ПроТеплицы. ру
Компания по продаже теплиц, парников, поликарбоната
Нет таких
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр Седельников, директор компании по производству теплиц и парников ООО «Велес…
ЛБ
Людмила Белозёр
Теплицу поставили только что сейчас. Бригада Олег и Стас , работают просто класс!!!Быстро , качественно и профессионально! Радует, что директор всегда на связи, а вопросов у меня было много. Одна только просьба, решите вопрос с разгрузкой. Я им ставлю 5 за работу !!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наш…
Елена Шестакова
Рекомендую всем ! Хорошая компания! Приехали удивило качество теплиц и парников ! Никита менеджер все подсказал приобрели установили очень довольны)
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Ширяев
Поликорбанат норм. Цена на доставку хорошая.
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОС
Ольга Снытко
Теплица отличная, огурцы и помидоры, хотя и вместе, "прут" как сумасшедшие, не ожидала даже, зелень ранней весной - прелесть была, редиски своей наконец то наелась, рукколы, в жару сильную ничего не "сгорело", термоприводы на форточках, что прекрасно; теплица крепкая, красивая, удобная. Установили на склоне ( у нас гора) ровно с учётом наших пожеланий. Немного дешевле, чем в другие фирмы звонили. А теперь минусы...! Без них же не может быть. Поскольку установили ровно на склоне, пришлось самим доделывать, "зашивать" низ теплицы. На двери нужны какие нибудь крепления, чтобы держались открытыми, когда надо, пока приходится подставлять чурочку под дверь. И ещё: "подвесы" не выдержали урожай, завалились поочерёдно, то один, то другой, наделали делов мне, подвязала к каркасу сейчас. А так, все супер, спасибо (если бы не "подвесы"🤗)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
Елена Ахметова
Весной объездили несколько фирм, которые занимаются теплицами. Мы первый раз выбирали теплицу и у нас было много вопросов. И только здесь нам дали полнейшую информацию, быстро всё показали-рассказали. Сразу чувствуется профессионализм каждого члена команды, многолетний опыт. И цена порадовала, вышло так же как и в других местах, но всё усиленное, со всеми дополнениями. Привезли и установили быстро. Сейчас в тепличке уже спеют помидоры. Хотим заказать вторую - для огурцов. Как пожелание- добавьте услугу запенивания пустот под брусом (между брусом и землёй), замазывания герметиком всех щелей. Мы сами это сделали по совету старшего поколения и в теплице стало намного теплее.
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Отличный магазин, спасибо за качественную теплицу
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕВ
Евгений Викторович
Впечатления от компании ПРОТЕПЛИЦЫ остались восхитительные. Искал долго компанию с качественными теплица ми и приемлемыми ценами! Заезжал на выставку к ребятам один восторг. Заказали теплицу у ребят! Очень понравился менеджер Богдан все объяснил показал! Успехов вам!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Рады стараться 💛
Арина Гарбузова
Прошлым летом сделали теплицу на участке у родителей, теплица хорошая, а главное оперативно и без головной боли. Спасибо установщикам, профессионалы своего дела!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам за теплые слова. Успехов вам 😉
Вова Авдеев
Пришли в офис продаж на северное шоссе 9ж/1 за парником и обалдеди от увиденной выставки теплиц Станислав менеджер поразил в самое сердце ♥️ все объяснил уговорил и поитогу взяли две теплицы ребята приехали залили бетон установили за один день бригада из 4 человек очень довольны остались
20 января 2025, официальный ответ
Владимир мы благодарны Вам за оставленный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть снова!
НВ
Наталья Васюнина
Я бы порекомендовала эту компанию всем, кто ищет качественные и надёжные теплицы)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Tanya Ivashchenko
Очень понравилась работа отдела продаж 👌🏻👌🏻👌🏻проконсультировал менеджер Ренат очень приятный грамотный молодой человек .. на установку приехал монтажник Никита очень профессиональный специалист работой остались очень довольны всем советую эту компанию
Tanya! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
НВ
Наталья Васюнина
Теплица стала замечательным вложением в мое здоровье и благополучие. Она обеспечивает меня свежими продуктами и дает возможность заниматься любимым делом в комфортных условиях. Рекомендую компанию Т-плица, это настоящие профессионалы в своем деле
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Максим Абрашкин
Завод теплиц т-плица, очень довольны этой компанией грамотные специалисты на удивление очень крепкие теплицы очень красивая выставка образцов специалист Станислав очень грамотный продавец посоветовал все объяснил !
Максим, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Ivan Kungurtsev
Очень довольны этой компанией обратились приехали на замер все посоветовали в срок привезли и установили очень довольны сервисом всем рекомендую !!
Спасибо, Ivan, Ждём вас вновь 🌸
Lev Tkachev
Рекомендую данную компанию установили парник бабочка в короткие сроки и очень профессионально.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤