Время Окон
Компания
Низкие цены и широкий спектр услуг. Гарантия на все выполненные работы
ООО Время Окон
Позвонить
ООО Время Окон
АФ
Алексей Фролов
Хочу выразить благодарность! Меняли нам старый подоконник и пластиковые боковушки на новые! Мы с супругой не знали, что бывают цветные подоконники, Александр нам рассказал про их характеристики, что мы решили рискнуть и установить их. Как была рада супруга это ничего не сказать! Вообщем работа выполнена на самом высоком уровне! После себя оставили порядок и чистоту! Впереди ремонт еще трёх окон - делать будем только с этими надёжными ребятами! Александр, Андрей - большущее вам спасибо!
Александра Зотикова
Не советую общаться в эту компанию , ставила три москитные сетки из них на 1 форточку ,отдала 7500 по моему мнению это много ... Но обратилась по нечестным отзывам (чего не знала на тот момент )и совету знакомой. Делали нуу очень долго несколько недель не могли приехать замерить , это был первый звоночек, потом наконец то приехал парень все замерил. Иииии та дам мне еще полтора месяца не могли установить сетки , хотя деньги все взяли сразу в день замерки , то одно у них то другое... Впечатление ужасное от этой фирмы .Директор сам ставил мне сетки, что спустя пол года качество их оставляет желать лучшего.. и я считаю это прям разгильдяйство и не профессионализм работы. Сто раз подумайте прежде чем сюда звонить . Хотите быстро не дорого и качественно вам точно не сюда!!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. ОТправьте квитанцию, адрес и номер телефона. Для подтверждения обращения к нам.
Олька Красноярская
Отремонтировали мне окна,теперь их до конца закрыть невозможно, дует. На фото видно щель, хотя закрыто все до конца. С балконом такая же история. Дома по полу сифонит и вечная пыль и грязь. Ручка срабатывает через раз, но это полбеды как говорится. Больше всего волнует, то что дует по полу и пыль. У меня маленький ребёнок, который собирает это все и простывает. Мне уже надоело постоянно бегать с тряпкой, ноги постоянно мёрзнут... И самое интересное, что исправлять это никто не собирается. У меня нет столько времени, чтобы постоянно им названивать и что то доказывать. Буду вызывать других мастеров, чтобы все это устранили, к этим горе установщикам нет больше желания обращаться...
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте напишите свой адрес, номер телефона, дату обращения и фотографию квитанции для подтверж…
Александр Васильев
Отличная компания, рекомендую. 👍🏻 Изготовили и поставили сетку на нестандартное окно на лоджии. Ответили на все интересующие вопросы. Быстро, качественно. Под время также построились. Спасибо🤝🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Елена Крейцер
Разбилось окно на балконе 09 мая, найти в праздники фирму, которая работает- трудно, но Время Окон оказалось на высоте: я им позвонила 10 мая часов в 17, а уже в 20.00 приехал замерщик Семён . Молодцы, очень оперативно! Измерил, посчитал, договорились, что я позвоню в другие фирмы и сравню условия. Решила поставить распашное, но понятно, что сразу всю сумму сложно найти. Позвонила в несколько фирм и всё-таки остановилась на Время Окон. Мне пошли на встречу и предложили рассрочку. Это , конечно, очень повлияло на мой выбор фирмы. Сделали за 2 недели окно, привезли в срок:договаривались на срок с 25 мая по 01 июня, а позвонили, что окна готовы уже 23! 29 мая установили. Ребята приехали вовремя, сделали -не придерёшься. Нигде не обманули, общаться было приятно. Респект и уважуха 😁. Успехов вам! Процветания! Рекомендэйшн👍🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Анна Коваленко
Очень долго искала компанию по пластиковым окнам и наткнулась на Вашу, ни сколько не пожалела. На заявку отреагировали быстро, приехали вовремя, как и обговаривали, была замена стеклопакета на кухне. Сделали быстро и качественно👍 Однозначно рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым! Молодцы ребята!!!
ЮИ
Юлия Ивановна
В этой компании заказала замену стеклопакета. Мне понравилось, как быстро отреагировали на мою заявку, на следующий день приехал человек, предварительно позвонил. Снял размеры, сориентировал по времени. Спасибо огромное за работу! всё суперкорректно!было приятно работать на всех этапах.и консультация,и смета,и непосредственно установка! рекомендую
Литвинова Юлия
Недовольна работой этой фирмы. Обращались по ремонту окон и настройке дверей, чтобы избавиться от сквозняков. Итог — всю зиму сидели, клеили резинки что бы не дуло из щелей. Поначалу думали, что ребята справились хорошо, даже друзьям рекомендовали… но оказалось, что быстрое выполнение не всегда означает качество. Теперь у моих друзей тоже окна продувают ,как у меня. Очень разочарованна , денег жалко, результат нулевой. Не советую эту фирму — лучше поискать что-то более надежное.
Юлия Лисова
В январе 2026 года поменяли мне резинку на окне, из окна тащит сильно. Работу выполняли постоянно откладывая даты, не рекомендую!!!
Ирина Н
Большое спасибо работникам компании! Согласились на более сжатые сроки и сделали. Балконная дверь вообще не открывалась, и даже стеклопакет не выходил. Но мастера ничего не остановило, фурнитуру заменил, всё работает. Процветания вам!
Степан Климов
Сломалась ручка и заклинило механизм форточки. С утра воскресенья списались. В 13.00 Александр был на месте. Оперативно починил и поменял ручку за приемлимую цену. Рекомендую.
Дмитрий Котов
Меняли порог балкона, сделали быстро, качественно и недорого.
Евгений Флажков
Отремонтировали окна, не закрывалось. Спасибо за быструю работу))
Дмитрий Соловьёв
Быстро и качественно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Maru Golub
Заказывала установку сетки на окно, в этот же день как позвонила приехал специалист все измерил сказал про цену, сделали сетку за три рабочих дня, хочется поблагодарить Сергея установщика все быстро, четко, без опозданий даже что в наше время очень редко. Ответил на все мои вопросы)
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
Елена Кардаш
Заказали москитные сетки на два окна. Заказ выполнили оперативно. Мастер Сергей установил сетки быстро и качественно.
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ОШ
Ольга Шеховцова
День добрый,хочу поблагодарить вашу компанию за быструю и качественную работу.Заказывала маскитную сетку внютреннюю.После обращения приехали на замер на следующий день,готова была на 5,как и обеобешали.очень приятный и вежливый персонал.Благодарю
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Наталья Березова
Потребовалось установить сетки на окна. Оперативно договорились на замер, быстро сделали и установили. К качеству нареканий нет
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
Татьяна Яблокова
Компанию выбрала по принципу кто первый отобразился в поисковом запросе, и не прогадала. Ребята быстро приехали, оформили заказ, сразу сказали цену. Договор заключили 22 апреля. 25 апреля сетки уже установили. Быстро и четко, без лишних проволочек. Рекомендую👍 Отдельная благодарность замерщику Семену он ответил на все мои многочисленные вопросы, помог определиться с материалами для сеток.
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, Нам очень приятно ❤
н
наталья
Сломалось окно в спальне,не закрыть,дует, воскресенье. Вспомнила про ребят,недавно заказывала москитную сетку у них,сказали что занимаются ремонтом окон. Набрала,в понедельник приехали посмотрели,вечером всё сделали! Огромное спасибо за оперативность! Мастеру Александру спасибо! посоветовал по другим окнам что поменять. Будем ещё обращаться!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно когда люди обращаются к нам не в перв…
Artem Fedoreev
Ставил сетки антикошка, на замер приехали в день обращения, за 1 рабочий день изготовили сетки по размерам и на следующий день уже все смонтировали. Все быстро и качественно
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Евгений Булгаков
Заказала москитные сетки. Всё сделали быстро и качественно. Всем рекомендую. Процветания фирме!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ТМ
Татьяна Мельникова
Замена фурнитуры, установка маскитных сеток, все сделано оперативно качественно . Молодцы ✊
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
ИБ
Ирина Бабкина
Все понравилось, быстро оперативно, заменили стектопакет!!! Молодцы добры!!! Всё супер)! И не дорого
ВФ
Валентина Федченко
Денис выполнил работы быстро, качественно и аккуратно убрал за собой мусор. Спасибо большое
лс
лариса сергеевна
Переустановили подоконник, спасибо большое за работу, все четко и красиво
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше ❤
Рудольф
Быстро, оперативно, профессионально! все красиво, четко, договор и никаких подводных камней,
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ЮЕ
Юлия Екимова
Спасибо огромное за оперативную помощь. Быстро приехали, замерили, съездили на склад за запчастями и починили окно.
Агасфер Лукич
Спасибо мастеру Денису. Оперативно приехал. Сделал все быстро. Дал гарантию на год. Надеюсь балконная дверь больше не будет продуваться.
Городской Житель
Огромное спасибо мастеру Александру! Сделал все быстро,качественно.В квартире после себя оставил чистоту и порядок!Фирму нашла через 2 ГИС случайным образом,когда поняла,что холод в квартире от плохо сделанных ранее окон. До этого вызывала другого мастера,который насчитал за работу с окнами бешенные деньги! Александр насчитал достаточно демократично! Очень приятно в качественном и финансовом плане! Однозначно рекомендую и планирую в дальнейшем обращаться в эту фирму!!!
Т
Татьяна
Вме хорошо!!! Спасибо быстро и качественно!👍
Татьяна! Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 🤗
Михаил Михайлов
Оперативно. Качественно.
Михаил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
Марина
Вызывали мастера, приехали замерили, все доходчиво объяснили, произвели замену всей отделки, отрегулировали створку! Большое спасибо мастеру Денису за его работу!
Марина. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Болелова
Спасибо, сделали быстро и качественно
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв, всегда рады помочь.
Рома Рафагудинов
Все хорошо. Быстро качественно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Анна Кан
Огромное спасибо мастеру Денису! Работу выполнил на все 100% убрал за собой весь мусор, Буду рекомендовать!
Артем Грузинцев
Спасибо большое вашей компании, отозвались в праздничный день, оперативно и качественно выполнили работу
Наталья Лазарева
Обратилась в эту компанию по рекомендации соседки. Всё сделали как надо. Цены порадовали. Спасибо вашим мастерам.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, успехов вам 🤝
Алексей
Спасибо мастеру Денису! Работа выполнена на 100% буду рекомендовать!
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
ЖШ
Жанна Шевченко
Работа сделана классно, благодарю за вашу прекрасную работу, за хорошую обратную связь!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Михель
Спасибо мастеру Денису☺️ Работу выполнил на 100%) Буду рекомендовать эту фирму☺️
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
ДР
Денис Р
Граммотонные специалисты! Буду рекомендовать!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Светлана
Ребята молодцы! Быстро, качественно и надеюсь надолго! Спасибо за работу!
27 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Денис Кочнев
Мастер заменил продавленный пластиковый порожек на балкон и утеплитель двери. Всё сделали качественно ,за что им спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
НГ
Наталия Герасимова
Впервые обратилась, не по рекомендации, по телефону мне сразу озвучили фиксированную цену, которая меня устроила. Специалист Александр приехал в заранее согласованное время, быстро и качественно заменил сендвич. Благодарю ) и рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за что выбираете нас 🤝
Евгений Жемчужный
Вежливые сотрудник, что по телефону, что при встрече с мастером Александром. По замене уплотнителя проконсультировал доходчиво, советует действительно лучшие материалы. Так же по фурнируре, а именно по её ремонту , стало выпадать постоянно на проветривание. Все заменили , смазали, настроили , как новое окно, а денег взяли не так много как я думал, лишнего не навязали. Бесплатно проверили все мои окна , в том числе тепловизором. Очень профессионально!! Буду рекомендовать однозначно .
Nika N.
Наступили холода и срочно потребовался ремонт окна, так как начало продувать..и на мое счастье я обратилась именно в компанию Время Окон! Менеджер Александр оперативно приехал, помог решить проблему без навязывания доп. услуг (как это делают некоторые недобросовестные компании) в общем я осталась довольна, и буду всем вас рекомендовать!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nika! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь ❤
Натали Б
Хорошая компания.Позвонили,пришел специалист,посмотрелбалконную дверь,сказал что требует замены,озвучил сумму,через пару дней пришел монтажник Денис, всё сделал,быстро, хорошо Спасибо.
ТШ
Татьяна Шевякова
Огромное спасибо компании. Ребята работают на "5"+. Быстро отреагировали на заявку. Поменяли блок на балконной двери, отрегулировали, качественно отработали. Монтажнику Денису особая благодарность! Довёл до ума, сложный ремонт был, но сделал на совесть. Есть гарантия 1 г. Приятно, что есть такие мастера-профессионалы своего дела! 👍👍👍
Анастасия .
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Александру, который оперативно приехал, очень детально разобрался в проблеме, не набалтывал огромные суммы безпричинно, как это происходит в большинстве организаций. Так еще и все доступно объяснил. Наша организация в восторге от его работы. Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝