Дым`Ok
Магазин
Большой ассортимент!
Перейти на сайт
Влад Н
Хороший ассортимент, и девушка - консультант очень приятная)
No name
Очень хороший магазин, большой ассортимент жидкостей, табака, устройств. Консультант Наташа всегда вежливая, улыбчивая, помогает с выбором, консультирует на 5+. В магазине чисто и просторно, впечатления только положительные🔥
КП
Кирилл Пузырев
Очень вежливая и общительная девушка, всегда советует вкусный табак
Очень вежливый персонал, хорошие сотрудники очень вежливые я очень рад что поставили такой чудный магазинчик😁
КН
Ксения Найс
Зашла сегодня в дымок, приобрела себе новинку, спасибо девушке за помощь с выбором, отлично знает ассортимент, что посоветовать и как пользоваться, еще раз спасибо ей большое❤
Кирилл
11.05 заходил за жидкостью для электронной сигаретой, работала очень приятная и милая девушка, очень вежливая, подобрала самую вкусную жидкость под мои предпочтения, очень оценил клиентоориентированность, забегу обязательно еще)
Nina Chukanova
Спасибо Наташе за помощь в выборе , и понимание в товаре 🫰🏼
Малой ✵ .
Хорошие продавцы милые очень номер бы еще бы дали👍👍🤗
Valeria Andreevna
хороший магазин
м
максим
Отлично большой выбор!
Алексей Плотников
Все просто восхитительно ! Особенно понравилось булке!!!
Алексей Плотников
Все просто восхитительно ! Особенно понравилось булке!!!
вр
владимир радыгин
Хорошее место все понравилось...
Отличное место , хороший ассортимент
Отличное место , хороший ассортимент
NN
No Name
Все четко !!!!!!
Рашад Рустамов
Хороший ассортимент) качественная продукция)
Анастасия Трукшина
Всё отлично, каждый раз хожу только в этот и от дома не далеко , а персонал дружелюбный 👍🏻
Олеся Ярочкина
Всё конечно хорошо, большой ассартимент, новинки и т д. Но ребят не очень удобно и приятно когда говоришь, что оплата картой или через код, консультант спрашивает а может переводом???я отвечаю нет и только тут достается терминал, иногда вообще говорят, что только перевод или наличка, хотя терминал есть… что это? Не желание плотить %банку? Ну у меня тоже нет желания лишаться кешбека, (т к при переводе он не начисляется), через дорогу есть магазин с таким же ассортиментом