Офис Джобса
Магазин
Андрей Платон
Дублирую отзыв✌️ Нууу интересные конечно ребята, купили телефон, тут же он умер в день покупки, в итоге сказали отправим в Москву, 2-4 недели • в итоге в ближайшем сервисе за 10 минут решили. Ценников на телефоны нет, на чехлы ценников нет, или из 1с цены берут или из головы не понятно. В итоге оказалось что в Июне еще есть ребята которые занимаются яблоками, и изначально ехал туда а в итоге в шарагу попал P.S. зря пишите плохие отзывы на нашу компанию, ведь я был вашим клиентом а вы нашим нет ахахха Наталья🫡
Евгений Красиков
Магазин так себе на 1 из 10. По поводу гарантии не разъясняют толком. И говорят что телефоны новые и не ремонтировались а на самом деле почти многие модели после ремонта и об этом не говорят. И то что гарантия гот это туфта.
Юлия Ш
Меняла телефон по трейд-ин, все прошло отлично! Оценили мой старый айфон по адекватной цене. Ребята сделали перенос данных. Единственное, что хотелось бы какой-нибудь диванчик)) некоторые перенос данных часами ведь ждут
Дарья Цугленок
Прекрасная клиентоориентированность. Все сделано на твердые 5⭐️ Спасибо Вам!
Елизавета Ефремова
Добрый день! Приобрели у вас 12.08 вот такого красавчика, долго не могла определиться какой айфон хочу, грамотный специалист все подсказал и помог с выбором! Спасибо ☀️
Егор Пип
Все супер, все понравилось. Взяли айфон 15 про очень хорошее состояние и качество, в дальнейшем возьмем 15 про макс, консультант очень вежливый и приятный в общении
Екатерина Краскова
Отличный магазин! Приобрели айфон 13 в отличном состоянии, по приятной цене 👍. Так же воспользовались услугой trade-in, очень удобно. Рекомендую 👍
Артём Мекшин
Списался на авито, оговорили цену. Пришел в магазин продавец говорит нету в наличии. Данный товар под заказ идет. Хотел купить два телефона. Зря стоял снимал наличку в банкомате. Ехал до них еще время свое тратил. А итог его нет, почему нельзя оговаривать эти вещи до выезда в их магазин. Лучше переплатить и взять по факту, меньше геморроя.
ТЧ
Тимур Черный
Покупал 13 айфон есть гарантия на него, у айфона начала залипать кнопка выключения пришел к ним спросил можно ли что то с ним сделать так как есть гарантия, отказали так как сказали что в телефон попала вода или кнопка выключения выпала если купили у них телефон можете не идти к ним по гарантии, нету смысла покупать у них телефоны, легче было купить 13 у других за 30 или дешевле чем за 40 почти новый который через месяц выключается при легком прикосновение, не советую этот магазин
Владимир
Увидел на Авито телефон по привлекательной цене. Списался в чате, можно ли приехать посмотреть. Сказали да, телефон в наличии, приезжайте в Июнь. Приехал, говорят телефон есть, только он не видит сим карту, не работает WiFi и BT. Типа он с оценкой «C», а это всё хлам, что-то неисправно, хотя про это нигде не указано и в переписке мне не сказали. Исправные стоят в 2 раза дороже. Хотя С - это вроде как в удовлетворительном состоянии, а не неисправный телефон. Никому не советую сюда обращаться. Был в магазине 4 мая 2025г После этого продавец на вопросы в чате больше не отвечают. Прилагаю переписку в чате Авито и описание лота по которому обращался
ТД
Татьяна Денисова
Отличный магазин, приветливый консультант! Хороший выбор , Спасибо большое 👍
Прекрасный магазин! Вежливые сотрудники, все рассказали, показали. Проконсультировали. Совершила покупку, очень довольна сервисом. РЕКОМЕНДУЮ
Вероника Труханова
Всё круто. Очень приятный консультант, рассказал, показал. Спасибо. Придет ещё не раз
⠀ ⠀
Приобретала в данном магазине iPhone 15 Pro, осталась очень довольна покупкой, персонал вежливый, советую
СН
Сергей Некрасов
Шестнадцатый айфон тут взял младшему сыну, хоть и бу, но в идеальном внешнем и техническом состоянии, как новый. Прилично сэкономил, ещё и чехол в подарок дали. Нормальный такой магазин.
k k
Сегодня приобрели два отличных телефона, спасибо за помощь в выборе Артему и Данилу. Парни на протяжении двух часов все рассказывали, подсказывали и даже подождали полчаса пока перенесутся данные. ❤️🩹
СА
Светлана Абрамова
Покупала здесь айфон. Большой ассортимент получилось выбрать подходящую модель. Защитный чехол предоставили в подарок. Цены показались выгодыми. Спасибо за помощь в подборе
СД
Сергей Д
Покупали в магазине Apple Watch в подарок дочери. Пррдаве подробно рассказал про отличия моделей и помог выбрать именно ту, что подошла по функциям. Покупкой остались довольны.
Максим Смирнов
Я здесь приобрел airpods, ассортимент наушников показал мне консультант, хорошо понимает и разбирается в моделях. Пользуюсь наушниками часто, мне нравится, звук чистый. Магазином доволен.
И
Иван
Купил здесь макбук. Машина зверь, экран отличный. Продавцы шарят в технике, помогли все проверить. Сделали хорошую скидку на покупку, за что отдельный респект. Хороший магазин с правильным подходом к делу.
МШ
Михаил Шахманов
Очень доволен покупкой в «Офисе Джобса». Искал новый iPad и приятно удивился большому выбору моделей в наличии. Менеджер помог определиться с конфигурацией, сделал хорошую скидку и подарил качественный защитный чехол. Весь процесс от консультации до настройки устройства прошёл быстро и профессионально. Особенно порадовала бесплатная услуга по переносу данных со старого планшета. Качеством техники и обслуживанием полностью доволен, буду рекомендовать этот магазин знакомым.
ВО
Виктор Осколов
Давно хотел обновить свой iPhone. Проконсультировали отлично, рассказали все про разные модели, помогли с выбором. В итоге взял новый iPhone и остался очень доволен! В подарок дали защитный чехол
ВТ
Вероника Тополева
Зашла за AirPods – ассортимент большой, взяла новые, звучание супер! В магазине чисто, все аккуратно разложено. Консультант рассказал про аксессуары, посоветовал чехол.
Максим Суворов
Приобрел iPhone 13. Порадовала цена, ниже, чем в других магазинах. Персонал вежливый, помогли с выбором цвета и объемом памяти. Быстро перенесли данные со старого телефона. Плюс еще и чехол подарили
ЛЗ
Лена З
Купила тут apple watch себе любимой в подарочек на новый год. Очень понравилось обслуживание в магазине, подсказали по выбору, проконсультировали по характеристикам. Отношение было вежливое
НВ
Никита Васильев
Купил тут MacBook Pro, давно хотел обновить рабочий ноутбук. Продавец-консультант подробно рассказал обо всех нюансах модели, помог выбрать подходящий вариант. Ещё и подарили стильный чехол в придачу. Рекомендую магазин.
Антон Денисов
Нужен был MacBook для учёбы, но новый был не по бюджету. Обратился в «Офис Джобса», посмотрел восстановленные модели. Консультант помог выбрать вариант с хорошей производительностью за адекватные деньги. Ноутбук при осмотре выглядел отлично, все клавиши работают, экран безупречный. Меня порадовало, что сразу предложили протестировать его прямо в магазине, запустить программы. Купил, и в подарок ещё дали стильную сумку-чехол для переноски. Пользуюсь уже месяц, полёт нормальный, никаких подвохов.
Андрей Барсуков
Купил тут айфон плюс макбук. Сделали скидку и бесплатно перенесли все данные с старого телефона. В подарок дали чехол. Персонал спокойно объяснил все функции устройств. Большой ассортимент.
Геннадий Порошин
Хороший выбор яблочной техники по доступным ценам. Все актуальные модели есть в продаже. Взял себе макбук для работы, техника на грани фантастики) старый мой ноут ни в какое сравнение
Виктор Попов
Купил в вашем магазине iPhone в подарок. Человеку гаджет пришёлся по душе, а это для меня главный показатель. Отдельно отмечу работу консультантов: детально всё пояснили, помогли с выбором и оформили гарантию. Приятно иметь дело с профессионалами. Благодарю за качественный сервис.
Мария Мельниченко
Ужасный сервис! На авито миллион разных аккуантов этого магазина!! По факту один офис и то ,безпонтовый! Списались ,спрсил что с телефоном ,написали,что все родное,по итогу приехали ,оказывается не работает вайфай и не видит симкарту ! В сообщениях никто ничего не сказал и не сообщил про это!
Артём Местный
Вроде пока всё хорошо, покупал телефон)
Александр Гантимуров
Ужасное место, ОБМАН с порога, продавец с глазами как у кота Шрека, уверял, то что телефоны все проверенные, рабочие и не восстановлены. Я купил. По факту телефон, связь показывает, а звонки не принимает и не отправляет… магазин не рекомендую!!!
Аминат Шаповалова
Недавно покупала тут айфон в качестве подарка, пользователь остался доволен, если он доволен, то и я тоже. Сотрудники помогли во всем разобраться, дали гарантию, спасибо.
а
алина
Покупала здесь свой 15 айфон. Консультанты очень вежливые, помогли перенести данные, грамотно проконсультировали.
ОУ
Ольга Утева
Приятный интерьер, широкий ассортимент техники Apple, доступные цены и акции. Консультанты вежливые и компетентные. Покупка прошла быстро и без проблем. Однозначно рекомендую!
Ева
Покупала здесь айфон и осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне. Консультанты всегда помогут с выбором телефона. Качество как всегда на высоте, оригинал. Эмоции от покупки невероятные! Рекомендую покупать здесь!
Алексей Антонов
Недавно был день рождение, решил себя порадовать новым телефоном. Долго копил на самом деле, но оно того стоило. Эмоции не забываемые👍. Консультант вежливый и подсказал какой и для каких задач выбрать. Рекомендую
Alina Kichuk
Покупала дочке айфон здесь, очень долго выбирали где приобрести и выбрали эту компанию. Ответили на все мои вопросы, во всем помогли. Спасибо большое! Покупкой довольны
ВТ
Влада Туркина
Покупала у них 16 плюс, все понравилось. Ребята вежливые и всегда подберут подходящее для вас) Покупкой осталась довольна, спасибо!!
Oksana D
Купила iPhone 13pro max ,через 3 месяца телефон сломался (гарантия 2) ,сказали сделают за мой счёт ,за 2 недели ,будет примерно готов к 23 февраля , максимум до конца месяца ,акте написано до 24 календарных дней (5 марта ) ,каждый раз когда пишу ,отвечают на днях придёт телефон или вообще не отвечают 👍 пусть со мной свяжется руководство , телефон мой у вашего сотрудника есть
ИГ
Игорь Губернаторов
Классное место, красивый офис, приятные сотрудники, всё подскажут, расскажут, купил себе 16 про, доволен и рекомендую! А еще бесплатно перенесли данные со старого, забрали его у миня в трейл и чехол в подарок и стекло!!
ОД
Офис Джобса, магазин
26 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
ЗМ
Зоя Мификова
Покупала айфон на день рождения племянника. Ему подарок очень понравился. Качество просто великолепное. Всем советую как для подарка так и просто.
Э
Элина
Покупал здесь айфон в подарок дочери. Приветливая консультант все рассказала и обьяснила. Демократичные ценники. Советую
Диана Стрельцкая
Недавно покупала здесь 16 айфон. Качеством довольна. Цены не особо высокие. Обязательно вернусь к вам вновь
Андрей Насосик
В магазине очень внимательные сотрудники, помогли выбрать идеальный айфон, остался доволен обслуживанием и качеством товара.
Данил Кинаяка
Покупал айфон здесь, сотрудники магазина профессионально ответили на все вопросы, процесс покупки прошёл быстро и приятно.
Анна Кравец
Решила купить айфон, долго выбирала магазин, и решила обратиться сюда, помогли подобрать нужную модель, по хорошей стоимости.
СЮ
Сергей Юрченко
Покупал вчера новый айфон в этом магазине. Консультант все детали рассказал, помог выбрать. Никакого навязывания, все четко и по делу. Покупкой остался очень доволен, спасибо за отличный сервис👍🏼
Анастасия Сафронова
Давно хотела сменить свой старый айфон, обратилась в этот магазин. Меня проконсультировали, очень вежливо, детально ответили на все вопросы. Покупкой осталась более чем довольна