Оздоровительный центр Дмитрия Морозова
Центры йоги
Марина Масловская
Давно работаю с Дмитрием Анатольевичем по разным направлениям. Можно прийти с любым запросом по здоровью и получить нужный ответ и решение проблемы. Огромная благодарность за ваши золотые руки и такое глубокое чувствование человека. Приводила своих детей, маму, мужа и рекомендую своим друзьям и подругам.
Иван Карнаухов
Дмитрий Анатольевич, спасибо вам большое! Вы - настоящий профессионал! Обращаюсь с разными проблемами: от крепатуры, до межпозвоночных грыж - и всегда качественно, быстро, с индивидуальным подходом! Иголки, банки, тейпирование и, самое главное, золотые руки мастера - на благо клиента!
ОТ
Оксана Тихоненко
Это так здорово, что в обеденное врем мы можем придти на йогу в центр Дмитрия Морозова. Разноплановые тренировки вдохновляют и на вторую половину рабочего дня! С благодарностью)))
Жанна Ронин
Была у Дмитрия Анатольевича на сеансе психотерапии. Понравился подход и донесение информации. Рекомендую.
ОЯ
Олег Яцук
Отличный специалист и очень душевный человек! Обращаемся не первый раз с разными проблемами со здоровьем. Вся наша большая семья пользуется его даром лечить людей и вселять позитив!
MT
Mary Tolstikova
Дмитрия Анатольевича, знаю уже много лет! Моя межпозвоночная грыжа отключила мне левую ногу сковала движения в тазу. Это был ад! Каждое движение боль, даже переворот во сне. Я не могла надеть носки, обувь, не могла долго стоять и ходить. В 2020 году, мы начали работать с этой злостной проблемой. Упорным ТРУДОМ, Дмитрий поставил меня на ноги! Сейчас я живу нормальную жизнь 😍 хожу на танцы, в зал, веду активный образ жизни! Раз в год ТО 😂 для профилактики. Так же Дмитрий работает с детками, и честно говорит о положении дел! Дает рекомендации согласно вас и вашего ребенка! Нам хватает одного сеанса и не нужно покупать курсы и абонементы 🙄 ему всегда все сразу понятно что с нами делать. Плюс мы совместили реабилитацию с психологией и убрали негативные установки 🤗 обсудили то о чем я боялась говорить, груз с плеч! Я вам очень благодарна! 🥹 Успеха и процветания вам 🤗
Алена Феллер
Наблюдаюсь у Дмитрия Анатольевича уже больше 5 лет, правил и делал массаж мне, сейчас возим и мужа и сына) Профессионал своего дела. Спасибо за вашу работу)
Анна Мур
Давно хожу к Дмитрию сама и вожу ребёнка, очень нравится! Ощущение полёта после сеанса 😊 Благодарю 🙏
Наталья М
Хочу поблагодарить Дмитрия Анатольевича за его труд и искреннее желание помочь. Ходим к нему все семьей. Маме помог при защемление нерва. Поправил осанку сыну. Спасибо Вам!
Ольга Никонова
Большое спасибо Дмитрий за ваше лечение моего сына и меня от сколиоза .Массаж, иголки, банки , ваши руки,ваш бесценный опыт помогает нам вылечиться. Встать ровно на ноги и смотреть на мир с красивой осанкой.
Дмитрий Морозов
Стараюсь индивидуально подойти к каждому обращению и решить причину задачи на протяжении 13 лет. Дипломы и специализации в наличии. Работаю на результат
И
Игорь
Профессионал, прекрасно знающий своё дело. Грамотно выстраивает курс лечения. Хорошим дополнением к лечению, приятное общение.
РК
Р Кириллова
К Дмитрию Анатольевичу водим ребенка с 4-х месяцев на остеопатию, прогресс очевиден, спасибо!
Екатерина Зарипова-Гавриленко
Первый раз обратилась к Дмитрию Анатольевичу еще в далеком 2016году как к массажисту. С тех пор спектр используемой помощи увеличился до ведения 3х беременностей, периодическая коррекция собственного здоровья, здоровья детей и мужа! В знаниях и правильности действий Дмитрия Анатольевича с годами только убеждаюсь, что для меня самое главное, это надежность!
Анна Винокурова
Водила детей на коррекцию осанки. За несколько сеансов поправили спину. Специалист легко нашёл подход к детям.