Дым`Ok
Магазин
Большой ассортимент!
Перейти на сайт
Елизавета Егорова
Мне нужна была помощь в выборе табака, чтобы получился классный микс. Боже, и как мне повезло, что здесь работает такая прекрасная сотрудница — Рада! Учли все мои пожелания, и составлен бомбовый микс. Рада, благодарю вас ❤️🫶 Вы лучшая!
Алина Слапкова
Уютный магазин, в общей доступности, сотрудники всегда вежливые, всегда подскажут🔥
Максим Кислота
Рада - замечательная! выручила не теряя улыбки с лица - огромнейшее уважение консультанту)
Даня Бурчик
Отличный магазин, работники тоже супер. Всегда подскажут по асортименту, подминут настроение в трудную минуту. Разбираються в экстросенсов. Советую всем этот магазин
Иван Лабуткин
Покупал в данном магазине устройство xros 4, вполне доволен им. Консультант все объяснил про устройство и чем оно отличается от других версий!
Алёна Саи
Большой выбор на любой вкус, персонал отзывчивый и грамотный, всегда готовы помочь. Цены демократичные.
Владимир Орлов
Отзывчивый персонал, широкий ассортимент, точка расположена по пути домой, очень порадовало что работают до поздна)
ВН
Владислав Никитин
Продавцы отзывчивые,все быстро и подскажут👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мамай ❤️
В Дымке я нашел все, что искал, и даже больше! Широкий выбор жидкостей на любой вкус, от классических табачных до самых необычных фруктовых и десертных миксов. Качество продукции безупречное, а консультанты – настоящие знатоки своего дела. Они помогли мне подобрать идеальную жидкость и устройство, учитывая мои предпочтения и опыт использования вейпов. Приятно удивила и атмосфера магазина – стильный интерьер и дружелюбная обстановка. Цены вполне адекватные, а качество обслуживания просто на высоте. Однозначно рекомендую Название магазина всем вейперам – лучший вейп-шоп в городе!
ВЮ
Виктория Юзифович
Попросили легкий дали стронг, чуть не выплюнули легкие
N.
Nick ..
Зашел вчера за жижей , ассортимент порадовал , но не так как красавица-продавец Екатерина, помогла подобрать крепость и вкус. Ассортимент 5/5 , продавец 10/5
Rt
Red team
Купил одна раз ку просто топ ) спасибо что рядом с нами )
Региша itsregishonok
Наконец то открылся филиал возле дома! Теперь супер обслуживание в паре шагов♥️ Лучшие консультанты и огромный выбор♥️
Светлана Денего
Осталась приятно впечатлена компетенцией продавца по вопросу электронок.Выбор просто грандиозный !:) Супер магазин возле дома. Цены приятные на какие-то товары даже ниже. Всем советую посетить данное место, точно будете довольны!
أحب مصيرك .
Наконец то возле дома открылся филиал, в котором большой ассортимент товаров. Очень хороший персонал, который всегда поможет с выбором товара. Не смотря на то что вы новичок в этой сфере, подскажут и расскажут что да как. По сравнению со старым вейп шопом который тут был, это лучшее, что могло быть) Рекомендую
aM
asda Mix
Отличные консультанты всегда помогут с вкусовыми предпочтениями. Много разнообразного товара
SK
Siberia Krsk