Время Окон
Компания
Низкие цены и широкий спектр услуг. Гарантия на все выполненные работы
ООО Время Окон
Позвонить
ООО Время Окон
Ирина Н
Большое спасибо работникам компании! Согласились на более сжатые сроки и сделали. Балконная дверь вообще не открывалась, и даже стеклопакет не выходил. Но мастера ничего не остановило, фурнитуру заменил, всё работает. Процветания вам!
Степан Климов
Сломалась ручка и заклинило механизм форточки. С утра воскресенья списались. В 13.00 Александр был на месте. Оперативно починил и поменял ручку за приемлимую цену. Рекомендую.
Maru Golub
Заказывала установку сетки на окно, в этот же день как позвонила приехал специалист все измерил сказал про цену, сделали сетку за три рабочих дня, хочется поблагодарить Сергея установщика все быстро, четко, без опозданий даже что в наше время очень редко. Ответил на все мои вопросы)
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
Елена Кардаш
Заказали москитные сетки на два окна. Заказ выполнили оперативно. Мастер Сергей установил сетки быстро и качественно.
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Евгений Булгаков
Заказала москитные сетки. Всё сделали быстро и качественно. Всем рекомендую. Процветания фирме!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Елена Крейцер
Разбилось окно на балконе 09 мая, найти в праздники фирму, которая работает- трудно, но Время Окон оказалось на высоте: я им позвонила 10 мая часов в 17, а уже в 20.00 приехал замерщик Семён . Молодцы, очень оперативно! Измерил, посчитал, договорились, что я позвоню в другие фирмы и сравню условия. Решила поставить распашное, но понятно, что сразу всю сумму сложно найти. Позвонила в несколько фирм и всё-таки остановилась на Время Окон. Мне пошли на встречу и предложили рассрочку. Это , конечно, очень повлияло на мой выбор фирмы. Сделали за 2 недели окно, привезли в срок:договаривались на срок с 25 мая по 01 июня, а позвонили, что окна готовы уже 23! 29 мая установили. Ребята приехали вовремя, сделали -не придерёшься. Нигде не обманули, общаться было приятно. Респект и уважуха 😁. Успехов вам! Процветания! Рекомендэйшн👍🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
ТМ
Татьяна Мельникова
Замена фурнитуры, установка маскитных сеток, все сделано оперативно качественно . Молодцы ✊
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Александр Васильев
Отличная компания, рекомендую. 👍🏻 Изготовили и поставили сетку на нестандартное окно на лоджии. Ответили на все интересующие вопросы. Быстро, качественно. Под время также построились. Спасибо🤝🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Михаил Михайлов
Оперативно. Качественно.
Михаил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
ОШ
Ольга Шеховцова
День добрый,хочу поблагодарить вашу компанию за быструю и качественную работу.Заказывала маскитную сетку внютреннюю.После обращения приехали на замер на следующий день,готова была на 5,как и обеобешали.очень приятный и вежливый персонал.Благодарю
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Рудольф
Быстро, оперативно, профессионально! все красиво, четко, договор и никаких подводных камней,
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Елена Болелова
Спасибо, сделали быстро и качественно
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв, всегда рады помочь.
Наталья Березова
Потребовалось установить сетки на окна. Оперативно договорились на замер, быстро сделали и установили. К качеству нареканий нет
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
Татьяна Яблокова
Компанию выбрала по принципу кто первый отобразился в поисковом запросе, и не прогадала. Ребята быстро приехали, оформили заказ, сразу сказали цену. Договор заключили 22 апреля. 25 апреля сетки уже установили. Быстро и четко, без лишних проволочек. Рекомендую👍 Отдельная благодарность замерщику Семену он ответил на все мои многочисленные вопросы, помог определиться с материалами для сеток.
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, Нам очень приятно ❤
н
наталья
Сломалось окно в спальне,не закрыть,дует, воскресенье. Вспомнила про ребят,недавно заказывала москитную сетку у них,сказали что занимаются ремонтом окон. Набрала,в понедельник приехали посмотрели,вечером всё сделали! Огромное спасибо за оперативность! Мастеру Александру спасибо! посоветовал по другим окнам что поменять. Будем ещё обращаться!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно когда люди обращаются к нам не в перв…
Рома Рафагудинов
Все хорошо. Быстро качественно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Дмитрий Соловьёв
Быстро и качественно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Artem Fedoreev
Ставил сетки антикошка, на замер приехали в день обращения, за 1 рабочий день изготовили сетки по размерам и на следующий день уже все смонтировали. Все быстро и качественно
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Котов
Меняли порог балкона, сделали быстро, качественно и недорого.
ЮЕ
Юлия Екимова
Спасибо огромное за оперативную помощь. Быстро приехали, замерили, съездили на склад за запчастями и починили окно.
Агасфер Лукич
Спасибо мастеру Денису. Оперативно приехал. Сделал все быстро. Дал гарантию на год. Надеюсь балконная дверь больше не будет продуваться.
Оксана Бабушкина
Огромное спасибо мастеру Александру! Сделал все быстро,качественно.В квартире после себя оставил чистоту и порядок!Фирму нашла через 2 ГИС случайным образом,когда поняла,что холод в квартире от плохо сделанных ранее окон. До этого вызывала другого мастера,который насчитал за работу с окнами бешенные деньги! Александр насчитал достаточно демократично! Очень приятно в качественном и финансовом плане! Однозначно рекомендую и планирую в дальнейшем обращаться в эту фирму!!!
Анна Кан
Огромное спасибо мастеру Денису! Работу выполнил на все 100% убрал за собой весь мусор, Буду рекомендовать!
ИБ
Ирина Бабкина
Все понравилось, быстро оперативно, заменили стектопакет!!! Молодцы добры!!! Всё супер)! И не дорого
ВФ
Валентина Федченко
Денис выполнил работы быстро, качественно и аккуратно убрал за собой мусор. Спасибо большое
Артем Грузинцев
Спасибо большое вашей компании, отозвались в праздничный день, оперативно и качественно выполнили работу
Наталья Лазарева
Обратилась в эту компанию по рекомендации соседки. Всё сделали как надо. Цены порадовали. Спасибо вашим мастерам.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, успехов вам 🤝
ЖШ
Жанна Шевченко
Работа сделана классно, благодарю за вашу прекрасную работу, за хорошую обратную связь!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Т
Татьяна
Вме хорошо!!! Спасибо быстро и качественно!👍
Татьяна! Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 🤗
лс
лариса сергеевна
Переустановили подоконник, спасибо большое за работу, все четко и красиво
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше ❤
ДР
Денис Р
Граммотонные специалисты! Буду рекомендовать!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Анастасия Михель
Спасибо мастеру Денису☺️ Работу выполнил на 100%) Буду рекомендовать эту фирму☺️
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
ВБ
Виктор Батяков
Оперативно отреагировали. Спасибо за работу.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Алексей
Спасибо мастеру Денису! Работа выполнена на 100% буду рекомендовать!
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Марина
Вызывали мастера, приехали замерили, все доходчиво объяснили, произвели замену всей отделки, отрегулировали створку! Большое спасибо мастеру Денису за его работу!
Марина. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Светлана
Ребята молодцы! Быстро, качественно и надеюсь надолго! Спасибо за работу!
27 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Денис Кочнев
Мастер заменил продавленный пластиковый порожек на балкон и утеплитель двери. Всё сделали качественно ,за что им спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
НГ
Наталия Герасимова
Впервые обратилась, не по рекомендации, по телефону мне сразу озвучили фиксированную цену, которая меня устроила. Специалист Александр приехал в заранее согласованное время, быстро и качественно заменил сендвич. Благодарю ) и рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за что выбираете нас 🤝
Евгений Жемчужный
Вежливые сотрудник, что по телефону, что при встрече с мастером Александром. По замене уплотнителя проконсультировал доходчиво, советует действительно лучшие материалы. Так же по фурнируре, а именно по её ремонту , стало выпадать постоянно на проветривание. Все заменили , смазали, настроили , как новое окно, а денег взяли не так много как я думал, лишнего не навязали. Бесплатно проверили все мои окна , в том числе тепловизором. Очень профессионально!! Буду рекомендовать однозначно .
Nika N.
Наступили холода и срочно потребовался ремонт окна, так как начало продувать..и на мое счастье я обратилась именно в компанию Время Окон! Менеджер Александр оперативно приехал, помог решить проблему без навязывания доп. услуг (как это делают некоторые недобросовестные компании) в общем я осталась довольна, и буду всем вас рекомендовать!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nika! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь ❤
ПО
Полякова Ольга
КАЧЕСТВЕННО.И БЫСТРО ВЫПОЛНИЛИ
Натали Б
Хорошая компания.Позвонили,пришел специалист,посмотрелбалконную дверь,сказал что требует замены,озвучил сумму,через пару дней пришел монтажник Денис, всё сделал,быстро, хорошо Спасибо.
ТШ
Татьяна Шевякова
Огромное спасибо компании. Ребята работают на "5"+. Быстро отреагировали на заявку. Поменяли блок на балконной двери, отрегулировали, качественно отработали. Монтажнику Денису особая благодарность! Довёл до ума, сложный ремонт был, но сделал на совесть. Есть гарантия 1 г. Приятно, что есть такие мастера-профессионалы своего дела! 👍👍👍
Анастасия .
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Александру, который оперативно приехал, очень детально разобрался в проблеме, не набалтывал огромные суммы безпричинно, как это происходит в большинстве организаций. Так еще и все доступно объяснил. Наша организация в восторге от его работы. Спасибо!
Анастасия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Александр Краснов
Все хорошо
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова.
ТУ
Татьяна Упир
Обратилась в ООО «Время окон» для решения проблемы промерзания и продувания окна и балконной двери, установка окна была выполнена в 2008 году. В назначенное время приехал замерщик от компании, обмерил, посчитал, договор был составлен на дому. Монтажник Роман выполнил все работы качественно, аккуратно, были заменены откосы окна и двери, уплотнитель на балконной двери, установлен новый глянцевый подоконник, был убран весь мусор после демонтажа откосов. Качество работы, вежливость и пунктуальность сотрудников мне понравилось. Хочется пожелать успехов в работе компании «Время окон».
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.