Центр скорочтения
Центры раннего развития детей
Алина Маркевич
Мой сын с удовольствием занимается в зачитайке. Ему нравятся разнообразные упражнения и подход преподавателя. Я довольна методикой преподавания! Всем очень рекомендую педагога Светлану Владимировну, очень чуткий и грамотный педагог, любящий детей и свою работу!!!
Алена Демидова
Как же я рада, что нашла Вас! Светлана Владимировна педагог с большой буквы. ребенок всегда ждет занятий с нетерпением. Младший подрастет, только к Вам пойдем ❤️
Юлия Тумак
Благодарю Светлану Владимировну за индивидуальный подход и чуткость к каждому ученику. Рекомендую преподавателя и хочу отметить удобное расположение кабинета, уют и чистоту в нём.
Ирина
Мои дети ходят на курсы скорочтения. Чудесный и внимательный педагог! Дети с удовольствием ходят, каждый раз ждут занятий. После занятий счастливые! Есть уже результаты! Старший стал более шустрее делать д/з, сообразительнее. Такие курсы всем необходимы, даже взрослым, сейчас такой большой поток информации и очень тяжело сосредоточиться на чем-то важном. Эти курсы, как раз таки и позволяют уяснить самое главное. Интересно, грамотно и увлеченно подобраны занятия. Спасибо Огромное Светлане🙏🤗 Мы очень довольны и рады, что попали к ней💖
ЛШ
Лариса Шумейко
Рекомендую родителям обратить внимание на эту школу. Грамотный, профессиональный подход Светланы Владимировны дает результат. Мы очень довольны.
Каролина Семенова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Светлане Владимировне, за профессионализм и возможность ребенку проявиться в творчестве😍 Мы ходили в 4 разных школы по рисованию, но везде топтались на уровне дошколят и не давались знания, которые раскроют весь потерей! Спасибо! Так же ходим на уроки скорочтения и теперь я спокойна, что ребенок в 1 класс пойдет полностью подготовлен☺️🙏🏻 Даже воспитатели в садике заметили, что Кира за последнее время прям шагнула вперед в чтении👏🏻