Smoking Shop
Магазин товаров для курения
Олег Жуковский
Хороший ассортимент, всегда помогут с выбором 😍
Valeriya Ivanova
Очень крутой уровень сервиса , заказываю постоянно курьером продукцию , быстренько собираюсь и вкусняшки ложат всегда , в наличии очень много всего в наличии 🥰
SK
Ssomik Kk
Мне очень понравилось!!!
Николай 1
Отличное место! 👍
Daria Khamushina
Всегда помогут с выбором, все объяснят, проходят акции и розыгрыши, тот момент когда действительно все для клиента🔥
Александр Давыденко
Отличное место, хороший ассортимент и вежливый персонал)
Ирина Владимировна
Вежливый персонал , хорошее обслуживание, рекомендую))
Олеся М
Отличный магазин, хороший ассортимент, внимательные и компетентные консультанты, рекомендую!
Отличное обслуживание)
Антон Юнг
Самый лучший вейпшоп акции подарки Мне нравится!!!
КГ
Каролина Гончарова
очень классное место, постоянно сюда хожу, советую
Анастасия
Удобный режим работы, иногда забегаю, выбор нравится
Ксения
Продавцы вежливые) приятные цены) Хороший ассортимент) Рекомендую) Девчата все расскажут, подскажут, посоветуют ) всегда довольна остаюсь ))
Александр
Хороший магазин с приятными ценами,всё что хотел купил по приятной цене,продавец приятный знает своё дело и ассортимент)рекомендую)
Анастасия Калюжная
Ассортимент не большой, но выбрать что-нибудь можно из наличия
Светлана Черезова
Обращаюсь постоянно, все отлично . Всегда подскажут , все расскажут , отличное место , рекомендую
Артур Турик
Хороший магазин, приятные продавцы, помогу подобрать жижу или ашку по вашему предпочтению вкуса. Качество обслуживания бомба
гуччи долбоеб ебучий
Отличный шоп, все нравиться, приятные сотрудники все покажут и расскажут
ОВ
Оксана Власова
Самые низкие цены на районе, выбор 5⭐️
Михаил Сенаколис
Супер магазин, всегда хороший выбор и профессиональные продавцы. В другие вейп-шопы уже не захожу.
ТП
Татьяна Попова
Хороший магазин, очень приветливый продавец, всегда поможет и расскажет про ассортимент.
ТК
Татьяна Купчинская
Отличный магазин,уютный и с приятной атмосферой!!!Большой выбор!!И близко к дому!!!Мне понравился!!!
Юрчибальд Высотинович
Симпатичный магазинчик. Норм выбор, цены хорошие, на некоторые товары я бы даже сказал вкусные. Консультант Полина хорошо обслужила)) Вернусь еще
Anastasia Plisova
Хороший выбор , всегда приветливые консультанты
ЮИ
Юрий Исаханян
Отличное место. Приятные продавцы, которые посоветуют хороший товар, рекомендую 👍
Оксана Худолей
Удобный по расположению магазин❤️ Забежала один раз и попала на хорошую акцию и одноразку купила, и в подарок ещё дали обложку на паспорт🥹
Н
Наталья
Цены норм, обслуживание на уровне, продавцы приветливые! Ассортимент понравился!Все необходимое есть в наличии. Сам магазин красивый, интерьер приятный) Брала одноразку vozol по рекомендации продавца, зашло на УРА! не химозный , красивый девайс. Зайду ещё!
Матвей
Судя по ассортименту открылся недавно. Несмотря на это разнообразный выбор товара. Рекомендую 👍🏻