Sefi
Магазин посуды и предметов декора
ОШ
Ольга Ш
Сегодня забегала за двумя кофейными парами в подарок, получила огромное удовольствие ) это просто чудесное место, а консультанты как сказочные феи) все очень красиво упаковали, дарят людям красоту и радостные эмоции) меня покорили так что уже вечер, и меня до сих пор не отпустило) захотелось написать отзыв) категорически рекомендую!!!
Мария Иванова
Осень милая девушка продавец😇
Екатерина Я
Люблю этот салон за особенный ассортимент, за очень радушное и гостеприимное отношение, за компетентность сотрудников! С первого взгляда влюбилась в поднос! И теперь он мой! Спасибо салону♥️
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас у нас в гостях❤️
И. С.
Пространство, где царит эстетика! Очень лаконичные коллекции, изысканный ассортимент. Удобно, что в продаже есть подарочные сертификаты. Приятный сервис и индивидуальный подход.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена
Посетила салон магазин SEFI. Очень крутое пространство, все понравилось: ассортимент, обслуживание . Приехала из другого города. Рекомендую 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Елена Василевская
Случайно заглянула по пути домой, место фантастическое, столько красоты для дома. Ассортимент большой. Девушка проконсультировала прекрасно. Приобрела свечи и подсвечники, обязательно вернусь за вазами.
Елена, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Ирина Князева
Ребята из Sefi просто взорвали мои рецепторы - сначала через дизайн в своем помещении , затем через сердечный искренний сервис во время общения и наконец, через восторг от использования их посуды 🔥 В магазине помогли подобрать мне посуду именно по моим пожеланиям и для моей кухни. Теперь каждый прием пищи как 🥳 Отдельная благодарность персоналу за то, что оперативно решали вопросы. Обязательно вернусь за покупками еще, спасибо вам большое☺️
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🌸
ДШ
Дмитрий Шукалюков
Классный магазин, хороший ассортимент , очень красивое и стильное пространство.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий, спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 😁
Рубина Ашотовна Погосян
Завтра открытие крутого салона посуды и декора в нашем городе. Магазин созданный с душой! Собрано столько красоты, просто космос! Каждый прибор -особенный! Идеально будет подчеркнут любой стол! А какой оригинальный и солидный подарок можно приобрести мммм 🫶
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рубина, благодарим за обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно! Ждём вас в гости!