Барни
Аренда коттеджей / гостевых домов
ВХ
Вячеслав Храпов
Очень уютный, комфортный домик, приехали из Братска, заселение быстрое, отзывчивая хозяйка, всегда на связи, не смотря на ночной ветер, в домике очень тепло и не продувает, купель отличная, температуру держит до утра! Проектор отдельная часть романтизма и уюта. Отлично все🔥
Анна Гуслякова
Отличный домик для отдыха вдвоем. Для четверых тоже места достаточно В доме есть колонка, кондиционер. Чистенько. Есть разные мелочи для комфорта. Кофе, чай, сахар, небольшие угощения на завтрак. С купелью проблем не возникло. Топили два часа с лишним, но разогрелась она отменно! Отдельно отмечу общение с администратором/хозяином домика, очень вежливо, все острые углы сглаживает Забора и в правду нет ) но и мимо от силы раз машина проехала. Вид красивый Дорога до домика так себе. В дождь на "пузотерках" может быть тяжеловато. В сухую погоду проехали хорошо
Яночка 😋
Поехали в этот дом ради купели, но...побывать в ней так и не удалось. Сколько бы дров не подкидывали - результатов не было, еле-еле тёплая. За что заплачено - не понятно. Приехали - холодная, спустя несколько часов топки ничего не изменилось. Ну и купель, собственно, у дороги стоит. Территории нет, от слова совсем, даже забора. Сам дом чудесный, уютный и теплый, хоть и колонка совсем не хотела подключаться к блютузу. Выбрали бы мы ещё раз отдых в этом доме - определённо нет, так как денег этих не стоит абсолютно и вечер был испорчен отсутствием комфортной воды для нахождения в купели. И возврата средств за купель тоже нет... Огромный минус - территория и купель, ради которой и была поездка в этот дом.
Даниил Попов
очень хорошее место для отдыха вдвоем
Алёна Завьялова
Красивый и уютный домик ❤️ спасибо хозяйке разрешила пригласить девочек отмечали на моей днюхе 🎈 в след раз приедем еще раз
Дарья Буртасова
Хороший и уютный домик ❤️
Валентина Смирнова
Отдыхали 12 июня. Замечательный домик!!! Прекрасно о организована зона барбекю.все есть!! Шампуры только взять!! В домике все великолепно устроено!! Очень чистое и новенькое постельное белье!! Кухня- восторг!! Хозяйка с потрясающим чувством вкуса!!! Посуда стильная!!! Деревянный комплект сервировочных блюд!! Все виды стекла. Немного не хватило кружек. Но они тоже есть! Территория ещё не совсем оформлена..дело времени..Но зато какой вечером потрясающий вид на город в огнях!!!! Впечатлились!!! Когда в лесу- темно и темно))) а тут прям новогодние представления! Спасибо администратору Даше,за мгновенные ответы!! Спасибо хозяину за отличный сервис!!! Рекомендую и обязательно вернёмся к ним в гости!!!
Уля Сависько
Домик очень милый и уютный! Все есть для комфортного времяпрепровождения☺️ Отличный вид на город, тихое место недалеко от города:)
Отличный домик для семейного отдыха,все понравилось!)
Серёжа Борщ
Очень теплый и уютный домик, когда заехали не работал вай-фай, написали куратору/хозяину и через 10 минут интернет появился. Внутри домика всё сделано очень красиво и аккуратно.
ЛА
Лейла Ахмедова
Потрясающий отдых был , отличный домик все очень чисто ,аккуратно, сделано с душой , так же оставили угощения , что очень порадовало Хозяин учел все предпочтения , всегда был на связи , грамотно и оперативно ориентировал по всем вопросам , видно что человек с душой относится к своему делу , думаю вернемся туда еще раз!
Б
Барни
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся уделять внимание мелочам, чтобы отдых проходил тепло, уютно и был по душе…
КС
Кристина Сизова
Очень красивый дом , видно что сделан с душой , все продумано до мелочей . Очень понравился вид на город . Хозяин очень вежливый , постоянно был на связи и чувствовалось как ему было важно , чтобы нам все понравилось . Остались в восторге , рекомендую 😍
Алиса И
Были семьей в этом прекрасном месте, очень понравилось. Есть все необходимое для комфортного отдыха, очень чисто и уютно. Владелец был все время на связи, все объяснил и показал. Мы в восторге, обязательно вернемся еще не раз❤️