Версаль
Банкетный зал
Евгения Александровна
Красивый зал , вместительный)
Игорь Егель
Шикарный зал! А ещё здесь проходит самый масштабный тренинг в Красноярске - Стратегия прорыва.
Елена Дейтина
Шикарная атмосфера! Все чисто, ухоженно, очень красиво! Вкусные блюда!
Севара Юлдошева
Была два раза на свадьбе и я в восторге ✨ Очень красивое заведение. Отличный персонал все вежливые и очень часто подходили убирали лишнее со стола, красивая сервировка стола и вкусные блюда. Рекомендую ✨
Учебный центр подологии Анастасии Леонтьевой Леонтьева
Это потрясающее место и волшебно красивое ❤️❤️❤️🎉 Люди которые там работают, делают всё с заботой и с любовью ☀️
Евгений Константинов
Красиво!
Дима Муроталиев
Свадьба отмечали 🥳 красиво, обслуживание 👍 отличное
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤗
Виктория К
Банкетный зал шикарный, красивый до безумия, просторный😍 на фуршете тоже закуски были вкусные. НО! Почему у вас так холодно? Вчера на форуме абсолютно все замерзли❄️ не просто прохладно, я сидела и дрожала… даже не раз со сцены было сказано, что дубак стоит 🥶🥶🥶 была бы свадьба, праздник испортили бы сто процентов. Если бы не ужасный холод, было бы 5 звезд⭐️
Э
Эля
Отличное место, мы бронирование на свадьбу, все прошло отлично, спасибо официантом, все чисто и классно, после того как мы провели там свадьбу все начали там делать свадьбы из наших родственников.
Л Г
Зал большой, вместительный. Вкусно, но многовато зелени. Ну вот зачем в каждое блюдо пихать столько петрушки?) И вопрос к декору - новогодние праздники, а у вас всё в розах. Выглядело странновато.
7 января 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
ВВ
Очень красиво🫶💯
Замечательная кухня
СМ
Сергей Меньшиков
15 марта 2025 г. отмечали юбилей супруги. Спасибо огромное всему персоналу за профессионализм и доброжелательное отношение. Отдельное спасибо девочкам, обслуживающим наш банкет- администратору Марьям и официантке Ксении, за неимоверный труд и ответственность. Шикарный интерьер, вкуснейшая кухня, идеальная чистота - все на высшем уровне Успехов и процветания! ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
Екатерина Новицкая
Доброго времени суток. 8 февраля в 18:00 банкет(юбилей папы). Как и обещала, что дам отзыв на ваше заведение, девочки - не обессудьте, обслуживание - супер, девочки весь вечер были молодцы, обходительные и вежливые, к ним вопросов нет- за их счет 3 звезды, а так было бы 0. Самое важное на таких мероприятиях - СТОЛ. Все что касается салатов - пойдет, есть можно, а что с горячим? Все сухое , пережаренное, такое впечатление, что все блюда мариновались в одном маринаде, по вкусу все однотипное, картошка в рот не взять, горькая, потом весь вечер в горле горечь была. На вопрос заменить, девочки организованно с кухней попытались что то исправить, но это не помогло. Еда - отвратительная! Когда зашли в зал- салаты были заветренны( оливье) , селедка с картофелем была до такой степени с костями, что у рот не взять. Жаль, что в такой прекрасный праздник нас расстроил только стол. Так же хочу отметить, что сиденье на унитазе обеспечено, говорю из опыта😀 Абсолютно не стоит денег то, что было вчера на столе. Данное заведение НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению, если вы все ещё бережете своё здоровье. А так - девочки молодцы, ничего не скажу. Любой вопрос решался быстро и без возмущений❤️
ФА
Фатима Абдусаматова
Очень красивая
22 февраля 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Аслан Акбаров
Очень красивое место! Персонал по обслуживанию просто молодцы !!! Знают свое дело !!! На столе всегда чисто ! Убирают сразу же если увидят что то лишнее (мусор). Пяток парням из чайханы ☕️ !!! Бомбовый Цай !!!)
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Shabit S
Отличный банкетный зал, отмечали свадьбу, все понравилось!
15 ноября 2024, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
ЛЛ
Лариса Левшенко
07.09.24. Была на свадьбе. Всё круто. Роскошный ,большой зал, отличная еда, идеальная чистота, всё супер!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Светлана Весёлина
Посетили данное заведение, отмечали юбилей, очень понравилось, все вкусно, салаты, горячие просто бомба, персонал молодцы, официанты вежливые👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!