Ремонт одежды
Александра Михайловна6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Михайловна, спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
ОД
Ольга Дройская5 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
Анна Каменева1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ЮГ
Юлия Гоманова6 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Н15 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Татьяна Воронова20 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию 🌹. Мы были рады вам помочь 🪡🧵✂
Эмилия Иоаниди3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
ТК
Татьяна Кимо6 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв ❤. Рады, что смогли помочь вам.
Алексей Молодоженов1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Алексей , большое спасибо , что оценили нашу работу ✂🧵🪡👖. Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Беликова1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Elias Arturiev5 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады были помочь вам. Спасибо за приятные слова😊
Татьяна Николаевна3 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова🥰!!!