Секция спортивной гимнастики для детей
Спортивные секции
Александр Валерьевич Бухонин
👍
Елена Богословская
Отличное место! Лучший тренер, профессиональный педагог Бухонин Александр Валерьевич. Он найдёт подход к ребёнку, поможет новичкам адаптироваться в новой среде. Мой ребёнок с удовольствием бежит на каждую тренировку!
Занимаемся спортивной гимнастикой 2 года , один из лучших залов в городе ,спасибо тренеру ( Александру Валерьевичу)ребенок ходит с удовольствием, получает физическую нагрузку. В течении учебного года проходят соревнования по ОФП и гимнастике.
Виктория Годованюк
Занимаемся спортивной гимнастикой уже 2 года. Большая удача сделать правильный выбор спортивной секции, и мы его сделали!Наш тренер - Бухонин Александр Валерьевич. Профессионализм, индивидуальный поход, доброжелательность, удобный график тренировок- всё это даёт отличные результаты для моего сына! Ребёнок бежит на тренировки с огромным желанием! Сам комплекс современный, хороший зал,раздевалки и условия для тренировок, всегда есть парковочные места)
Елена Болтенкова
Замечательное место, профессиональные тренера, умеющие к каждому ребёнку найти подход. Гибкий график тренировок. Оснащённый зал, удобно, чисто, красиво! Раздевалки, хорошие, просторные, шкафчики закрываются. Мой ребёнок занимается у Бухонина Александра Валерьевича. Тренер, грамотный, проффесиональный, тактичный, доброжелательнный, бережно относится к детям, максимально миминизирует риск травм. На тренировку сын идёт с удовольствием, радуется освоению новых элиментов, готов заниматься каждый день. Мы довольны! Рекомендую!