Версаль

Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤗
ФА
Фатима Абдусаматова1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Екатерина Новицкая12 отзывов
Доброго времени суток. 8 февраля в 18:00 банкет(юбилей папы). Как и обещала, что дам отзыв на ваше заведение, девочки - не обессудьте, обслуживание - супер, девочки весь вечер были молодцы, обходительные и вежливые, к ним вопросов нет- за их счет 3 звезды, а так было бы 0. Самое важное на таких мероприятиях - СТОЛ. Все что касается салатов - пойдет, есть можно, а что с горячим? Все сухое , пережаренное, такое впечатление, что все блюда мариновались в одном маринаде, по вкусу все однотипное, картошка в рот не взять, горькая, потом весь вечер в горле горечь была. На вопрос заменить, девочки организованно с кухней попытались что то исправить, но это не помогло. Еда - отвратительная! Когда зашли в зал- салаты были заветренны( оливье) , селедка с картофелем была до такой степени с костями, что у рот не взять. Жаль, что в такой прекрасный праздник нас расстроил только стол. Так же хочу отметить, что сиденье на унитазе обеспечено, говорю из опыта😀 Абсолютно не стоит денег то, что было вчера на столе. Данное заведение НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению, если вы все ещё бережете своё здоровье. А так - девочки молодцы, ничего не скажу. Любой вопрос решался быстро и без возмущений❤️
Л Г6 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
Аслан Акбаров2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Shabit S11 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
ЛЛ
Лариса Левшенко2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Светлана Весёлина7 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!