Страховой вердикт
Юридическая компания помощи при ДТП
ООО Страховой вердикт
Даниил Лебедь
Владимир очень помог! Впервые попадаю в подобную ситуацию, но мне всё доступно и грамотно объяснили. Сопровождали на всём пути, вплоть до назначения выплат. Мои уважение и благодарность!
VV
Vilat Vilatov
С юристом было легко работать! Он объяснил все шаги и помог мне подготовить документы для страховой компании. Я очень доволен результатом и рекомендую всем «Страховой вердикт»! Как я ранее уже Вам говорил, сейчас мало где встретишь таких людей как Вы еще раз огромное спасибо!!!!
Arusiak Shaginyan
Спасибо большое за помощь! Получила выплату которая меня устраивает! Рекомендую друзьям.
Искандар Байгубаков
Обратился по рекомендации знакомых, консультацию проводил Владимир. Подробно разложил всю ситуацию по полкам, заполнил заявление и все отправил в страховую. При работе со страховой всегда был на связи и консультировал на каждом этапе. Сначало мне страховая сказала что выплатит 137 т.р., спустя некоторое время мне перезвонили и предложили 190 т.р. Результат более чем устраивает!!! Спасибо Вам большое, за человеческое отношение и отличный результат!
Алина Камиловна
Профессионализм юристов просто на высоте! Они помогли мне разобраться с виновником ДТП и добиться справедливости . Я очень довольна результатом их работы! Успехов Вам и процветания!
КШ
Ксения Ш
Обращались после ДТП , все быстро, грамотно, сопровождал всю сделку со страховой компанией, вернули в разы больше , чем если бы без него !! Цена ,более чем, адекватная,однозначно рекомендую!!! 1000 звёзд⭐
PB
Pavel Belyaev
Обратился в данную компанию после ДТП. Владимир объяснил что нужно делать. Составил заявление в страховую компанию. В итоге удалось поучить максимальную выплату по страховке. Спасибо большое!
Наталья Королева
Отличная компания! Страховщики обсчитали ущерб по ДТП на смешную сумму. Владимир помог по всем юридическим вопросам, сумму ущерба по итогу утроили!!! Работать с сотрудниками этой компании одно удовольствие! От души благодарю!!!
АЗ
Ашот Захарян
Страховая компания отказалась возместить ущерб по каско , Обратился к Владимиру Геннадьевичу . Который оказал всю необходимую юридическую помощь, Дела выиграли, Вся сумма была взыскана в полном объеме кратчайшие сроки, включая неустойку!
Сергей
Очень хорошая компания, юристы молодцы, помогли во всём. По любым вопросам только сюда👍
Евгений
Отличная компания, с грамотными и опытными юристами👍 сумму выплаты увеличили вдвое, отношение к клиенту хорошее, человеческое, контролируют весь процесс от подачи документов, до выплаты в полном размерезе, мастера своего дела👍 буду 100% рекомендовать вас всех знакомым! Спасибо, остался довольен😉
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Страховвой вердикт, грамотные специалисты, профессионалы своего дела в дополнении с прекрасными человеческими качествами! Огромное спасибо Владимиру и всей его команде за помощь. Помогли решить спор со страховой компанией и в итоге сумма пришла намного больше, чем было насчитано изначально. Всем рекомендую!!! Спасибо Вам ребята!!!
John Lennon
Лучшие из лучших! Обращался несколько раз, и друзей отправлял, всем помогли решить проблему! Как говорится мир не без добрых людей 🤝
МИ
Максим Ильиных
Золотые люди! Я приехал к ним и когда мне сказали что все бесплатно, я даже немного не понял. Звонили, спрашивали как дела, все контролировали и потом мне пришла сумма от страховой в два раза больше чем насчитали первоначально. Парни удачи вам, вы красавцы!
Евгений Ларионов
Благодарю 🙏 сотрудников компании Страховой Вердикт за помощь в урегулировании спора по ДТП. Быстро, грамотно, профессионально! Смело рекомендую всем!👍
Св
Страховой вердикт, юридическая компания помощи при ДТП
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв🤝