ЛогоАрт
Дефектолог
TL
Taemin Lee
Очень благодарна Веронике Владимировне за ее разнообразный подход к своему делу. Ребенок с удовольствием занимался и уходил с улыбкой с занятий. Строгий, но справедливый и чуткий специалист, подходящий к делу с душой и ответственностью. Спасибо вам!
Алена Нехайчук
Замечательный педагог, легко находит общий язык с детьми Мой ребёнок не со всеми занимается, а с тут даже уходит не хочет. Результат есть Вероника Владимировна спасибо вам☺
Татьяна Зверева
Замечательный центр на Красномосковской 3. Один ребёнок с удовольствием ходит на занятия по логопедии. Педагог прекрасный, грамотный с индивидуальным подходом. Второму ребёнку нравится ходить на рисование. Очень здорово, что через навигатор, можно посечать такие полезные занятия бесплатно.
ШИ
Шаира Исманова
Ребенку очень нравится, с удовольствием ходит к Веронике Владимировне, профессионал с большой буквы, рекомендую👍
Татьяна Иванюта
Хочу выразить слова благодарности замечательному специалисту Веронике Владимировне за логомассаж. Все было на высшем уровне. Ребенку понравилось.
Тата Шар
Выразить огромную благодарность за работу! Буциковой Веронике Владимировне, специалист по логопедическому массажу. Человек с большой буквы, профессионал!!!!! Очень порадовал подход к ребенку! Чуткая, внимательная, не равнодушная, располагает к себе. Ребенок с удовольствием ходил кней на сеансы! Результат стал заметен уже после первых занятий. Мы очень довольны результатом!!!! Рекомендую!
АХ
Аделина Хныжова
Вероника Владимировна, спасибо вам за лого массаж . Все понравилось, особенно выезд на дом!
Арина Жакот
Вероника Владимировна - хороший специалист. Мой сын проходил курс логопедического массажа у неё. С легкостью находит подход к ребёнку, качественно проводит процедуру. В конце каждой процедуры помогает ребёнку "ставить" язык в правильное положение для извлечения необходимого звука. Спасибо за Вашу работу!
Л
ЛогоАрт
3 ноября 2024, официальный ответ
Арина, добрый вечер, спасибо большое за доверие!