Autopilot
Компания по аренде и прокату авто
ДГ
Денис Горчаков
Очень рекомендую данную компанию. Уже в пятый раз обращаюсь за арендой авто, всегда все идеально. Авто в отличном техническом состоянии, чистые и ухоженные. Все в срок и без проволочек. Работал с менеджером, Данилом.
РЛ
Роман Ляшко
Отличная работа - за неделю до приезда в Красноярск забронировал авто на сайте и внёс небольшой аванс - сотрудники мгновенно откликнулись, после проверки в/у согласовали аренду, подготовили к приезду к ним проекты договора и сопутствующих документов. По прилёту в Красноярск авто оформил и забрал за полчаса, при осмотре сами указали на все коцки по кузову, даже притертость по одной стороне, которую сам не заметил. Условия аренды открытые, без подводных камней, удобно, что без ограничения пробега - доплатил за дальнюю точку - Минусинск, и поехал. Авто свежее (2024 год), ухоженное. За 4 дня проехал все места в крае и Хакасии, которые планировал, сдал авто за 10 минут, залог вернули в обозначенную дату без проблем. Как по мне - самый адекватный ценник в городе на прокат. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и с нетерпением ждем новых встреч!
Ivan Chebotarev
Не любитель писать отзывы, но в этом случае я действительно был очень доволен. Во-первых машину подали в аэропорт минута в минуту в идеальном состоянии, менеджер Анастасия в течение пяти минут все объяснила и показала, и всё... Без всяких лишних "головняков", типа "доп проверок" и пр. я сел и поехал путешествовать по Красноярскому краю. Отдельное огромное спасибо менеджеру Евгению, который сопровождал во время всего времени аренды и сразу снимал все возникающие вопросы. Ребят, реально огромная благодарность! Процветайте! P.S.Залог вернулся через неделю
29 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и с нетерпением ждем новых встреч!
Sergey V
Арендовали авто в июне месяце. Всё просто отлично. Хороший автомобиль, быстрое обслуживание. Всё понравилось. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и с нетерпением ждем новых встреч!
Олег Козин
Отличный прокат машин недорого и выгодно. Полное сопровождение, коммуникация, связь и все по условиям и требованиям. Очень доволен! Желаю удачи!
29 сентября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и с нетерпением ждем новых встреч!
ВО
Виталий Одинаев
Все прекрасно, начиная с процесса бронирования, приемки и сдачи автомобиля. Индивидуальный подход к пожеланиям и тонкостям. В идеальном состоянии детское кресло и бустер. Спасибо еще раз!
29 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и с нетерпением ждем новых встреч!