Три коржа
Кондитерская
Закажите изготовление тортов, сладкого стола, конфет, пирожных
Заказать
Ирина Гусева
Ну вкуснятина здесь конечно 🤗
11 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Виктория Колягина
Я в восторге от ваших тортов!!! Вкусные. Ооочень. Вы молодцы!!! Спасибо за шикарный муссовый торт. Манго маракуйя и молочный шоколад. Покрыт велюром и цветочек из молочного шоколада. Все в меру.❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤗🧡
Ксения Ксения
Легкий супер торт , брала на Нг не пожалела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Буду пробовать другие 🤗🤗🤗🤗
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Настасья С
Полное разочарование об этом филиале. Продавец всегда не особа довольна, сегодня это прям вышло в полной мере. Попросили печенье Маргариту, курабье и палочки. Когда считали увидела что другой товар(эклерные палочки), и говорю мне другие палочки надо. На что продавец ответила это тоже палочки. Говорю мне другие надо, на что был ответ "откуда мне знать какие вам надо", хотя весь этот диалог можно было сократить до обычного "Какие вам палочки"? А не взвешивать на свое усмотрение. Оставила товар и ушла. В отпуск наверно продавцу надо, раз не могут элементарно уточнить что хочет покупатель.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в данный филиал не опра…
Алина Шуваева
Нас встретила очень приятная девушка продавец Все составы тортов рассказала Ну вот тортик к сожалению был вкусом похоже на хлеб Не пропитан ;( Тортик 🍰 купили с бананом и клубникой До этого брали другие торты все было на высшем уровне ! Еще приобрели у вас соленую карамель -это очень вкусно 🤤
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень благодарны за обратную связь и положительную оценку работы наших сотрудников…
ДЧ
Дмитрий Чернолуцкий
Уважаемая администрация Три коржа! Вы крутая сеть, очень вкусно! Очень хотелось бы вернуть торт шоколадный мальчик. Единственный торт который ел ребёнок.... почему сняли с производства?
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Очень жаль, что Вы поставили н…
Алёна М 💕
Прекрасная кондитерская. Плохие отзывы только от зависти. Люди,будьте добрее🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
Антон
Зачем вы наговариваете молодой человек? Согласно правилам дорожного движения, для погрузки и разгрузки торговой точки водитель вправе воспользоваться тротуаром П 9.9 правила ПДД почитайте !!!!
Хорошая кондитерская, всегда свежие торты. Но, мало ассортимента и он практически не меняется. Добавьте выпечки, сдобы, сытного чего нибудь. Здесь же университет, люди хотят не только сладкое кушать)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥
Маргарита
Хорошее место) Большой ассортимент десертов, и все вкусненькие, цены приемлимые
5 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😁
Kot Kara
Очень вкусная и при этом бюджетная выпечка. Самые лучшие в городе пирожные и торты. Быстрое и вежливое обслуживание.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Kot. Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Лидочка Унжакова
Сегодня была у вас милая девушка продавец посоветовала вкусный и красивый тортик буду приходить еще к вам ☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Лидочка, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МП
Максим Пасконный
Три коржа отличные магазины, к празднику всегда берем здесь вкусняшки. В филиал на красрабе в бывшые Торты заехали впервые. Так вот сложилось такое впечатление, что продавец там остался с тех самых тортов. Хотелось бы чтобы разговаривали немного повежливее, а не с таким видом как будто мы тут пришли не понятно зачем и мешаем отдыхать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили обратную связь о вашем посещении. Оставьте пожалуйста контакт…
Lora Kit
Купили пироженное сердце и мороженное с 3 шариками , пироженное вкусное 😍, а мороженное попробовать не удалось😩 , придумайте какую нибудь упаковку под рожок , а не просто в салфетки, только на улицу вышли и рожок сломался ( очень испортилось настроение
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за то, что выделили время и написали отзыв. Очень жаль, что Вас ог…
КС
Ксения Сарычева
Всегда вкусные десерты
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся!
Нина Малина
Не хочу быть первым, кто оставит совсем плохой отзыв. Тем более отзыв не касается самого магазина, милый отдел, приятный продавец. За это можно по звезде оставить. В остальном… Сначала купили мороженое. Не дешево за 80г. Манго-маракуйя в целом не плохо можно оставить звезду, а клубничное не вкусное, как с приторным вареньем. Купили орешки, продавец сказала, что сгущенку варят сами. Но сам орех вообще не вкусный))) и наполнение тоже. Ну и торт. Ребёнок выбрал визуально с шахматами. Вроде я спросила про состав. Но по итогу, какая же это безвкусная, водянистая субстанция. Сразу вспомнилось, почему я ребёнком не ела покупные торты. А сейчас еще прочитала в отзывах, что есть продукция с пальмовым маслом и совсем расстроилась. Ладно, в любом случае, чтобы составить свое мнение, мало читать, надо пробывать)) наверно на это и расчёт. Странно, что при таком качестве и отзывах сеть разрастается. Значит есть доход.
Светлана Калинова
Покупали вчера, 11.05.2025, торт "Прагу". Отвратительно в торте всё: искусственный шоколадный крем, искусственный бисквит, коржи как вата. Есть это невозможно, и за такие деньги хватает наглости продавать такое безобразие. Ни в коем случае не покупайте.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Мы очень огорчены, что вам не пришелся по вкусу наш торт «Прага» .Крем в данном торте…
Екатерина
Вкусный, свежий торт "Бедный еврей"!Чисто в кондитерской, вежливый персонал)
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Красиков
Не забываемый вкус чудесный аромат лучше вкуса я в жизни не пробывал
31 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЮЖ
Юлия Жульдикова
Все круто Все супер !
31 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
Очень классная кондитерская, все всегда свежее, вкусное и красивое. Приятна атмосфера и персонал всегда доброжелательный, рады каждому клиенту и всегда помогут с выбором:) Спасибо что вы есть☕️🎄
Kseniya Nikolaevna
Кондитерская три коржа, это лучшее что я могла повстречать! Всегда очень вкусно, все свежее. Персонал очень доброжелательный и улыбчивый, всегда помогут в выборе!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Kseniya, добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
Екатерина Макерова
Самые лучшие торты! Обожаю их! Натуральные ингридиенты!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Яна 🌙❤️🔥
Замечательно место, ходим всей семьей. Всегда все свежее и вкусное. Девушки встречают всегда с улыбкой и хорошим настроением. Всегда помогут с выбором. С наступающим Новым годом 🎄☺️
25 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Данил Дульнев
Наилучшая кондитерская города, хожу каждую неделю, качество товаров на высоте, красивые девушки вас обслужат на высшем уровне, подскажут, проконсультируют по всем вашим вопросам. Можете расчитывать, что придя в эту кондитерскую, ваши вкусовые сосочки будут вам благодарны!!!
Данил, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
فيكتوريا كريسينكو
Хорошая кондитерская, персонал приветливый, всё очень вкусно!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
فيكتوريا, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Настена 🩶🌪️
Замечательная кондитерская, прямо рядом с домом. Очень круто когда утром собираешься идти на работу, выпить вкусный кофе и скушать что-нибудь вкусное. Девушки всегда вежливые и улыбчивые, помогут определиться с выбором . Спасибо что вы есть) 🥰☕️
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ов
ольга втюрина
С наступающим всех новым годом. Кушаю у вас очень часто. Спасибо вам за хорошую продукцию. Персонал замечательный.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Ольга Кадырина
Спасибо за то что есть такое прекрасное место , где можно приобрести вкусняшки😋🤗 большой выбор тортиков, печенья, мороженого , всего не перечесть. И конечно же продавцов который всегда с улыбкой встречает своих клиентов 🥰
24 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Екатерина
Большое разнообразие тортов и десертов. Спасибо продавцу за выбранный десерт, было очень вкусно.
Добрый день, благодарим за отзыв 😉 Очень приятно ❤
Марина Воробович
Посещали сегодня эту кондитерскую. Очень уютное и ароматое место)))
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Любовь Блохина
Какая уютная атмосфера на данном филиале, а заключается она в улыбчивом и приветливом продавце, давно не встречала настолько лучезарных людей. Спасибо вам🫶
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
ЕШ
Елена Шемырёва
Лучшая сеть кондитерских. Большой выбор свежих тортиков, пироженных, и прочих сладостей. На каждый праздник есть оригинальные изделия. Спасибо за вашу работу🫶
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Надежда Смолкина
Вы лучше всех! Всегда самая лучшая выпечка и торты! Спасибо что вы есть!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Кадышев
Нравится продукция 👍
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ех
евгений хоботов
Всё очень вкусно. Персонал замечательный, особенно продавец Елена 👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮК
Юлия Криворотько
Самые вкусные трубочки со сгущенкой и орешки - в Три коржа) в этом филиале еще и варят кофе ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
Елена Коломиец
Магазин «Три коржа» один из наинаилучших))) 👍👍👍 Продавец, Полина, просто замечательная девушка) !!! Всем рекомендую!!! Торты изумительные!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Kira P
Захожу часто.Очень интересные пирожные, дизайн и вкус отличные. Два раза брала торты, вкусные и нежные. Всегда свежая продукция. Конфеты птичье молоко это отдельная история! как из детства. Орешки с сгущенкой тоже вкусняшка. Продавцы всегда милые, улыбчивые.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kira, огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Дарья Д
Очень ждала открытие! Все очень вкусное, свежее Очень милая и приветливая девушка за прилавком, приятно приходить к вам даже просто за кофе!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кристина Баженова
Наконец-то открыли филиал рядом с домой, обожаю кекс пекан и кекс банан, пальчики оближешь 😋
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Natalya Zlobina
Отличные торты, вкуснейшие пирожные. Спасибо
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Арндт
Магазин " три коржа " Находиться рядом с домом, очень удобно. Приветливый сотрудник, знает как преподнести товар, все граматно объясняет. Уютно, светло и чисто в помещение.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо 🙏 Ждём вас вновь!
НВ
Надежда Васильева
Большое спасибо за тортики!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
Дарья Дарья
Очень рады , что открылись в нашем районе ! ☺️❤️ самые вкусные торты здесь!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
лП
лилия Плотникова
Очень нравится магазин всегда чистенько, продавцы приветливые, улыбчивые, всегда помогут с выбором любого десерта. Ну а торты это вообще что то шедевральное 😍хотим чтобы делали черемуховый цельный, а то только кусочками....
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, лилия. Спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться! Тортик Черемуховый цельный м…
Елена Николаева
Очень вкусные тортики! Обслуживание превосходное!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Галина Хомякова
Впервые зашла в "Три коржа", по совету продавца взяли шоколадный чизкейк, просто пушка-бомба!!!! И теперь это моё злачное место. Все вкусненько и сладенько!!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ДА
Дмитрий Алексеевич
Все супер класс все вкусно 😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸