Логопед
Анастасия Тёмная
Элеонора Константиновна отличный специалист в своей области. Обращалась к ней в свои 32 года,так как совершенно не произношу букву "Л", в какой-то момент это начало сильно мешать в обычной жизни и в работе. Обратилась к ней за консультацией, всего за пару занятий поставили звук! Теперь, я абсолютно точно контролирую произношение! Доброжелательное отношение, чистый уютный кабинет! Огромная благодарность 🤝
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Я рада что смогла помочь!
ЮЧ
Юлия Чайка
Обратились к Элеоноре Константиновне за постановкой произношения у дочери. Обратились по рекомендации друзей, которые уже давно занимаются у неё со своим ребёнком, так как нам её хвалили как профессионала. Очень грамотный, тактичный, вежливый и внимательный специалист, знающий своё дело. Умеет найти подход к ребёнку ( а дочка не сразу идёт на контакт с другими людьми). Понравился ее кабинет логопеда : очень уютный, чистый, оборудован всём необходимым для занятий. В кабинете предусмотрительно выделено место для мам, где можно отдохнуть- выпить чай/ кофе, пока с ребёнком занимаются ( что немаловажно при сопровождении ребёнка родителями). От души могу её порекомендовать как исключительно высококвалифицированного логопеда. Желаю Элеоноре Константиновне успехов в работе и хороших клиентов!)))
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю!!! Рада работать с Вами!
СФ
Светлана Фефелова
Знаем Элеонору Константиновна уже давно. Старший ребёнок занимался у неё в детском саду. И мы были чрезвычайно рады, что попали к такому замечательному логопеду: сын пошёл в школу с чистой речью. А вот дочери не очень повезло в детском саду. Так что, когда мы узнали, что Элеонора Константиновна занимается в частном порядке, быстро побежали к ней. Ходим уже второй месяц и я вижу прогресс. Отличный логопед! Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда приятно получать такие отзывы! ))
НЛ
Наталья Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Элеоноре Константиновне, замечательному педагогу и профессионалу. своего дела! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Огромное спасибо! Очень рекомендую
Спасибо! Рада помочь!)
СД
Светлана Дмитриева
Сыну очень понравились занятия с Элеонорой Константиновной, бежал к ней с улыбкой и ждал когда же опять увидится с ней. Для сына, на тот момент, это было очень сложно, контакт он не находил со взрослыми людьми, а она нашла! В кабинете очень уютно и много игр для занятий! Очень удобное местоположение. Рекомендую ❤
Благодарна за Ваш отзыв!
ИМ
Ирина Морозова
Я хочу поделиться своим впечатлением о логопеде и его кабинете. ( обратились мы по рекомендации, ребенок с ОВЗ ) С самого начала я была приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью . Элеонора Константиновна сразу же создала доверительную атмосферу, что очень важно в нашем случае . В процессе занятий я видела, как ребенок раскрывается и становится все более уверенным в своей речи, при использовании разнообразных методик и игр, которые не только помогали развивать речь, но и приносили удовольствие малышу. Кабинет логопеда это отдельного упоминания. Он оборудован всем необходимым для проведения занятий: игрушками, книгами, различными материалами. После первого курса , мы заметили , как наш ребенок стал лучше произносить звуки и формировать предложения. Он стал более уверенным в общении и не стесняется своей речи. Я очень благодарна Элеоноре Константиновне за его терпение, профессионализм и заботу о нашем ребенке. Спасибо за вашу работу и за то, что вы делаете мир лучше) Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
И Вас благодарю за такой отклик!