Tatsukai
Спортивная секция для детей и взрослых
РОСО Федерация Киокушин
D—
Diana —-
Тренера просто супер! У каждого тренера наблюдается профессиональное общение с ребенком, к каждому ребенку свой индивидуальный подход. Не могу молчать о подготовке спортсменов. Как физически так и морально идёт подготовка спортсменов к соревнованиям без вреда для здоровья. Спасибо вам за ваше воспитание. Лучшие-учатся у лучших❤️
ДТ
Давид Тержанян
отличный тренер, грамотный подход к нагрузкам, результат виден с первых тренировок
ЛК
Ленар Камалдынов
отличный тренер!
Анна Устинова
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему тренеру за его невероятный подход к детям! 👏🏻 Тренировки проходят продуктивно, что очень радует. Каждый раз видно, как тренер вкладывает душу в свое дело, помогая нашим детям развиваться и достигать новых высот.Всем рекомендую этот клуб! 💪🏻🥇 Дети выходят с тренировок полными энергии и улыбок. Спасибо за вашу работу! 👏🙏
АнастасиЯ Сергеева
Ребёнок занимается 2ой год🙌прекрасный тренерский состав👍Вижу прогресс и горящие глаза сына,всегда с нетерпением ждёт тренировки. Рекомендую🙌
Семен Сергеевич
Занимаемся в этом клубе 3 года . Видим исключительно положительные результаты , ребенок всегда сфокусирован всегда готов за себя постоять , меняется характер , поведение . Татсукай клуб там где воспитывают правильных и достойных людей . Рекомендую начать тем кто еще думает .
СЦ
Светлана Целикова
Занимаемся давно и не пожалели ,что пришли в этот спорт, тренера всё замечательные ,успеха вам во всём
Ангелина Алексеева
Потрясающий клуб и тренер🥋🔥Бесконечные возможности:соревнования,сборы,выездные мероприятия и лагеря.Занятия выстроены грамотно: и физическая подготовка,и техника,и работа над ошибками.Но главное - человеческое отношение,поддержка,умение найти подход к разным людям. Видно, что тренер горит своим делом и искренне хочет научить. Спасибо за труд и теплую атмосферу!🥰
СБ
Сергей Боровиков
Ребенок занимается у Александра уже больше 5 лет! Отдавали ещё совсем малыша, очень переживали, особенно на первых соревнованиях, но не разу не пожалели! Для малышей система соревнований выстроена идеально, не кто не уходит без наград! В старшей группе стало конечно труднее, но сын ходит на тренеровки до сих пор с удовольствием!
Анна Губина
Пришли по рекомендации знакомых и вот год ребенок отходил, как на одном дыхании. Не пропускает тренировки и никогда не говорит, что не хочу идти. Обожает, уважает всех тренеров. Ждем дальнейших результатов и успехов.
Алина Ткачёва
Ребенок всегда ходит на тренировки с удовольствием,хорошая дисциплина ,грамотный подход
Альберт Ткачёв
Ребенок занимается уже второй сезон в данном клубе. Одни положительные эмоции. Грамотно составлен тренировочный процесс.
Tс
Tatsukai, спортивная секция для детей и взрослых
25 марта 2026, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!!
Станислав
Отличный клуб, дети занимаются у Александра Скороходова, на тренировки ходят с удовольствием! Выездные мероприятия в зимний и летний период с тренерским Составом всего клуба, и это не включая соревновательного процесса которые проводятся не только в России. Все просто супер. Все тренера на своих местах.
ИМ
Ирина Муратова
Лучшие тренеры, сильная команда! Учат детей выносливости, уверенности, сплоченности, вырабатывают спортивный дух, тренировки разнообразные и интересные. Мои мальчишки ходят с удовольствием и я вижу как они меняются в лучшую сторону и все благодаря тренерам.
СЕ
Сергей Евгеньевич
Занимаюсь сам, в скором времени будет заниматься ещё и сын, как только будет 4 года, тренировки отличные, грамотный подход тренер позволяет с удовольствием заниматься, прогресс с первых тренировок был заметен, всегда дружеская атмосфера, одним словом команда
Kristina Shmatko
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность за внимание и качественное предоставление услуг! Долго не могли подобрать секцию для сына. Остановились на каратэ. После первого же занятия сын был в полном восторге! Очень внимательное отношение к детям! Занятия интересные! Ребенок с удовольствием идет на каждую тренировку! Спасибо Вам! Уже привели друга. Мальчику тоже понравилось на занятиях.
назар шорохов
занимательные и продуктивные тренировки, с достойной командой и отличным тренером.занимаюсь со своим тренером всю жизнь и очень этим горжусь!
m
motik
Отличный тренер, на тренировках всегда распределяет нагрузку атмосфера в нашей группе отличная. Видно то что человек действительно понимает что он делает, хожу сюда давно и буду продолжать ходить!
Инна Шампур
Внучка занимается каратэ у тренера Александра Скороходова четвертый год. На тренировки бежит с радостью, окрепла, духовно и физически. Благодарны тренерам за внимательное искреннее отношение к детям и профессионализм. Рекомендуем всей семьей 🔥
гуля бабаева
самый лучший тренер и самый лучший клуб, хожу уже четвертый год и не жалею! рекомендую!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
Алексей Абрамов
Все супер. Ребёнку Очень нравится. Проводят лагеря, сборы, очень все интересно
Аниса Камалдынова
Крутой спортивный клуб👍👍👍Рекомендуем!
Кристина Васильева
самый лучший клуб и классный тренер!