Green House
Перейти на сайт
4.4
BN
Bukalova Nastya
Заезжали к вам 9.01, написано, что работаете до 21:00, мы приехали в 19:55, девушки танцевали под музыку и просто нас выгнали, сказали, что НЕ МОГУТ нас обсудить, они все убрали и вообще работают до 20:00. Впервые с таким сталкиваемся. Ушли. Заехали 10.01 утром, сделали кофе. Честно говоря, очень не вкусный, в других сетях делают намного лучше. Например, на ярыгинской набережной, на авиаторов. И отношения там нет такого. Проработайте этот момент, пожалуйста. Две звездочки за хороших милых барист, что работали раньше. Кофе у них был прекрасный🙃
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо за ваш отзыв и что поделились подробностями двух визитов. По ситуации 9…
M6
Mozawart 6606
Не могли завести мороженное, невежливое общение, также кофе сделали не оправдованое ожиданием. Кофе получилось как мороженное не возможно пить, т.к не до конца взбили.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неприятный опыт, который вы описали. Н Чтобы мы могли связаться с…
КУ
Константин Уханов
Очень теплая обстановка и вежливые бариста)
3 января 2026, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили нашу атмосферу и уровень сервиса. Всегда ждём снова, обещаем, приём будет таким же тёплым!💚
Татьяна Карташова
Всегда милый и дружелюбный персонал, всегда чисто и вкусный кофе
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 😊 Очень рады, что вам нравятся атмосфера, работа нашей команды и, конечно, вкусный кофе. Ждём вас снова ☕
Анастасия Ушакова
Всегда приятные бариста и очень вкусный кофе🔥 и десерты, особенно Моти малина-фимташка😻
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравятся наши бариста, кофе и особенно Моти с малиной и фисташкой. Ждём вас снова 💚
L0
Lina 004
Посетила ваше заведение,попробовала новинку-латте сливочный фундук!бариста Ангелина сделала лучший из тех что я успела попробовать!вернусь ещё не раз)
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Всегда вам рады 💚
Аня Аня
Наташа, самая Крутая сотрудник, кофе вкусную приготовила, Латте как мне надо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что вам всё понравилось 💚
ДТ
Денис Тухватулин
Отличное начало дня, спасибо большое за вкусный бодрящий кофе!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду работать еще лучше. Будем рады видеть вас снова💚
К Красноярск
Огромная благодарность бариста Наталье в смену 29 сентября, которая напоила нашу женскую бригаду кофе раньше начала её рабочего дня! 100-% клиентоориентированность!
20 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады сделать для вас лучший кофе и войти в положение 💚 Пожалуйста, уточните дату, сегодня то…
Артём Голятин
был 12 сентября в 16:30, все топ, бариста супер, все понравилось💜
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите еще 💚
Поля Наумка
была сегодня примерно в 19:00, супер обслуживание, очень часто у вас,сотрудница Лиза всегда очень вежливая и знающая о всех напитках!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите еще 💚
УЛ
Ульяна Лекомцева
Не понравилось обслуживание,девушка не вежлива,общалась грубо Очень долго ждала,напиток не оправдал моих ожиданий,капучино был горький и водянистый Была 10 сентября в районе 16:00-18:00
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно проверим все на соблюдение технологии и проведем работу с сотрудниками…
Арина Миклушова
Приятное место , бариста Лиза просто красотка
Спасибо, что выбираете нас! Очень ценим вас 💚
Вероника Фисенко
Ну такое себе. Была надежда, что тут будет получше, чем во всей сети в городе. Чуда не случилось. Судя по вкусу американо, зерна не очень, сегодня ждала заказ очень и очень долго, бариста одна зашивается, на выходных выводите хоть по 2 чел чтоли, АЙС КРИМ ЛАТТЕ КУКИС (ключевое слово кукис), выдали без печенья и топпинга со словами они закончились, но можно же было сразу сказать? Зачем мне платить за латте с печеньем, если оно без печенья? Какао забыли сделать, доделали. +лишнее время.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв — нам очень жаль, что визит не оправдал ожиданий. Мы используем одинаковое качес…
Настя
Очень здорово, что теперь можно приобрести мороженное A.Roma у вас. Действительно, большой ассортимент в наличии.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент мороженого A.Roma…
Варвара Мурашова
Мне очень понравилось в этом кафе! Я заказала молочный коктейль «Кукис», и он был приготовлен быстро и очень вкусно. Персонал был очень вежлив, отзывчив и воспитан. А интерьер филиала просто чудесный! Когда идёт дождь, здесь можно уютно посидеть, а в жару — зайти и охладиться.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что вам всё понравилось 💚
Ксю Щербинина
Уютно, комфортно, спасибо)
30 июня 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тикушина
Очень люблю ваше заведение, но сегодня мне сделали очень отвратительное айс крем лато.. такое ощущение, что я пила молочный отвратительно сладкий коктейль..
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Видим, что вы уже обратились по этому вопросу к нам в чат-бот! Мы обязательно провер…
Максим Строкатов
отличная кофейня, приходил с женой и детьми, всё понравилось! уютно, спокойно, добрый и позитивный персонал, Полина Ромашина лучший бариста!!
26 июня 2025, официальный ответ
ВВ
Владимировна Владимирова
Зашла и никого нет , стояла никто не вышел ;(
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Мы все проверим и исправим ситуацию💚
AV
Aleksey Volkov
Отвратительный кофе. Отвратительный персонал. Американо делать не умеют.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Просим прощения, что вы столкнулись с негативным опытом в нашей кофейн…
Екатерина
Добрый вечер! Посетила данное заведение, и я в восторге! Девушки вежливые, с чувством юмора, и готовят прекрасно! Девушка с бейджем «Стажер 😄», немного переживает, но справляется на ура!) Ангелина и Натуся, захожу к ним тоже не в первый раз, выполняют свою работу безошибочно! Была у вас не первый и не последний раз! Спасибо🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Ангелина Мяу
Прекрасное место🥰 Персонал приветливый, чистенько, кофе вкуснейший) Из всех заведений где я успела побывать это самое лучшее! Готова заезжать к вам снова и снова❤️🩹
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша кофейня и…
Даниил Киприн
Хорошее место, чисто, кофе вкусный, бариста Ангелина и Наталья очень приятные люди
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и вы оценили чистоту…
Александр Псарев
Очень хорошее заведение, чисто, уютно, и комфортно, персонал на высшем уровне. Отдельно хотелось бы поблагодарить бариста Ангелину и Полину. Очень приветливые и замечательные. Хочется возвращаться сюда снова и снова
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для вас💚 Спасибо за отзыв!
Z
ZhenaEvgena
Лучшее место!!! Вкусно, чисто, короче вайб отдельный тут. Персонал всегда приветливый, всегда поможет и подскажет в любой ситуации!!! 😍
15 апреля 2025, официальный ответ
О
Олеся
Какое уютное место!!! Облепиховый чай от грин это любовь ❤️А какой вечером шикарный вид на город !!! Ребята всегда приветливые , готовят напитки с душой 🌞
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей кофейне. Мы стараемся соз…
Евген .
Место супер, кофе вкусный, все чистенько и уютно. Прихожу уже не первый раз, все нравится. Натусе отдельный респект
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наша кофейня и кофе. Очень приятно…
от
оксана туркутюк
Заехали выпить кофе, время было 20:30 написано что работают до 21:00 . Ребята уже закрывались, мыли полы и не стали нас обслуживать!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства! Уже уточняем что пошло не так 🥺
камиллк 🐉
Место супер!! Очень уютно, приветливые бариста!! Все приходите
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку💚 Нам очень приятно🤗
Angel D
Я недавно посетил замечательную кофейню и хотел бы поделиться своим впечатлением. Кофейня уютная, оформлена в стильном и современном дизайне, что сразу же создает приятную атмосферу. Солнце светило через большие окна, создавая теплую и дружелюбную обстановку. В меню представлены разнообразные сорта кофе, а также множество сладостей и закусок. Что особенно приятно, так это внимательный и дружелюбный персонал. Бариста с радостью помогли выбрать напиток, поделились рекомендациями и даже рассказали об истории некоторых сортов кофе. Они старались создать для каждого клиента комфортную атмосферу, что действительно выделяет это место среди других. Я попробовал латте, и он был просто превосходен — не слишком крепкий, с идеально сбалансированным вкусом. Также не могу не отметить, что обслуживание было довольно быстрым, и это, безусловно, добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. Отдельное спасибо Ангелине и Наталье❤️❤️ Лучшие бариста 🥰🥰 Если вы ищете уютное место для встречи с друзьями или просто хотите насладиться чашечкой качественного кофе, рекомендую заглянуть в эту кофейню. Вы не пожалеете!
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать о вашей позитивной оценке нашей кофей…
Света Захаренко
Разочарована посещением данного филиала( Девушка бариста работала одна,приняла мой заказ,не приступила к нему,начала принимать другие заказы в очереди(ещё 2х человек)я ждала пока они определятся чего хотят. Логично принять заказ одного клиента,сделать его,потом уже другие,как делают в других филиалах.А не ждать когда вся очередь закажет и оплатит. Я купила сэндвич цезарь,просто ужасный(срок годности в норме)но,он просто сухой,вся засохшая начинка курица вывалилась в коробочку,ела хлеб и листья салата👍Какао как можно испортить?оказывается можно,скрипел на зубах и горький вкус. Посещение данного филиала крайне неудачное!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария Мария
Заезжали с сыном недавно в эту кофейню. В ней немного места, но уютно. Кофе и молочный коктейль понравились 😊, бейгл и сендвич очень вкусные 🤤
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем и дальше стараться радовать вас💚
Д
Дмитрий
Очень медленное обслуживание.
13 января 2025, официальный ответ
пж
павел журавлев
по сравнению с другими филиалами - лучший
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв💚 Ждём вас снова!
а
а
Уютная кофейня
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем и дальше стараться радовать вас💚
Е1
Евгений 11.1
Самый вкусный кофе вариант бариста девушка , которая работает по будням ❤️ у нее самый вкусный кофе , а пробовали мы почти в каждой Вашей точке .
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Андронов
Место куда хочется возвращаться! Небольшая, по теплому уютная кофейня. Здесь каждый найдет напиток по душе, а бариста пожелает хорошего дня! P.S. Бариста Диана, варит самый вкусный кофе☕
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Всегда вам рады 💚
Никита Копылов
все супер, класс, баристы супер
13 октября 2024, официальный ответ
Леся Псарева
Очень уютная кофейня😊 в городе гринхаус стал подводить , кофе разучились готовить , но решила дать шанс , заехала и о боже удивление , кофе потрясающий 🤗бариста девчонки и мальчишки как под копирку варят потрясающий кофе, а какой у них облепиховый чай 🤤если мимо будете проезжать , обязательно загляните 🤗
3 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что смогли порадовать вас💚 Заходите к нам почаще!
Катя 🖤
Прекрасная кофейня 💚 очень вкусный кофе 💚 ребята бариста супер 💚
3 октября 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за положительный отзыв💚 Ждем вас снова!
Ольга Кофанова
Как здорово, что вы открылись! Теперь по дороге дом-работа будет ехать веселее с вкусным горячим кофе❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда ждем вас 💚