Beauty Di
Студия красоты
AD
Alex Dzyu
Записал дочь на ламинирование лестниц. Дочь в восторге, отец счастлив. Диана прекрасный мастер. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Демичева Анна
Была у мастера впервые. Всё очень понравилось. Приятный мастер. Помогла выбрать дизайн. Работу сделала аккуратно и красиво. Рекомендую мастера 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас снова 🤗
С🤗
Снежа 🤗
Недавно посетила салон Beauty Di где делала маникюр у мастера Хочу выразить ей огромную благодарность! Во-первых, меня приятно удивило, насколько профессионально и аккуратно была выполнена работа. Мастер учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна, из которых я выбрала наиболее подходящий. Во-вторых, атмосфера в салоне была очень комфортной и дружелюбной. Мастер общалась со мной на протяжении всей процедуры, что сделало время ожидания и сам процесс более приятными. Особенно хочу отметить качество используемых материалов и инструментов. Всё было стерильно и качественно. Определённо буду рекомендовать Диану всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для следующего маникюра! Спасибо за вашу работу и профессионализм!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежа! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Павел Гордовенко
Мужской маникюр выполнила качественно, приятный массаж рук по завершению. Мастер своего дела!
5 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анастасия Иванова
Была у Дианы впервые. Что хочу сказать, в первую очередь, это очень комфортный и гостеприимный мастер. Она явно является профессионалом своего дела! Работа была выполнена очень быстро, качественно и аккуратно! Спасибо тебе,обязательно вернусь снова❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 С Вами было приятно и легко работать ❤
Настя Шахова
Очень приятный и милый мастер, работу выполняет аккуратно и быстро. Учитывает все пожелания
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Айсел Алиева
Отличный мастер маникюра! Диана умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Диана, за красивый маникюр и приятное проведенное время!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Анастасия Ларикова
Мастер делает качественно, и быстро
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 💛
Дарья Антоненко
Диана просто моя находка, всегда качественно, красиво и аккуратно делает мои ноготочки красивыми, спасибо, моя фея ногтей 🥰❤️в студии всегда чисто, стерильно, что не мало важно!)
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
YK
Yurii Korolev
Был на мужской маникюре . Всё качественно ,достойно !
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Lysik 😝
Дианочка-лучший мастер своего дела❤️ Постоянный клиент почти 3 года-это многое значит!!! Приятный мастер во всех отношениях-аккуратная, чуткая, добрая🫶 Желаю успехов во всех продвижениях 🎈🎈🎈
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
Яна Симоненко
Замечательный мастер маникюра Диана! Всегда с удовольствием хожу к ней, качественно, быстро и красиво!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ОС
Ольга Соколова
Не знаю мастера лучше, мастер Диана♥️ Как обычно, очень качественный маникюр и педикюр! Покрытие носится долго, и прочно, а это , как Вы знаете - очень важно 🤗 Если Вы все ещё не нашли своего мастера - тогда Вам точно к ней 🙏
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 😊
Екатерина Лучшева
Диану знаю очень давно, все всегда идеально. И очень быстро. Самый лучший мастер! И маникюр и педикюр всегда на 5+🩷 маникюр с укреплением за 1 час- Вы нигде такого больше не найдете!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤝
Alena Symarokova
Прекрасно как всегда 😍😍😍 мастер Диана
16 сентября 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
ГК
Галина Королева
Вот уже 4 года являюсь постоянным клиентом мастера Дианы! Профессионализм, качество, чуткость и душевность- это все про неё. А какой она делает массаж рук и ног!))). Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть Вас снова!