ПроТеплицы. ру
Компания по продаже теплиц, парников, поликарбоната
Хотите уютный участок? Поможем! Качество от производителя
ИП Слизов Д. С., ОГРНИП 325246800009062.
Купить теплицу, поликарбонат
Fu Pi
Парни молодцы можно смело работать! Проявляют заботу к клиентам, дружелюбные
Константин Папчук
Всем привет! Никогда отзывы не писал, но тут решил поделиться своим опытом – приехал по объявлению за грядками для теплиц! На Котельникова в магазине встретил сам руководитель, видно, мужчина на опыте. Все рассказал, подсказал, сделал скидку, заодно прикупил шампуры и незамерзайку. Остался очень доволен! Респект Денису и компании, процветания! Честно говоря, не ожидал такого внимательного отношения. Обычно в таких местах просто продают и все, а тут чувствуется, что людям не все равно. Видно, что ценят клиентов и стараются помочь. Грядки, кстати, оказались отличного качества, уже установил в теплице, смотрятся замечательно. Шашлыки на новых шампурах тоже удались на славу! В общем, доволен как слон! Рекомендую всем, кто ищет качественные товары для дачи и огорода, а также просто человеческое отношение. Еще раз спасибо Денису и всей его команде! Обязательно вернусь к вам за новыми покупками и буду советовать друзьям!
Частый гость
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Якуб Забитов
Отличная компания , знают свое дело ! Рекомендую !
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Мария Лисова
Как удобно, что в одной компании есть весь комплекс услуг . Привезли, установили и сразу обшили Для меня важно , чтобы работа была сделана в один день , а тут даже не день ушёл , а 4 часа
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что смогли оправдать…
Алексей Лёгкий
Классно
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
ГС
Георгий С
Искали долго теплицу чтоб прям под ключ сделали со всеми ништяками.. ребята молодцы приехали все сделали ) грядки в теплице тропинки все усилили ! Бабушка человек уже опытный учли все ее пожелания . Монтажникам отдельное спасибо согрели чаем с булочками пожали руки всем рекомендуем
18 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Наталья И
Два раза заезжали в эту компанию на Котельникова все закрыто , пришлось покупать на северном шоссе в компании Ясна они работают как написано здесь. Не рекомендую эту компанию видимо накручивают себе положительные отзывы .
18 февраля 2026, официальный ответ
Наталья!?Такое ощущение что вы и есть Ясна??)) Если нет подскажите когда заезжали ? Почему не позвон…
МШ
Максим Шатков
Ребята знают свое дело!) 🔥💪👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
МВ
Мария Владимировна
Всем здравствуйте! Никита монтажник попросил отзыв написать ! Решилась ! У бабушки теплица поликарбонат разволился! Обзвонили весь город все отказываются ремонтировать ! Позвонили в Про Теплицы, сказали 100 процентов сделают🙏🏻 пригласили , приехали выбрали поликарбонат! В магазине был сам руководитель Денис все подсказал оформили скидку! Пришли 25 февраля , нам сказали что 28 все сделают снег не помеха .. правда привезли за два часа все разобрали и поменяли !! Бабушка от радости расплакалась !! Когда увидела своб обновленную теплицу ! Денису и его компании только процветания!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
РА
Ринат Ахтомзянов
Заказал теплицу с установкой, все сделали быстро и качественно. Придраться не к чему. Бабуля теперь радуется
22 сентября 2025, официальный ответ
Ринат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Ксения Обручева
Протеплицы – супер компания! Объехали весь город, качество – шлак! Отношение хамское! Приехали в компанию "Про Теплицы", были удивлены ценам и акциям. Купили теплицу усиленную, "Лидер"! Все в срок привезли, собрали – ребята молодцы! Муж не удержался, купил казан и мангал! Да еще и для своего авто приобрели незамерзайку без запаха! Никогда такой не встречали в городе! Теперь о теплице подробнее. Каркас действительно усиленный, чувствуется надежность. Покрытие поликарбонат качественное, свет пропускает отлично. Ребята-установщики – профессионалы своего дела, все сделали быстро и аккуратно. Казан и мангал – отдельная история. Чугун толстый, литье качественное, муж уже опробовал – плов получился отменный! Шашлыки тоже жарили – все прожарилось равномерно. А незамерзайка! Это просто чудо! Обычно от этих жидкостей голова болит, а тут – вообще никакого запаха! Зимой проверим, как она в морозы себя покажет, но пока впечатления самые положительные. Всем рекомендуем "Про Теплицы"! Не пожалеете! И цены адекватные, и качество отличное, и отношение к клиентам – на высоте! Отдельное спасибо консультантам, помогли выбрать оптимальный вариант!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Владислав П
Рекомендую данную компанию. Объехал конкурентов перед покупкой. Решение пало на приобретения теплицы в данной организации. Подобрали, оперативно и качественно установили. Результатом довольны. «Про Теплицы»- лучший вариант цена качество!
14 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо большое 💛 Рады были вам помочь 😁
ЮА
Юлия Ахтомзянова
Заказывали теплицу. Ребята грамотные, проконсультировали, приехали в назначенное время, установили быстро и аккуратно!
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова 🤗
СТ
Сергей Тверянкин
Хорошая бригада, приехали на замер, все понятно объяснили. Цены прозрачные, сюрпризов в ходе работы не было. Сделали качественно и в срок. Спасибо парни!)
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
ТТ
Татьяна Тверянкина
Уже вторую теплицу и бассейн сделали с этой фирмой! Качественно, быстро! Чувствуется профессионализм и слаженность бригады! Спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Марина Андреева
Для меня было в приоритете быстрая сделка , быстрая доставка и быстрая установка, только компания ПроТеплицы гарантировала выполнить мои требования, пишу отзыв чтоб люди знали , компания выполняет свои обязательства в заявленный срок Осталась довольна
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Утусикова
Заказывали теплицу, сделали быстро и качественно. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СИ
Саша Ильин
Ребята профессионалы, знают свою работу от и до. Обращайтесь без сомнений
Здравствуйте, Саша! Благодарим за отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Все быстро и хорошо сделали, можете обращаться
Городской. Большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 😉
Алина 💓
После урагана оторвало поликарбонат !! бабушка расстроилась в городе все отказываются ремонтировать! Нашла про теплицы позвонила ! оперативно приехали отремонтировали все заменили! бабушка от счастья заплакала!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Елена Шестакова
Хотела бы выразить большую благодарность данной компании!! Проехали по городу были во многих фирмах, впечатление не очень! Когда приехали в данную компанию были приятно удивлены качеством теплиц! Муж технарь понимает в качестве теплиц! Юлия менеджер Денис руководитель встретили все объяснили!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
NB
Natalia Brusova
Обратилась заменить поликарбонат на теплице. Сборщики приехали вовремя, все сделали аккуратно и быстро, оставили порядок после работы. Особенно радует форточка с автоматическим открытием. Большое спасибо Денису за оперативность и сборщикам за качество выполненных работ!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ирина Куприенко
Меня зовут Ирина Ивановна, я пенсионер, хотела бы оставить отзыв! проехали по трем магазинам теплиц .. и с дедушкой были удивлены что нету качества теплиц .. и везде хамское отношение! Приехали в компанию про теплицы и были удивлены, очень качественные теплицы продавцы профессионалы. Все рассказали сделали скидку что очень не мало важно дляпенсионера ! Заказали под ключ теплицу скоро установка, ждем с нетерпением. Прикупили тандыр казан ребята молодцы! С богом вас !
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия К
Искала конкретно фирму , кто сможет сделать ремонт моих теплиц, их оказалось не так много, кто готов был взяться за работу , позвонив в компанию ПроТеплицы, менеджер ответила что оказывают такую услугу и дают гарантию, что не мало важно в наше время . Оплатила в январе ребята приехали в феврале мы снег расчистили.. профессионалы приехали за день сделали ! Рекомендую !
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Ххх Ххх
Спасибо компании Т-плица обратились 15 августа с супругой за огуречником.. Дали много советов сделали скидку.. оказали услугу под ключ монтажники приехали вовремя монтажники сделали все красиво качественно.. рекомендуем всем
Частый гость
20 января 2025, официальный ответ
Ххх. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
Дима Пепси
Превосходно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Дима. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
ВВ
Вера Викторовна
Сегодня приобрела теплицу, с хранением до установки, менеджер Юлия сориентировала по всём комплектующим, и подобрала оптимальный вариант, по приятной цене качество замечательное, с дедом объехали всё фирмы, остановились на этой. Даже забронировала приблизительно дату монтажа. Спасибо огромное
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
Александра Любимская
Купили огуречник, заказали с установкой, все под ключ, ребята молодцы! Грамотный менеджер Ренат, сориентировал по поликарбонату и по полной комплектации! Сделали все отлично, и очень оперативно! Доставка на следующий день вместе с установкой, что не мало важно, потому что мужчин в семье нет, выгрузили сами.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Ольга Кравчевская
Спасибо за оперативную работу! всё отлично! обратимся ещё
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗