Loft Street
Магазин
Сергей Олегович
Крутые рубашки 👍
Глеб Голяковский
Очень крутое место, вежливые консультанты , готовые помочь с выбором товара, сделали скидку👍🏼 Остались только положительные эмоции от покупки!🔥
Степан Степан
Офигенный магазин. Много очень прикольных вещей, нормальные цены. С удовольствием набрал себе на лето. Ребята молодцы!
MM
M M
Купил недавно тут костюм, качество суперское👍🏻 Рекомендуем всем кто ищет стильные вещи😊
ДУ
Дилмурат Усенов
Отличный магазин с отличными ценами 🍓
Рустам Муратбеков
РЕ
Роман Егорский
Бомбовые вещи🔥закупился на лето
Владимир Карпиевич
Классный магазин, приветливый и дружелюбный продавец. Помог быстро подобрать вещи по размеру и стилю. Всем рекомедную!
Алексей Пилипенко
Магазин огонь, качество отличное! Внимание консультантов к каждой детали не может не оставить приятного шлейфа в настроении после данного магазина!
Tilek Kydyev
Качественная одежда , всегда беру здесь!!!
четкий магазин
Макс Маркелов
Очень хорошие, качественые вещи👍 крутой магазин 👍👍👍👍
Марк Ашмульский
Отличный магазин с широким выбором качественной одежды и приветливыми консультантами, готовыми помочь с выбором идеального образа. Обязательно вернусь сюда снова!
BS
Bayel Suranov
Вещи бомбовые, привозят только в люксовом качестве. В магазине одежда на любой сезон года. Цены не кусаются🤝. Всем советую!! Смело можете приобретать вещички у них!👌😊
Kirill
Отличное место, качественные вещи. Продавцы всегда подскажут и помогут.
Тимур Тимуров
Хорошое качественные одежды рекомендую Подберут на любой вкус и стиль😉🔥🔥
ИС
Илья Судникович
Отличный и качественный выбор одежды, вежливый персонал
ГС
Грант Серобян
Очень хороший магазин,много выбора качественная одежда,профессиональное обслуживание много размеров
DM &
Любимый магазин! Отличный и качественный выбор одежды и обуви! Отдельная благодарность продавцам-консультантам! Душевно!
NY
Net Yes
Хороший магазин , одежда на любой вкус Вежливые персонал 👍
Очень хороший магазин Всем советую 🔥 Качество на высоте 💯
Я недавно посетил ваш магазин и остался очень доволен ! Ассортимент одежды разнообразный и стильный, есть что выбрать как для повседневной носки, так и для особых случаев. Обслуживание просто на высшем уровне! Продавцы вежливые, готовы помочь с выбором и предложить советы по стилю.
A2
Alex 228
Все круто, был рад посетить, вернусь вновь
Ален Манукян
Лучшие консультанты
Матвей Сухумский
Отличный магазин, совершал покупки много раз, и каждый раз, очень позитивные впечатления, все что тебя интересуют, покажут, расскажут, посоветуют, огромный выбор, и широкий размерный одежды. Даже по своей глупости взял на размер больше, и без лишних вопросов, поменяли на нужный размер, одежда очень качественная, проверенная временем. Кто спрашивает всегда рекомендую данный магазин, успехов в продаже, ребята капитальные красавчики! Советую, с пустыми руками не уйдете 100%
Матвей Марков
Все очень классно 😁 , всем советую прийти и одеться , качество высотное 🔥
E G
Хороший магазин качественной одежды!
Dezmond 123
Топовый магазин, покупал куртку. Все очень понравилось, качество огонь 🔥. Продавцы классные ребята, вежливые, помогут грамотно подобрать одежду. Всем рекомендую этот магазин!
ЯК
Ясин Калмаматов
Хороший магазин, продавец вежливый помог с выбором одежды
Т
Тимирлан
Отличный магазин, продавцы грамотно все подобрали вещи и помогли. Рекомендую всем, цены очень приемлемые ✊🏻
Герман Шутов
Очень хороший магазин и вежливый персонал