Компания по аренде домов
Екатерина Воюш
Отличное, очень уютное и атмосферное место! Продумано все до мельчайших подробностей с заботой о Вас и Вашем отдыхе! Нам очень понравилось, обязательно вернёмся снова♥️
Алексей Мельниченко
Приезжали с семьей отдыхать, все очень понравилось и очень красиво, уютно,тишина , воздух -для перезагрузки после городской суеты отличное место , в домике нсть все необходимое для комфортного проживания. Брали купель 🔥🔥🔥за это отдельное спасибо , рекомендую !
ДГ
Дарья Голота
Отличное место для уединенного отдыха! Красивая территория, свежий воздух и сам дом выше всяких похвал! Купель вообще пушка! Нам сильно понравилось, обязательно вернемся еще!
Замечательное место для отдыха, что нужно все есть, сервис супер! Спасибо администраторам)
СД
Сергей Дымков
Добрый день! Отмечали с невестой помолвку, были в восторге! Домики за городом, администрация приветливая, отдельное спасибо Ивану, все рассказал, объяснил. Домики не убитые, чистые, есть все необходимое, все продумано, вплоть до крючков у купели под халаты. На улице лес, тропинки из камня, мангальная зона, и подсветка на деревьях это круто. Купель с еловыми ветками, это необычно, + разрешили добавить грейфрут, сидели до ночи) Спалось замечательно, утром прям уезжать не хотелось. Обязательно приедем еще. Спасибо, что сделали этот день таким незабываемым.
Ксения Юдина
Замечательное место! Всё сделано с душой и заботой о жильцах. Очень комфортное и уютное место для желающих провести время наедине. Купель отличная, получили удовольствие от отдыха в этом домике.
LI
L I
Долго выбирала где отметить день рождения, остановила свой выбор на этом доме и не пожалела!😇 Отдохнули замечательно Домик уютный, чистый, есть все для комфортного отдыха. Виды очень красивые, ароматы леса! Мы не хотели уезжать, поэтому обязательно вернемся снова!
ЯВ
Ян Ванчайтис
Прекрасное место. Воздух. Уютный дом. Восстанавливает от рабочих будней 🙏👍
Спасибо вам большое за ваше чудесное уютное место! Классная локация, стильный домик, очень много заботы в деталях (посуда, кухонная утварь, полотенца с вышивкой, мягкие халаты, зарядки для телефона, настолки, хорошая колонка). Нам у вас было очень тепло и душевно! Побольше вам клиентов и развития❤️
Artem Vt
Тишина. Чистейший воздух, пропитанный хвоей молодых сосен. Именно так нас встретило это место — уединенное гнездышко для двоих в лесу. Наш дом а-фрейм стал настоящим окном в природу: панорамный фасад растворил границы, подарив бесконечный вид на зеленый массив. А вечером лес преобразился — мягкая подсветка создала волшебную, почти сказочную атмосферу. Полная приватность: единственные гости — дружелюбные белки. На территории — гармония и стиль: удобная гриль-зона для вечера под звездами и купель с подогревом для полного расслабления. Внутри домика — чистота, минимализм и атмосферная лесная аутентичность. Все дышало спокойствием. Особо оценили бесконтактное заселение — удобно и современно. А земляника и маслята у дорожек стали лучшим свидетельством чистой экологии этого уголка. Идеальное место, чтобы отключиться от мира, вдохнуть полной грудью и раствориться в лесной магии вдвоем. Настоящий оазис тишины и уюта.
Александра Разумова
Приехав в это чудное место, мы ни разу не пожалели. Воздух наичистейший, в доме пахнет деревом, тихо, спокойно, рядом никого нет, всё продумано, территория огорожена - после городской суеты это просто идеальное место для отдыха. Везде чисто, приятно, захочешь докопаться- не найдёшь 😅 купель просто бомба, дети не хотели выходить, мы с мужем пол ночи просидели. По приезду всё объяснили, показали. Однозначно советую этот маленький рай 👍🏻 Обращение к владельцу - задумайтесь пожалуйста о климат системе, ночью жарко и душно. Дверь не оставили открытой, т.к. внизу спали дети, немного страшновато было. А так всё понравилось, вы молодцы.
Анна Ру
Рискнули приехать сюда с грудничком. Не пожалели, хорошо проводим время. Малыш крепко спит под пение птиц. Старшая дочь была в восторге от купели, запаха эфирных масел от хвои, которую для нас погрузили в воду. Есть все для приготовления пищи, жарили рыбу и мясо на мангале вечером. Дочь - маршмеллоу. Вся посуда и вообще все предметы интерьера новые, что приятно) Диваны удобные для сна, это редкость. Вернемся сюда на годовасие малыша с фотографом.
Артем Хайдуков
Провел тут выходные ! Клевое место советую !
Анна Викторова
Потрясающей красоты место! Хозяева заботятся о том, чтобы комфорт и уют сопровождали в каждой мелочи. Чистота на территории и в домике, все максимально стильно. Поистине дышать и не надышаться там.
Анастасия Б
Великолепная база, красивые чистые домики , все сделано с душой , обязательно вернемся 😊
ИF
Иван Fio
Классное место
Хк
Хвоя, компания по аренде домов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Кошечка 🐱
Нам здесь очень понравилось!🔥 Ооочень чисто внутри. Есть все,что нужно : посуда,бокалы, красивые свежие полотенца, фен,микроволновка,вай фай. Постельное белье приятное ,не грубое. Купель обалденная👏🏼 Классное место!
ЮВ
Юлия Вихрова
Замечательное, уютное и душевное место!!! Дом ухоженный, все необходимое есть для комфортного отдыха ,очень чисто , тепло , красиво , все новое. Идеальное место для большой компании .На территории молодой хвойный лес , свежий чистый воздух !!!
Дмитрий Голубев
Очень понравилось здесь отдыхать! Место шикарное, цены приемлимые, купель супер!
ZM
Zinaida Mikhalchenko
Классный A-frame и качественно сделан 🙌🏻 были семьей ) очень теплый и уютный! Подойдет на 6 человек Больше чем обычные A-frame
Александр Богданов
Отличный дом, очень уютный и продуманный до мелочей. Отдельное удовольствие- теплая купель, наслаждаться которой можно до самого позднего вечера, вода не остывает. Однозначно хочется приехать снова и рекомендовать друзьям. Отдельное спасибо хозяевам, что пошли нам на встречу и учли наше небольшое пожелание
Хк
Хвоя, компания по аренде домов