The Mindal`
Студия красоты
quowd feex
Спасибо мастеру Елизавете 💕
Алина Гареева
Уже не первый год хожу к мастеру Елизавете, всем довольна🥰 Свои руки доверяю только ей) Очень уютная студия, вкусный чай и красотки-девочки которые творят там волшебство над нами❤🤗 Спасибо что вы есть!
Екатерина Бессонова
Была на педикюре в данной студии, приветливые девушки, красивый интерьер, все такое девичье, шикарное кресло в котором вот вот заснешь, пока делали смотрела фильм , который мне нравится) По качеству все отлично, аккуратно, большая палитра на любой вкус, Однозначно рекомендую 👍
Ника Ла
Спасибо большое мастеру Кристине🩵была первый разряд и очень довольна! Обязательно буду рекомендовать это прекрасное место! Девочки молодцы😍очень уютно и комфортно
Лёля Тим
Если хотите шикарный маникюр, то вам точно сюда! Девочки-феи🧚♀️ здесь вам понравится на 1000%, студия, сервис, и конечно качественный и профессиональный маникюр! Была у разных мастеров студии, и каждая делает всю работу с душой!💔
ВО
Виктория Осадченко
Очень рекомендую данную студию. Хожу к мастеру Елизавете, как на маникюр, так и на педикюр. Всегда все красиво и аккуратно✨
ЯК
Яна Курносова
Прекрасная студия, все что нужно в 1 месте, всегда поддержат разговор, предложат напитки, а результат всегда превышает ожидания❤️
Айсулу Кошкинова
Очень довольна студией. Супер качественный маникюр и педикюр👌🏽всегда предложат чай, кофе. Удобное кресло для педикюра. Ну и в доказательство посмотрите какие идеальные ноготочки😍
Алина Васильева
За красивыми ноготками хожу к мастеру Елизавете, все всегда на высшем уровне, красивые,дизайнерские ноготочки🥰
Заяц Серый
Сходила на наращивание в студию к Елизавете, прекрасная работа, очень приятная обстановка☺️ И кофеек предложили и теорию большого взрыва на фон включили, а цветовая палитра просто ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 на любой вкус 😍 Уже не первый раз хожу к Елизавете, ногти прекрасно носятся. Каждый раз довольна результатом 😁
Елизавета, фея моя маникюра, очень быстро ногти золушки превращаются в ногти принцессы. Всегда довольна качеством работы.Душевная атмосфера в салоне, сидишь попиваешь кофеечек и расслабляешься, приятное и полезное времяпрепровождение .
КМ
Кристина Музыка
За красивыми ноготочками и интересным дизайном уже значительно долгое время я хожу только к мастеру Елизавета🫶 Все девчонки приветливы и вежливы, кофе и конфетки всегда предложат🤗 на фото последние мои ногти, они просто шикарны😍 Оценка 100+
Наталья Лотова
Хожу к мастеру Кристине уже довольно давно. Качество и сервис всегда на высоте! 🤗😍 Месторасположение - идеальное! Самый центр! Моя любовь и самый лучший мастер 😘
ЕВ
Еля Волкова
Лучшая студия, особенно мастер Елизавета ❤❤❤
Катя Федотова
Лиза и Кристина мастера своего дела, доверяю свои ноготочки только им ❤️
КМ
Катерина Майер
🙉Вероника большая умничка, собрала меня очень быстро, успехов в этом деле☺️ я красивая пошла покорять Красноярск 😁⭐️
Алёна Сенюк
Девочкиии😍 Вы только посмотрите какую красоту мне сделала Вероника Кокорина🫧💫 Макияж 10 из 10 Студия 10 из 10 Визажист 100 из 10 Подход 1000 из 10 Очень советую, вернусь еще не раз🫂🤍
Екатерина Орлицкая
Отличные мастера 😍 качественный маникюр , хожу сюда долгое время , вежливый коллектив , приятная атмосфера . Сами мастера маникюра высокие профессионалы выполняют все пожелания , на все 100% советую данную студию
ИА
Ирина Абумова
Хочу выразить благодарность Веронике, за создание моего такого чудесного образа. На корпоративе все были в шоке и я получила кучу комплиментов. Прическа и макияж, держались весь вечер отлично, и даже на утро, все на месте. Просто мастер своего дела❤️ Спасибо большое. Приду ещё обязательно💐
Давно ищу подходящего мастера: по расположению, комфорту на процедуре и, конечно же, качеству маникюра. Вчера (8 марта) написала мастеру Елизавете, и она смогла подобрать время - уже 9 марта я попала на маникюр/педикюр. В студии очень приятная атмосфера, Елизавета очень быстро и ОЧЕНЬ КРАСИВО сделала маникюр (около одного часа) Спасибо! Вернусь еще❤️
Yll 🥰
Хорошая студия, комфортная и уютная. Была у Вероники на макияже, мне все понравилось , уехала довольная и с афигенным макияжем 😻
Юлия Василюк
Не салон, а прелесть🥰 Девчонки-мастера вежливые, общительные, всё делают качественно! Очень уютная и дружелюбная атмосфера, всегда хочется возвращаться) Если в чем-то сомневаешься - всё подскажут, посоветуют. Просто пять звёзд⭐⭐⭐⭐⭐
ДО
Дарья Озерова
Отличная студия, супер уютная и комфортная. Спасибо большое Варваре за прекрасные бровки🥰
АЖ
Анастасия Жукова
Прекрасная студия для девушек! Очень уютная и милая 🥹 Хожу сюда делать бровки к своей Варе 🫶🏽 Она профи! (varissons) ❤️
РР
Русс Р
Как всегда шикарные мастера и отлично выполненная работа ❤️
ОС
Олеся Суровец
Отличный мастер Елизавета 🩷🖤 Такую красоту мне сделала Благодарю
Мария Седельникова
Фото «до» оставлять здесь не хочу 😂 Ходила на маникюр к Елизавете, которая такую красоту сотворила с моими ноготочками! Сразу после первого посещения, записалась на следующее Максимально комфортная обстановка, чисто, еще и елка красивущая стоит 🤩 чай/кофе/вода, конфетками еще угостят 🥰 Елизавета делает быстро и очень аккуратно, Если не понимаете, чего конкретно Вам хочется, с дизайном подскажет, поможет Спасибо! 🙌🏻
Анна Городечная
Хожу к мастеру своего дела Елизавете, все нравится 🥰 прекрасная уютная студия, скоро еще на бровки, только к ним 😌🌷
ВВ
Вера Воронина
Была в студии на макияже, Вероника сделала красоту, макияж продержался весь день!🤗 Полный восторг, получила много комплиментов в свой адрес🥹
Наталья Козарь
Уютная студия в удобном расположении. Пространство для девочек 🥰 Прекрасный и внимательный мастер Вероника, Выполняет качественно свою работу . Делала макияж на день рождение к подруги ,макияж продержался весь день 😱🔥я безумно довольна кто ищет визажиста ,рекомендую однозначно !!♥️
Юленька Холодова
Замечательная студия. Профессионалы своего дела. Уютная обстановка и доброжелательная атмосфера располагают к предпраздничному позитивному настрою. Благодарю за классный образ, который продержался до позднего вечера. Я нравилась не только окружающим, но и себе. Желаю процветания мастеру Веронике ! Однозначно рекомендую. И теперь точно знаю, где делают нас чуточку счастливее.
Smoke S
Вероника сотворила красоту за час! Все мои желания как по волшебству. Уехала счастливая и с шикарным макияжем 🔥
Дарья Сотникова
Посетила сегодня данную студию. Студия очень атмосферная и уютная😻 ходила к мастеру Веронике, очень приятная девушка, уточняла все ли понравилось, все ли хорошо. Сам макияж превзошел все ожидания, получится очень красивым, занял небольшое количество времени, а продержался долго🫣 Вероника определено знает свое дело❤️
Tanya Kulbenok
Прекрасная уютная студия, хожу к мастеру Лизе уже 2 года, всегда довольна🥰🤩 мастер отличный, быстро и качественно - это про нее! большой выбор цветов, пластин, наклеек. с Лизой можно воплотить любую идею в реальность, сделать невероятную пушку даже тем, кто в 99% случаев выбирает нюд, как я😅🙈 вам сделают вкусный кофе, предложат вкусняшки и включат сериал или какую-нибудь комедию🤪 от всей души рекомендую 🫶🏻 пы.сы. а еще у Лизы есть кресло-зефирка для педикюра, на котором ваши ножки смогут отдохнуть и уйти от нее супер красивыми и аккуратными🥹
Арина Кондрашкина
Любимая студия 💞, где делают самые красивые ногти 💞. Процедуры всегда проходят быстро и комфортно, а ноготочки выглядят безупречно💞 С маникюром могу проходить больше месяца, вообщем за крутым маникюром и педикюром точно сюда 💞
Сабина Абдуллаева
Ходила на макияж к прекрасному мастеру , Веронике ❤️ Макияж держался весь день , в студии уютно ❤️ Работа выполнена аккуратна и качественно 😍 Очень чуткая девушка , всегда уточняет все ли нравится , очень качественная косметика , кисти все чистые ( просто есть с чем сравнивать )
Alina Klisankova
очень уютная студия 🥰 прекрасные мастера) хожу к мастеру Марии, на бровки и ресницы, все нравится. Удобное расположение в центре города. Все девочки профессионалы своего дела 🥰 Очень нравится то, что есть возможность сделать несколько процедур сразу.
Елена Слободян
Постоянно делаю ногти в этой студии, была у Елизаветы и Кристины, очень хорошие приятные мастера, всегда подскажут по цветам и дизайну ❤️🥰 сложный дизайн и обычные ногти выглядят супер, спасибо большое 😸
Вячеслав Хворостов
Я довольна тем, как мастер Кристина обращается с моими ногтями🤩😍 Она очень аккуратна и осторожна. Она заботится не только о качестве своей работы, но и о комфорте своих клиентов. 🤍💅В этом салоне всегда получаю отличный сервис. Мой положительный отзыв вам в копилку!🥰
ЭА
Эля Акимова
Хожу в эту студию около года и всегда в восторге от качества работы. Мастер Елизавета лучшая в своем деле🥰🥹 Местоположение удобное, студия уютная, всегда угостят кофе, чаем✨ Приходите-не пожалеете🫶🏼
MA
M A
https://t.me/Mekeup_Veron1ka Если нужен макияж на какой-нибудь праздник, то к этому визажисту, приятная беседа, красивый и стойкий макияж ( что очень важно), и доступная цена 👌😍😍😍 . Все стерильно и чисто, не переживаешь про гигиену, говорю как человек, который лечится у косметолога с проблемной кожей. По времени вышло даже раньше запланированного, что тоже порадовало 🤗 Сама студия в удобном расположении, красивая, уютная🤗
Татьяна Бабурова
Хожу к мастеру более 5ти лет.Всегда все на высшем уровне. Отличная студия,отлична атмосфера.Советую
Полина Сс
Самая лучшая студия , самое лучшее обслуживание Очень чистый маникюр 🌶️❤️
Виктория Макридина
Постоянный клиент этой студии🌸очень уютно и мило😌сервис на вышем уровне✨
Диана Сергеевна
Отличные мастера и атмосфера 🩷 Записываемся на ноготочки, девочки 🫶
Anastasiya Andreevna
Изумительная студия и чудные мастерицы:) 🌷💞 Каждое мое посещение - это теплый прием, профессионализм, гостеприимство и конечно же безупречный результат)) Незаменимы 🫶🏼🙌🏼
Александра Гончарова
Уютная студия, находится в центре Красноярска, оборудована парковочными местами. Была на макияже у визажиста Вероники, настолько приятный выдался вечер, приятные беседы, всё доступно объясняет(что и для чего). Отмечу, что косметика использовалась хорошего качества, кисти были настолько нежные и мягкие😻😻 продержался макияж долго. Спасибо Веронике за её работу, к которой она подходит с любовью💕 https://t.me/Mekeup_Veron1ka
Влада Муфтахадинова
Хожу в эту студию уже год. Елизавета самый чудесный мастер по маникюру и педикюру! Делает всё максимально быстро и качественно. Всегда встречает гостеприимно, предлагает чай/кофе. Аккуратное рабочее место. Маникюр носится отлично, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера💋🥰
Влада Стехина
Была на макияже у Вероники и осталась в полном восторге! Мастер знает свое дело, все рассказывает и показывает. В итоге получила прекрасный макияж и вместе с ним куча комплиментов и восторженных взглядов😍 https://t.me/Mekeup_Veron1ka
Настя Кешева
Атмосфера великолепная, девчонки весёлые, добрые. Визажист Вероника выполнила свою работу шикарно, мне всё оооочень понравилось.🥰 Сразу видно, мастер своего дела. Справилась быстро и качественно.✨✨✨ Девчонки, советую!😋 Работы можете посмотреть в телеграм канале https://t.me/Mekeup_Veron1ka