Быстрое питание
Дмитрий Манухов
Зашёл перекусить, взял наггетсы. Авторские соусы просто огонь, и приятно что многое низкокалорийное. Вкусно и без чувства тяжести.
ЕдаОк, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
Марк Кочетов
Попробовал шаурму и картофельные дольки. Очень понравились авторские соусы и то, что можно выбрать что-то легкое. Вкусный и качественный перекус получился.
5 января 2026, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Настя Настя
Наконец-то нашла место, где быстрое питание реально качественное. Их соусы – это что-то! И наггетсы не сухие.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌
Эдгар Черемнов
Отличное место для неформального обеда с друзьями Еда всегда свежая и подают быстро Нравится разнообразие вариантов в меню
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдгар, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Алексей Лещенко
Заскочил перекусить, шаурму сделали моментально. Успел быстро поесть и по делам. Время очень ценю.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь.
ФА
Фёдор Алексеев
Сытные блюда, оперативная подача, однако скромные порции. Доступные расценки, надежная упаковка, продукты всегда свежие.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Амина М
Недавно зашла в заведение и попробовала картофельные дольки — они просто тают во рту! А наггетсы с соусом — это любовь с первого укуса. Рекомендую всем, кто ищет что-то быстрое и при этом вкусное
16 ноября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Аполлинария Гавшина
Наггетсы с авторским соусом просто покорили! После такого вкусного обеда всегда улыбаюсь, настроение супер.
14 ноября 2025, официальный ответ
Аполлинария, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Кирилл Кузьмин
Брал шаурму с авторским соусом. Наггетсы и дольки тоже порадовали, всё свежее и нежирное.
14 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
ПЧ
Парамон Черкесов
Забежал на обед. Удобные кресла, не шумно. Наггетсы и авторский соус — просто кайф.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Парамон. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё
Сергей Салов
Потрясающее быстрое питание! Заказала наггетсы и шаурму, и осталась в полном восторге. Соусы просто супер, а порции вполне щедрые. И главное, что всё это не утяжеляет, ведь многие блюда низкокалорийные. Обязательно вернусь, чтобы попробовать ещё что-то!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда
Виктория Алексеевна
Очень хорошее заведение, не дорого и очеееень вкусненько🥰 Приятное обслуживание, порция хорошая накушаться можно 🤤🤤🤤 Отличные и Добрые люди работают 🥰🥰🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Lesya Korchagina
бегаю сюда почти каждый день! все очень вкусно, приятные мужчина и девушка🥰❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😁
Дмитрий Носов
Вкусно, все свежее, мясо не переселено, не пересушено, соус пикантный) спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Миронов Степан
Попробовал наггетсы с авторскими соусами. Вкусное быстрое питание, многие блюда низкокалорийные.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
МФ
Марьяна Фёдорова
Увидела тут шаурму и наггетсы, решила попробовать. Очень понравилось, вкусно и не так вредно, как обычный фастфуд, соусы у них классные. Сытно, но без тяжести. Картошку тоже взяла, хорошая. Буду заходить еще.
30 сентября 2025, официальный ответ
Марьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЯБ
Ярослав Бердин
Часто посещаю это кафе,могу похвалить вежливых поваров,которые вкусно готовят.часто захожу после работы,не дорого и вкусно,советую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Игорь Валерьяныч
За 410р вы получите ведро капусты, и толи это колбаса толи нагетсы, не понятно. Может просто плохо приготовленная курица. Впервые ел такое в жизни, я даже не думал что такое существует в 25 году. Примечательно что при нас девушка ещё чистила капусту минут 10, так что ребята держитесь капусты тут фура)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите где тут ведро капусты, если в большую шаурму идет 80 гр. капусты. По поводу…
iN
insmmelrs N
Вкусная шаурма, удобное расположение можно всегда заехать по пути домой и перекусить) Пробовали с пикантным соусом - это отвал)) Приятная жгучесть, после которой не хочется умереть)
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Медведев
Шаурма Микс с соусом пикантным - огонь!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Иван Красноярск
Пробовал тут шаурму. Много где ел. Есть с чем сравнить. Сделано по весу, что очень удивило. Не люблю жалкие пародии где готовят "по кайфу". Брал микс с пикантным соусом. Мясо мягкое, сама шаурма сочная. По остроте мне понравилось.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Артем Оникийчук
Быстро, классик хорошая лёгкая, несколько соусов на выбор, салфетки, зубочистка, конфетка, все гуд!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова😉
Никита Бегунов
Всё вкусно, рецепт большой шаурмы поменяли, за 350р просто супер
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, но подскажите, что не так с большой шаурмой?
Максим М.
Очень быстро и очень вкусная шаурма ))
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Андрей Серицкий
Всегда на обед сюда за шаурмой хожу, она здесь очень вкусная, сочная со свежими ингредиентами. Поварам респект. Рекомендую
Мы с коллегами часто берём тут шаурму😍😃🥰это очень вкусно
КН
Кирилл Некрасов
Зашли за шаурмой и тако, которое никогда не пробовали. Понравилось и то и другое, шаурма ближе конечно, но и тако вкусно приготовлено, так что рекоменду
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤗
Антон Горелин
Понравилось тут тако, вкусное и острое, естественно. Потом ещё буду заходить сюда вкусно поесть.
VV
Vladimir V
Лучшая шаурма которую я когда либо ела!!🫶🏼 Очень понравилось что мясо не висит на вертеле неизвестно сколько дней,а его жарят специально для тебя,так же овощи. Необычные соусы,а не кетченез с перцем... Я брал шаурму с острым соусом🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Адияр
Очень вкусная шаурма пришли с сыном, все очень вкусно и понравилось низкие цены
5 августа 2025, официальный ответ
Степа, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Алиша Пикова
Нереальная вкусная шаурма, заказали попробовать карри и микс шаурму. Просто бомбовое сочетание карри с Куриным поп-корном, причем выглядит куриный поп-корн, как стрипс, а на вкус как будто реально ешь поп-корн из курицы. В шаурме Микс очень много мяса, говядину вообще не пожалели, её даже больше было, чем курицы! Рекомендую всем! Мы обратимся ещё много раз! 100/10
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады что вам понравилось 🙏🏼
Дима Маэстро
Приехали покушать в 20:10, а всё закрыто. Не рекомендую.
Николай Максимов
Это замечательное место с вкусной едой, рекомендую его посетить.
30 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ГН
Григорий Неважно
Нормальная забегаловка, понравилось! Всё оперативно принесли, персонал приветливый. Еда свежая, сытная, порции хорошие. Ценник приятный, особенно если брать комплексный обед. Чисто, уютно, приятно провести время.
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Петр К
Шаурма не очень. Сырой лаваш трудно прогрызть маленьким ртом, имейте ввиду. Начинка еще ок, но лучше в другом месте взять.
U.
User73893939 .
Случайно увидели данное заведение, решили перекусить. Очень оказалось вкусно 🤩🤩🤩, брали тако и шаурму с соусом карри , в начинке всего в меру , спасибо большое Вам!!! Будем заходить еще ! 👍🏻👍🏻👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно🙏🏼. Будем вас ждать в гости
D
Dnzlfiifd
Вкусно и сытно, походит для обеда
6 июня 2025, официальный ответ
Dnzlfiifd. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть!
ВЖ
Василий Жуков
Зашел с семьёй перекусить - попробовали шаурму. Всё оказалось вкусно и главное быстро. Особенно понравились авторские соусы, реально придают изюминку к блюду. Здорово, что есть такое место где можно быстро перекусить. Обязательно вернемся снова!
5 июня 2025, официальный ответ
Василий! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Н
Очень вкусно и не дорого
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Н
Никита
Очень вкусная шаурма! Тонкий и очень вкусный лаваш! Отличное обслуживание, Спасибо за обед)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за отзыв 🙏👌 Очень приятно
ИМ
Ирина Малых
Самая вкусная шаурма, которую я ела🙌🏻 Вежливое и быстрое обслуживание, спасибо за вашу работу!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Приезжаю только сюда за шаурмой! Очень вкусная шаурма! Приятное обслуживание! Спасибо 🫶🏽
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ДЧ
Дарья Чуракова
Кесадилья здесь это просто шедевр! Соус вкусный, нигде такое не ела. Осталась очень довольна
17 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам 🙏👌 Ждём снова.
СП
Стас П
Сочная шаурма с возможностью выбора соуса, свежие овощи и приятная обстановка. Интересное меню, следующий раз попробую что-то еще
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
ВЧ
Владимир Чушкин
Часто захожу в это заведение чтобы поесть шаурмы, она тут сочна, лаваш тонкий и много мяса, так же мне нравится что есть большой выбор авторских соусов которые можно добавить.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
Ирина Кузнецова
Заказываем тут с коллегами переодически обед на а работу- всё нравится) Интересные соусы, переодически появляются новинки- всё вкусно
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Анастасия Горбушина
Здесь очень вкусная и сытная шаурма- много начинки, оригинальные соусы, лаваш тонкий. Просто пальчики оближешь. Любим с дочкой тут перекусить и вам рекомендуем👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Мне нравиться Кесадилья очень , шаурма хорошо приготовлена и обильная вкусная начинка . Вообще в ЕдаОк нравится и обслуживание и то что они готовят .
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Сергей Калевич
Посетил данное заведение и попробовал тако. Блюдо оказалось вкусным, соус достаточно оригинальный. Особенно приятно, что оно низкокалорийное. Обслуживание корректное, без лишних замечаний
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за высокую оценку!
КД
Каримов Диас
Еда вкусная особенно кесадилья,шаурма и тако , еда низкокалорийная , персонал добрый, отзывчивый, разговаривают на уровне ,вприпципе все классно!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗