Ногтевые студии
ЛР
Лариса Рыбакова
Приятный мастер. Работу выполняет на 10/5. Красиво, аккуратно, быстро. Рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за отзыв🤍
Дарья Логунова
Очень приятный и аккуратный мастер, всегда учитывает любые пожелания
Спасибо 🤍
Ольга Комина
Хожу к Даше уже пол года на покрытие с укреплением гелем. Всегда максимально аккуратно, качественно, без отслоек. Даша-это тот случай, когда нашел своего мастера))
Спасибо большое за отзыв🤍
И
Ирина
Лучший маникюр и педикюр в моей жизни!❤️ Хожу к Дарье год. Я очень придирчивая к маникюру, но Дарья исполняет все мои требования. Если Вы ищите мастера, который ответственно подходит к стерилизации, вам сюда! Ну и приятным бонусом - vibe Дарьи 🫂 ПС. ногти носятся идеально без отслоек
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно 🤍🙏🏻
S S
Хожу к Дарье с весны 2024 года. Отличный мастер! Всегда делает всё быстро и аккуратно. С ней можно душевно поговорить и посмеяться от души. Всегда предложит чай/кофе/воду. Очень удобно сделана онлайн запись)
Спасибо большое за отзыв🤍
Виктория Аксенова
Отличный и замечательный мастер маникюра и педикюра 👍, приятный и общительный человек! 🥰 Я «переехала» за Дарьей с мкр «Южный берег», ранее она принимала в моем доме, было конечно очень удобно 🙃 Но так как тяжело найти «своего мастера» даже в этом случае, сейчас приходится поездить, благо это не очень далеко и там всегда есть где запарковаться ☺️
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤍
Galina Gimberg
Дарья очень классный мастер, ногти всегда ухоженные и красивые. Обстановка в кабинете чистая и приятная) инструменты обрабатываются в специальном аппарате, видно ответственный подход к своему делу) всегда приятно прийти снова❤️
Спасибо большое🤍
Валерия Суранова
Отличный мастер✨ скорость и качество на уровне🔝 уже почти год хожу к Дарье, никаких нареканий, советую👍🏼
Большое спасибо 🤍