АГпро
Компания
Офис Менеджер
С компанией АГпро мы работаем не первый год и можем оставить об их работе только положительные отзывы. Специалисты компании работают слажено, оперативно реагируют на наши запросы, консультируют касаемо участия и подачи тендерной документации. Анна, грамотный и опытный руководитель, под контролем которого находятся все этапы закупочных процедур. В данной компании мы уверены на 100 % и всегда можем положиться на их профессионализм. Результатом сотрудничества является не просто участие, а самое главное - это победа, за что мы благодарны Анне и ее команде!
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда рады Вам помочь!!!
ДИ
Дмитрий Иванов
Анну знаю уже несколько лет, ни раз с ней работали и работаем, превосходный специалист, всегда подробно подскажет, расскажет как и что нужно делать, результатом работ всегда был и остаюсь доволен, не однократно рекомендовал услуги в сопровождение тендеров своим коллегам, все остались довольны, ребята кто ищет грамотного специалиста для сопровождения ваших закупок, все сюда, не пожалеете ! 😎
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады сотрудничеству и общению с Вами!
Евгений Провозён
Работа с государственными закупками — дело непростое и требует большого внимания к деталям. АГпро, оказывающая помощь в заполнении документов и участии в тендерах, стала моим надежным партнером. Благодаря профессионализму сотрудников, каждый этап процесса проходит гладко и быстро. Они внимательно относятся ко всем нюансам документации, оперативно консультируют и помогают избежать ошибок, что значительно экономит мое время и нервы. Их поддержка позволяет сосредоточиться на развитии бизнеса, зная, что участие в государственных заказах находится в надежных руках. Рекомендую компанию всем, кому важна квалифицированная помощь в сфере госзакупок.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сотрудничества! Всегда поможем, всегда на связи!
ДФ
Дарья Фомина
Хочу поделиться своим опытом работы с тендерным специалистом Анной и её командой, которая помогла нашей компании выйти на новый уровень развития. С самого начала сотрудничества меня впечатлила профессиональная компетентность. Анна детально разъяснила все этапы работы, помогла разобраться в сложностях тендерного процесса и уверенно сопроводила нас от первого шага до победы в конкурсе. Особенно хочу отметить оперативность реагирования на все вопросы и запросы. Анна всегда на связи, даже в нерабочее время, что крайне важно в тендерных процессах, где каждая минута на счету. В процессе работы Анна проявила себя как настоящий эксперт, способный не только подготовить всю необходимую документацию, но и провести глубокий анализ конкурентов, дать ценные рекомендации по улучшению наших предложений. Благодаря её поддержке мы смогли выиграть несколько значимых контрактов, существенно увеличив оборот компании. Отдельно хочу подчеркнуть внимательное отношение к деталям и тщательную проработку каждого этапа. Все документы готовились в срок, без ошибок и неточностей, что значительно повысило наши шансы на успех. Рекомендую данного специалиста всем компаниям, которые хотят успешно участвовать в тендерах, но не имеют достаточного опыта. профессионализм и компетентность компании «АГпро» помогут сэкономить время, нервы и, что немаловажно, деньги. Сотрудничество с ними — это гарантия качественного результата и уверенного движения к победе в тендерах🔥💶
3 февраля 2026, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за такой развернутый и авторитетный отзыв! Всегда рады Вам помочь и…
Отличная компания с профессиональным подходом к тендерной работе. Грамотно сопровождают на всех этапах — от подбора подходящих закупок до подачи и контроля документации. Отдельно хочется отметить внимательность к деталям, соблюдение сроков и понятную коммуникацию без лишней бюрократии. Надёжный партнёр, с которым комфортно работать и на которого можно рассчитывать.
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь Вам в тендерных победах!
МГ
Мария Гончарова
Работаем с этой компанией уже нескольколет. Это надежный партнер, который обеспечивает высокое качество услуг в сфере закупок. Профессионализм сотрудников позволяет нам достигать поставленных целей в срок. Благодарим за продуктивное сотрудничество!
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв и доверие!!! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Андрей Дубовик
Начал работать с Анной с весны этого года, ранее опыта в закупках не было. Она подробно все рассказала и вела пошагово от моей идеи до первой закупки, которую мы выиграли. Далее она и ее коллеги информируют ежедневно об интересных вариантах работ и готовы даже в выходные дни выйти на работу, чтобы поучаствовать в нужных закупках. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплый отзыв! Будем рады и дальше Вам помогать развиваться в этой сфере!
Александр Прядченко
Работаем не первый год, помогли с самого нуля разобраться, как все устроено, выиграли несколько закупок и вышли на крупного заказчика "ПОЛЮС", очень приятные девушки, воспитанные, во всем помогают, ни каких проблем с документацией, все четко, всегда на связи, по доступным ценам на очень востребованную услугу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Продолжаем работать дальше и выигрывать для Вас закупки!
Дарья К
Сотрудничаем с компанией по тендерному сопровождению уже давно. Помогают грамотно оформлять документы, подбирают подходящие закупки и всегда на связи. Благодаря их работе удалось выиграть важные для нас контракты. Надёжные специалисты, рекомендуем!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Стараемся делать нашу работу на высшем уровне!
Т
ТехноИнвест
Выражаем огромную благодарность за плодотворное сотрудничество на протяжении более года! Всегда внимательны к деталям, оперативно готовят документацию, всегда вникают в задачу, подсказывают оптимальные решения, сопровождают процесс от начала до конца.
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку нашего труда! Мы всегда рады помочь!
Анастасия Богуцкая
Успешно сотрудничаем 2 года, за плечами множество выигранных тендеров! Если вы хотите чтобы ваш бизнес развивался с помощью тендеров, то смело обращайтесь за помощью к Анне - это специалист с огромным стажем, который вам обязательно подскажет и поможет в сложной ситуации и будет отстаивать ваши права, если вдруг, заказчик окажешься не порядочным. Рада рекомендовать прекрасного специалиста!
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству с Вами! Удачи и успехов нам в дальнейшем!
ТК
Татьяна Крастина
Спасибо специалисту за хорошую работу, поиск торгов и участие в них. Всё было выполнено согласно с требованиями, вся информация преподносится структурировано и чётко по делу. Рады сотрудничать с вами!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Рады сотрудничеству!!!!
Анастасия Кельмакова
Обращалась для участия в закупке. Закупку выиграли. Всё было подготовлено в срок. Мне всё понравилось. Рекомендую 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады всегда Вам помочь! Спасибо за хороший отзыв!!!
AP
Aleksandr Poznyak
Хотим выразить благодарность компании за неизменно качественную работу, связанную с нашим участием в тендерах. Большой плюс компании - способность быстро и четко решать сложные вопросы. Будем и дальше обращаться!
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!!!
Ольга Позняк
Хочу сказать Анне огромное спасибо за отличную работу. Сэкономил кучу времени и нервов, придя на сопровождение и участие в тендерах. Всегда все в срок, четко и правильно. Рекомендую участвовать в торгах только с этой компанией!
Большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝