Ателье
Швейные ателье
Виталий Кисляков
В прошлом году абсолютно случайно попал в данное ателье (т.к. возле дома закрылось) и в восторге от мастеров! Помогают во всем, от мелочей, до костюмов и чехлов! Очень качественно, быстро и самое главное - цена более чем приятна и оправданна. Даже друг по моему совету принес дорогущий костюм на подгонку и остался невероятно доволен. В общем, однозначно рекомендую!👍
Марина Патрушева
Дорогие друзья! Хочу поделится своими впечатлениями от работы Светланы...помогла подобрать нужную ткань в магазине.... вещи, которые она создаёт.. именно создаёт, а не шьёт - восхитительны. Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки для такого высочайшего исполнения-минимальны. Примерка-одно удовольствие♥️Светлана.. выслушает.. подскажет где вы сомневаетесь..и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания!😍У меня фигура нестандартная..в магазине очень сложно одеться..Светлана ♥️ ещё раз спасибо, что взяли меня в клиенты!)🤗 Спасибо..что появились в моей жизни! Очень рекомендую этого Мастера! Теперь даже мелочовку несу.. к Светлане и её помощнице Ане:брюки подшить..замки заменить
Анна Блинова
Однажды случайно узнав о ателье,я теперь навсегда Ваша клиентка!!!! Супер мастера, все очень аккуратно , недорого и очень приятное общение!!!Светлана особая благодарность!!! Приезжая чувствуешь ,что окружен прекрасными заботливыми феями 🥰 До этого обращалась конечно в другие , но после моих замечательных фей никуда не хочется!!! Очень быстро , и очень качественно!!! Нет глупых вопросов, ориентируются на пожелания клиентов! Нет нудизма , и жалоб ) Всегда рады тебе!!! Да конечно я рекомендую!!! Процветания!!!!
Сергей
Приветливый персонал, безупречное качество работы.остался очень доволен.
Максим Старовойтов
Дорого и долго
София Лидер
Хорошее ателье, еще и возле дома Очень быстро нужно было подшить платье, сложная работа, сделали всё качественно и в срок Спасибо!
Юрий Филипсон
Отличное качество работы, прекрасное обслуживание. Рекомендую.
Саня Стулик
Прекрасные мастера с золотыми руками и не заоблачными ценами. Спасибо за отличную работу с бушлатом, обязательно воспользуюсь Вашими услугами в дальнейшем!
ЛК
Лолита Коровина
Отдавала ушить брюки в талии. Светлана прекрасный мастер и человек. Первый раз в ателье ко мне отнеслись так внимательно. Очень качественная работа, выполненная в короткий срок! Благодарю 🙏
Артем .
Не первый раз обращаемся в это ателье, в котором мастера Светлана и Анна зарекомендовали себя как профессионалы своего дела. Всегда готовы помочь в подгонке как мужской, так и женской одежды. Результатом остаемся довольны каждый раз. При необходимости идут навстречу и выполняют заказ в короткие сроки. Цена кстати тоже вполне приятная.
МТ
Марина Тролина
Только замечательные впечатления! Потрясающая мастер с золотыми руками! Спасибо, Вам, за Ваш труд!
Дмитрий Криванков
Спасибо большое. Прекрасный мастер! Сразу вызывает доверие. Рекомендую