Хостелы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.7
Андрей Тимин
Это место очень хорошее отношение супер рекомендую всем это место чисто уютно персонал вежливый ну и так что все отлично а вам персонал большое спасибо что это место есть у вас 👍👍👍👍👍😉
Незнаю откуда положительные отзывы про этот хостел По фоткам все прилично ' приехал натуральный бомжатник ' администратора на месте не было'по телефону нахамил '
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, проверяем информацию.
Гайрат Садыков
Часто облитые в сопли личности, бычки, бутылки за углом и дым сигарет под окнами!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый Гайрат!!! Бычки и бутылки за углом здания, в котором расположен хостел и други…
Максим Павлов
Отличное место, уютное
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🤗
Ольга Ревунец
Вежливый персонал. Чисто и аккуратно.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ма
медер асанов
Живу вторую неделю, новый ремонт, четыре комнаты, уютно, тепло, все есть, а алкоголиков нет, сразу выселяют.
Артём Боев
Отвратительный запах
ВР
Виталий Рубцов
Замечательный хостел. Уютная обстановка, чистота, порядок, тишина, спокойствие. Имеется отдельная комната. Умеренные цены. Владельцы - душевные люди. Рекомендую однозначно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь.
КМ
Константин Малахов
Обстановка уютная, всё чисто, комфортно как дома. Администратор вежлив и приветлив. Тем кто желает тут остановиться, рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ариадна Криворучко
Классный хостел, очень уютно, атмосферно душевно и классно. Мне было приятно побывать в атмосфере уюта и тепла. Приеду сюда ещё 😊
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ариадна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Анна Романова
Очень уютно, спокойно, тихо, очень хорошие и гостеприимные администраторы, отдохнула, как дома, тем более за такую оплату в наше время этот хостел находка!!!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
ЕВ
Евгений Валерьевич
Уютно , как дома )
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
ас
арсен сафарян
Очень хороший хостел чисти уютно хозяева очень хороший люди
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ТК
Татьяна Колесникович
Очень понравилось, по домашнему уютный хостел, гостеприимная администрация, всё чисто и аккуратно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗