Юридические услуги
Благодарю за помощь в ведении моего не лёгкого дела. Наши Братские юристы не хотели браться за решение моего вопроса но Омина Назаровна легко его решила в суде даже дистанционно. По ВИДЕОКОНФЕРЕНЦСВЯЗИ проводила суд. Могу точно сказать что юрист знает законы и имеет высокую квалификацию, на любой вопрос суда Омина Назаровна нашла ответы и выиграла суд! Спасибо.
ЛЛ
Лев Львович
Доволен предоставляемой помощью, юрист хороший.
ЭЛ
Эл Ла
Хорошие юристы, все понятно объяснили, благодарю за помощь!
А.
Арина .
Благодарю за помощь Артема Агасиевича, быстро помог разобраться в ситуации.
Жан Владимиров
Омина Назаровна высококвалифицированный юрист. Помогла выиграть суд и сохранить имущество. Спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас
Екатерина Смирнова
Вырожаю благодарность Хидировой Омине Назаровне и Аветисян Артёму Агасиевучу за высокий проффесионализм и хороший исход в решении моего дела. Именно они представляли мои интересы в суде и очень грациозно выиграли его. Всю жизнь буду вам благодарна и всем буду рекомендовать только вас. Честные, надёжные, уверенные в себе и очень грамотные юристы.
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству! С уважением…
Гриня ✵
Договор с Оминой Назаровной заключал дистанционно так как сам нахожусь в Норильске. Столкнулся с проблемой отказа в выплате страховой премии. Вопрос был сложный, по крайней мере для меня потому что мне везде отказали. Омина Назаровна очень помогла в решении моего вопроса за что очень благодарен. Рекомендую как честного и высококвалифицированного специалиста.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Григорий, огромное спасибо что доверили решение своего вопроса именно нам.
Виктория Коровникова
Очень понравилась консультация у Артёма Агасиевича, очень грамотно и понятно рассказал и объяснил всё что мне требуется.
veronika 🤍
Артём Агасиевич, прекрасный мужчина! Обратились изначально за консультацией по работе не понимая, как нам поступить, нам все подробно и ясно объяснили и даже подсказали, как лучше сделать в той или иной ситуации. Спасибо, за таких работников 😁
НА
Н А
На самом деле честная компания, правильно тут люди пишут, что юрист Хидирова Амина честная и порядочная юрист, уж теперь мне есть с кем сравнить. Сразу же сказала, что нет смысла судиться по моему вопросу и спасибо, что помогли вернуть деньги с шарашкиной конторы, которые мне понаобещали золотые горы и ничего не сделали, а деньги взяли с меня и не малые.
сс
сережа сережа
Хотелось бы сказать слова благодарности Амине Назаровне Хидировой за помощь. Уточняться не буду но это по поводу СВО. ПРОСТО НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И МОЁ ПОЧТЕНИЕ
Максим М
Заключал договор дистанционно так как сам с посёлка. Боялся чтоб не обманули все таки сумма серьезная за суд была названа. Отзывы почитал вроде много хороших. Всё оплатил, деньги перевёл,договор чек об оплате скинули мне. Блин больше боялся 😅😅 Люди грамотные, оказались очень порядочные. Быстро всё подготовили все документы, всё сами направили в суд, для меня главное что они всегда были со мной на связи, Вообщем всё хорошо. Спасибо
НМ
Наталья Метелкина
Хочу поблогарить краевой Центр Юридической Помощи за высокий уровень работы особено Хидирову Амину Назаровну за ее помощь в моей трудной жизненной ситуации. Спасибо вам.
SU .
Спасибо большое Амине Назаровне, на консультации все подробно объяснила и я согласилась на работу и не пожалела , спасибо за квалифицированную помощь и человеческое отношение , буду рекомендовать !!!
Ангелина Митиненко
Всем добрый день. Хочу сказать пару слов о данной компании и вырозить огромную благодарность Юристу Амине Назаровне. Записалась на приём по горячей линии и попала к Амине Назаровне. 4 часа я пробыла у них в отделе. Но! Мой вопрос решили за 4 часа! Вопрос который я не могла решить 7 месяцев. Куда только не писала и не обращалась. С меня денег вообще не попросили даже. У них оказывается консультация для родственников СВО бесплатная. Я просто в знак благодарности сама положила 30т на стол. Так как мне перевели 260т работодатель который 7 месяцев не выплачивал зп. Я уже как 7 месяцев уволилась а зп не отдавали. Вообщем что хочу сказать, есть на свете порядочные люди прежде всего юристы тоже люди, Амина Назаровна человек с большой буквы. Порядочная, честная и правельная. Очень грамотная специалист. 4 часа человек вела консультацию, 4 часа работала с моим работодателем бывшим, бесплатно готова была помочь мне помочь. Я первый раз такого отзывчегого человека, грамотного юриста вижу. Очень рекомендую, там у них на самом деле все грамотные серьёзные такие. Я пока там сидела послушала😂
ААА а
Хочу выразить искреннюю благодарность Краевому Центру Юридической Помощи за высокий уровень профессионализма и оперативность. Сотрудники очень грамотные,видно что уверенные в себе и отлично опирируют законодательством. Всё на высоком уровне. Соберу справки обязательно обращаюсь именно в данный Юридический Центр. С уважением. Колосницина И. А
Сергей Копылов
Всех приветствую! Сегодня получил решение суда, вот пишу отзыв как и обещал что если выиграем напишу вам благодарность на всю страну)) Я выиграл суд с помощью Омины Назаровны и говорю ей огромное спасибо. Мне 4 юриста отказали и прямо сказали что не смогут а вы, взяли и смогли. Рекомендую именно эту юристку, Хидирову Омину Назаровну, умница, строгая но очень умная
Благодарю за оказанную помощь Хидирову Омину Назаровну , честная, грамотная специалист своего дела. Как пообещала на первой консультации так и сделала. Честная юрист. Уважаю. Омина Назаровна если читаете, спасибо вам большое. Мужа комиссовали , он дома. Выплаты получили Как вы и сказали ту сумму и получили за ранение
Марина
Эта Хидирова омина назаровна раньше была Трапезникова Дарья Сергеевна потом стала Марфина Дарья Сергеевна следующее фио этой гражданки Хидирова Дарья Сергеевна и наконец она стала Хидирова омина назаровна. Эта инфа есть в свободном доступе и проверить её по инн просто. Также они не являются адвокатами. Они юристы с очень сомнительным образованием. Они берут за услуги не малые деньги а потом при расторжении договора по причинам самым разным. Деньги не возвращают, врут, пытаются выставить вас виноватым. Переписка есть с этой мошенницей довольно занимательная для органов полиции. Ситуация у меня схожа с девушкой Анна ВТ отзыв от 3 марта. которой они тоже не возвращают деньги пытались навязать рассрочку. В итоге заявление в роспотребнадзор, полицию и иск в суд. Непишите чушь что эта Хидирова отличный спец,они нанимают адвокатов когда дело касается судов.
👩👩
👩🏽🏫 👩🏻🏫
Мошен Ники . Удивительно, что в наше время есть такие открытые виды мршенничества. Люди абсолютно не компетентные и это понятно с одного только разговора. На вопросы ответы четкие и ясные дать не могут. При первом разговоре девушка выразилась «А что мы с вами должны бесплатно работать?». Ну мы перевели им деньги. На этом все! Больше эта девушка вообще ничего не знала и все время передавала трубку, или вовсе ее бросала. Работа не была проделана НИКАКАЯ! Грубят, повышают голос! Просто шарашкина контора. Надеюсь, скоро вы откажетесь в отведенном для вас месте.
Татьяна Захматова
Отличный центр , осталась очень довольна. Прекрасные специалисты. Рекомендую
Юрист Хидирова Омина очень грамотный специалист отдела которая помогла мне выиграть суд ,мне выплатили заработанные деньги ,за два календарных месяца ,за моральный вред , оплатили судебные издержки Спасибо большое Вам , я бы не смогла самостоятельно вернуть свои заработанны средства
Ира Кира
Благодаря помощи Артёма Алексеевича я смогла решить свою проблему быстро и эффективно. Рекомендую обращаться всем, кто ищет надёжную и профессиональную юридическую помощь!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда радуемся вместе с вами за нашу общую победу. Благодарим за оказанное доверие. С…
А😇
Анастасия 😇
Я хочу поделиться своим опытом работы с Артёмом Алексеевичем в связи с вопросом оформления наследства. После смерти моего родственника я столкнулась с множеством непонятных мне моментов и не знала, с чего начать. Благодаря его усилиям мы успешно завершили процесс оформления наследства в кратчайшие сроки. Я очень благодарна Артёму Алексеевичу за его профессионализм. Теперь я могу с уверенностью рекомендовать его тем, кто нуждается в юридической помощи.
5 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Анастасия, с большим уважением мы и сами относимся к данному сотруднику, за в…
По
П о л ь з о в а т е л ь
Обращалась в Краевой Центр Юридической помощи ип Хидирова О.Н по вопросу обжалования Административного правонарушения, так как меня не законно привлекли по ст.12.8. Благодаря высококвалифицированным и слаженным действиям юриста Романа Александровича, дело было выиграно. Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
От лица компании Хидирова О.Н вырожаем признательность за оказанное доверие. С наилучшими пожеланиям…
Анна ВТ
Расторгли договор 4.12.2024г., потому что движений по делу не было, на связь выходили через день-два после обращения. Изначально в ответ на заявление о расторжении отправили письмо с графиком платежей: в месяц по 5000 рублей, платежи растянули аж до 2026 года, на что мы не согласились и в феврале 2025 потребовали оплатить в течении 10 дней с момента получения реквизитов для оплаты, но возврат денежных средств на сегодняшний день так и не получили. Как получать деньги, так это они сразу требуют,а как возвращать за неоказанные услуги - так не хотят, ещё и прикрываются тем, что у компании денег нет, как будут отправят, увы, но это уже не наши проблемы и за 3, почти 4 месяца( с момента получения заявления о расторжении) их можно было найти. Ко всему вышесказанному, можно сделать вывод, что раз у компании нет денег,значит нет спроса и прибыли. Поэтому данную компанию не рекомендуем, 10 раз подумайте прежде чем обращаться. У нас в городе есть хорошие юристы,которые выполняют работу быстро и качественно…
3 марта 2025, официальный ответ
Вам сколько конкуренты за данный отзыв заплотили? Ни одного клиента с подобной ситуацией у нас нет…
Альберт Tetrees
Я с Красноярского края, по рекомендации обратился в компанию Омины Назаровны. Очень благодарен, сильные юристы, квалифицированные, сплачённые, ответственные. Моё дело вёл Роман Александрович . Моя признательность за высокий профессионализм.
Айша Кравчук
Хотела сказать Спасибо большое юристу Артёму Алексеевичу за оказанную помощь в получении пособий на детей. Я знала что мне не законно отказали, но как не пыталась доказать меня слышать не хотели. Ещё раз спасибо большое. Пособия назначили.
Asya Asya
Благодарю сотрудников этой фирмы, помогли грамотно и своевременно составить исковое заявление.
ИТ
Иван Трапезников
Обратился в данную юридическую компанию по совету друга Отмечу высокий профессонализм сотрудников фирмы сплоченость и деловой подход Я проиграл суд и апеляцию юрист Омина Назаровна написала кассационную жалобу Мне выплатили компенсакцию Восстановили на работе и вернули деньги Потраченые на юриста
Анна Иваненко
Обращалась по наследственному делу , до этого сотрудничала с другими юристами и потеряла веру .. с моим адвокатом выиграли суд , я очень Рада ! Спасибо вам большое! Вот что значит профессиональный подход !
ярик 🫶🏻
обратился по горячей линии, записался к юристу на консультацию, мне зарплату не отдавали, я уже месяц как уволился.Не могу просто не вырозить слова благодарности,Юрист позвонил моему работодателю и за 5 минут просто раскидал мою проблему даже денег не попросил за это. Я месяц каждый день звонил, меня ко всем чертям слали, юрист за 5-10 минут грамотного разговора решил вопрос, мне прям при нём деньги перевели. На самом деле квалифицированные юристы, видно что грамотные и уверенные в себе. Люди рекомендую. Я лично если что случись, только в эту компанию обращатся теперь буду
ов
олеся василевич
Шарашкина контора,дерут деньги, и на этом все
Ирина Баранова
Хорошая Юридическая компания, дистанционно в короткий срок помогли решить вопрос. Юрист, Хидирова Омина Назаровна, хороший специалист своём деле,грамотно объяснила как действовать в моей ситуации, помогла с составлением документов.
14 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, огромная благодарность Вам от лица компании за оказанное доверие.
Руслан Русланович
Не адвокаты. Представляются адвокатами с соседнего офиса. Обещают золотые горы. Говорят, что человек самостоятельно иск не отправит, мол без их помощи за 35000 рублей нельзя.
14 ноября 2024, официальный ответ
Мы уверены в законности своей деятельности поэтому готовы предоставить всю необходимую документацию…
Нина Петрова
Кроме Краевого Центра Юридической помощи я честнее юристов не знаю в г.Красноярске. Первый раз обратилась в 2022г, отказали в помощи так как не было перспективы,во второй раз довелось в июле 2024г обратится,Руслан Тамирланович даже денег за консультацию не взял, хотя целый час уделил мне времени. взял в работу, выиграл суд.Сама обстановка в компании приятная, спокойная, консультации проходят в спокойной обстановке,выслушают, помогут и словом и делом. Уверенные в себе юристы, видно по каждому из них. Компания серьёзная, стабильная. Отдельная благодарность моему юристу Руслану Тамирлановичу за высокий профессионализм, за нашу победу!
14 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Нина Петровна очень признательны Вам за то что Вы доверили свою проблему именно нашей комп…