Импульс
Спортивно-плавательный клуб
евик 🎶
любимкиии 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Zarina Kk
Светлана Андреевна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, за ваш профессионализм, терпение, умение учить и объяснять технику плавания, за ваше теплое отношение к детям. Мои дети, Эллина и Арина, с большим удовольствием посещают тренировки и каждый раз улучшают свои результаты по плаванию. Спасибо вам за то, что Вы делаете! Отдельное спасибо Ярославу Вячеславовичу,что направил нас к вам)
Ольга Серазутдинова
Лучший бассейн, тренера супер, особая благодарна Ярославу и Виктору , хороший подход к каждому ребенку, Отлично разбирают все где не дотягивает ребенок! Самое сильное что находят подход к детям, а не просто отказываются работать. Всем советую ❤️❤️❤️
Д
Дарья
Занимаюсь у Виктора Викторовича второй месяц. Безумно рада, что попала именно к этому тренеру. Высокий профессионализм, а самое главное - индивидуальный подход!
ЕО
Елена Орлова
Отличная школа, опытные тренеры. Занимаемся не первый год у Ярослава Вячеславовича. Не при увеличивая скажу, это самый лучший тренер: внимательный, требовательный, профи своего дела, в каждом подопечном раскрывает его индивидуальные особенности. Школа принимает активное участие в соревнованиях, проводимых в том числе в других городах, в летнее время организовываются сборы, в этом году они проводились заграницей
ВГ
Владимир Гладун
Занимался у Виктора после травмы, восстановление прошло быстро. Спасибо ему.
Саня Шумскас
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по плаванию! Его профессионализм и внимание к каждому ученику вдохновляют на достижения. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, и тренер всегда готов помочь с исправлением ошибок и проконсультировать. Благодаря его методам обучения мой сын заметно улучшил свои навыки, уверенность в воде и технические элементы. Рекомендую всем, кто хочет не только научиться плавать, но и развиваться в этом спорте!
Роман Романенко
Вожу дочь к Намаконову Виктору Викторовичу, на персональные тренировки . Рад ,что отдал своего ребенка именно ему , как тренер он отличный, исполнительный , внимательный, дисциплинированный. Дочь ждёт каждую тренировку с нетерпением . Желаю спк «Имупльс» процветания , сильных и трудолюбивых спортсменов.
Наталья Рыбкина
Занимаемся у Ярослава Вячеславовича в спортивной группе , сыну 8 лет , очень нравится , на тренировки ходит с удовольствием, тренировки интересные , не однотипные, совмещают зал и воду, готовимся активно к будущим соревнованиям . Также , я и сама решила пойти на занятия, чтобы не просто сидеть в коридоре , мой тренер Виктор Викторович профессионал, на первом занятии научил меня дышать , плавать кролем, все очень доступно и понятно объясняет . Спасибо школе Импульс !
НА
Наталия Авхименко
Мой отзыв адресован тем , кто горит желанием , но до сих пор раздумывает и по каким то причинам не решается начать заниматься . Импульс - лучший Спортивный плавательный клуб в Красноярске . Тренер Даценко Ярослав Вячеславович . Лучший ! Работа на результат 🏊♀️💪
Олеся Ж.
Лучшая похвала тренеру и школе — это ребенок, который стабильно ездит на тренировки и его успехи на соревнованиях. У нас именно такой случай 👍🏻 Сын охотно ездит на тренировки, а с соревнований привозит медали. Спасибо за это тренерам Импульса 🤗
АЗ
Алексей Збишко
Со всей силы рекомендую этот плавательный клуб! Если вы хотите научиться плавать с нуля, или хотите научить плавать своего ребёнка, то лучшего места в городе не найти. А всё дело в топовом тренерском составе. Тренеры - настоящие профессионалы в своём амплуа. В этом сомнеий нет, судя по тому, как происходит тренировочный процесс. Ярославу Вячеславовичу и Виктору Викторовичу огромный респект. С кайфом занимаюсь сам, и однозначно приведу сюда сына, когда подрастёт.
ЮТ
Юлия Труфанова
Замечательный клуб! Замечательный тренерский состав!Сын занимается у Ярослава Вячеславовича уже 6 год, ходит на тренировки с удовольствием,за что огромное СПАСИБО нашему тренеру. Наши тренера настоящие профессионалы своего дела, вкладывают душу в свою работу, отзывчивые и требовательные. Бассейн это наш второй дом и нам в нем очень хорошо. Так держать!
Полина Люблинская
Мой сын ходит на плавание к Виктору Викторовичу уже 4 года, полюбили плавание только благодаря профессионализму тренера! Я рекомендую эту школу всем своим близким и родным! ❤️ Спортивный плавательный клуб «Импульс» это не просто про спорт, это про спортивную семью, где каждый друг за друга горой!💪🏼🏊🏼🏆
ПГ
Полина Гвоздева
Ярослав Вячеславович – яркий пример того, каким должен быть тренер – яркий, харизматичный, знает все тонкости и особенности спорта, умеет подготовить и настроить спортсмена на результат, всегда следит за новыми тенденциями и повышает свою квалификацию на семинарах, тренингах и мастер-классах – к чему привлекает своих подопечных! У Ярослава Вячеславовича мы занимаемся с 2019 года! На тренировки дети ходят с удовольствием! Команда отличная – дружат все, поддерживают друг друга на соревнованиях! Это отличный опыт личного и спортивного роста! Рекомендую всем, кто хочет либо научиться плавать, либо приобщиться к профессиональному спорту, приходите к нам в Клуб!
Анна
Более 5 лет назад сын пришёл на занятия к тренеру Даценко Ярославу, который научил его любить спорт и влюбил в плавание. За это время к нам присоединились ребятишки и образовалась одна большая и дружная спортивная семья. Сейчас у нас не просто семья, а спортивный клуб, в котором дети проводят по несколько часов в день оттачивая умения и навыки плавания. Результаты соревнований и спортивные разряды ребят говорят сами за себя, и являются показателем тренировочного процесса и комфортной атмосферы на тренировках.
Анна Третьякова
Занимаюсь у Виктора Викторовича, самый лучший тренер, доходчиво объясняет. Плавать под руководством тренера намного эффективнее, чем одну болтыхаться))) всем рекомендую, но на вечер время не занимайте!😂
Анна Архипенко
Супер клуб и прекрасный , спортивный , любящий свое дело тренер Даценко Ярослав ! От души благодарим за высокий профессионализм, за чуткое отношение , за веру в детей , за мотивацию и победы , Ярослав Вы супер тренер !!! 12 лет занимаемся с Ярославом , не только обучает , но и вдохновляет детей и родителей на лучшие результаты! Умеет организовать , дисциплина и атмосфера всегда на высоте !
Светлана Карасева
Огромная благодарность лучшему тренеру данного спортивного клуба Ярославу Даценко! Прекрасный спортсмен, наставник и просто приятный человек со стальным характером- научит не бояться воды, правильной технике и подготовит к соревнованиям не только детей, но и взрослых! Если вы твёрдо нацелены на результат и готовы к серьёзным тренировкам-вам сюда! Абсолютно рекомендую!
Анна Курносова
Сын с удовольствием занимается в клубе и я заметила значительный прогресс в его навыках. Тренеры учат не только правильной технике плавания, но и помогают развивать уверенность в себе и стремление к новым достижениям! Это очень важно так как формируется их характер и отношение к спорту. Рекомендую наш клуб всем кто хочет заниматься плаванием и достигать новых высот! Особенно хочу отметить тренерский состав Ярослава Вячеславовича и Виктора Викторовича, дальше, выше, сильнее - вот слоган нашей команды 🙌
Елена Сопинская
Очень рада,что мой сын попал в Импульс! Замечательный тренерский состав! Отдельное спасибо нашему тренеру Ярославу Вячеставовичу за профессионализм и индивидуальный подход к каждому спортсменну!
ЯД
Ярик Дягель
Отличный плавательный клуб ! Он мой второй дом, а иногда и первый! Плаваю у лучшего тренера - Даценко Ярослава Вячеславовича - уже много лет! Каждый из нас чувствует его личную поддержку и внимание. Всем искренне советую приходить только сюда и погружаться в мир обожания плавания 😜
ЕШ
Елена Шумкина
За результатами идут за тренером. Отзывчивый, внимательный, опытный тренер. Ездим с Емельяново, и не первый год. Прекрасная команда. Отзывчивые родители. Тренировочный процесс не только в бассейне, но и за его пределами.
ГШ
Геральд Шмидт
Отличный клуб
ЮШ
Юлия Шевчук
Лучшего Тренера и коллектива я не встречала ! Настоящая спортивная семья, где сочетается знания и мастерство Тренера и интересы спортсменов всех возрастов ☝️! Приводите своих детей, и станьте частью дружного спортивного коллектива! Точно не пожалеете !🏊♂️🏊♀️🔥
ОЛ
Ольга Лопатина
Отдали сына научиться не бояться воды, но благодаря тренерскому составу ребёнок не только научился профессионально плавать, но и полюбил плавание как спорт! Клуб стал не только любимым местом для сына, но и второй семьёй.
ОД
Оксана Дягель
Во многом успех спортсменов зависит от встретившегося на его спортивном пути тренера. Тренера, который заинтересован в его результатах, для которого спортсмен - это его личный ребенок (а иногда даже и больше!). Тренера, который ищет и находит подход к каждому спортсмену! Именно такой тренерский состав в этой спортивной школе! Очень рада, что моего сына в свое время судьба привела именно сюда! Спасибо вам за его результаты, за сформированную вами его целеустремленность и внутренний стержень! Действительно лучшие!
Мирослав Кудрявцев
Бесподобный спортивный центр. Я хочу возвращаться, туда из раза в раз. Спасибо великолепным тренерам!!! Отличная команда!!