Пикассо
НВ
Наталья Волкова
Вежливый и профессиональный персонал! Быстро, качественно! Благодарю 🙏🏻
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
С🍀
Софья 🍀
8.12 была с ребенком на приеме, хочется отметить специалиста Диану, очень внимательная и вежливая девушка! Спасибо, за работу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Зелинская
Все четко! Обращалась 4 раза!
28 октября 2025, официальный ответ
Алиса Филина
Все хорошо 👌
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
Ираида Ираида
Сделала снимок КТ 2 челюстей с суставами. Обслуживание на наивысшем уровне. Рентгенлаборант, сразу видно, что опытная, все рассказала, как будет проходить исследование. В центре красота, чистота, что радует глаз.Если еще потребуется снимок для врача, обязательно вернусь. Теперь всем советую данный центр!
26 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Качество услуг и забота о пациентах — наш главный приоритет.
Ангелина Терехова
Делала КТ 01.09.2025 в данном центре. Меня встретила приятная вежливая девушка, которая все подробно рассказала. Мне предложили к снимку описание сделать, я согласилась, к тому же была акция и вышло выгодно. Сам процедурный кабинет чистый, снимок сделали мне быстро. На руки мне отдали диск и договор, а также отправили снимок еще на почту мне и моему врачу. Спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
Женя Женька
Чисто. Аккуратно. Быстро. Очень приятная в общении сотрудник, работающая строго по регламенту. Копии КТ получены на руки и на эл.почту, куда поступили буквально в течении 5 минут. Спасибо! ps.: как писали ниже, музыка и китайский язык во время КТ неожиданно и необычненько😁
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, команда «Пикассо» очень признательна. Для нас очень ценно, что вы оста…
ПЧ
Полина Чудогашева
Удобное расположение. Приятная атмосфера. Вежливый персонал.Большой выбор услуг. Сделали КТ быстро, записали на диск и отправили на почту. Смутила только музыка во время КТ. Для меня было бы комфортней в тишине.
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Sunrise
Была в вашем центре, сделали снимок КТ двух челюстей. Сделали все быстро и качественно. Очень довольна обслуживанием. Центр чистый и ухоженный, рентгенолаборанты специалисты своего дела! Спасибо большое, буду вас рекомендовать родным и близким!
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья Карамашева
Делала кт двух челюстей 3300. Все понравилось, вежливая девушка. Приятная атмосфера, сделали все быстро.
13 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
Ничего Хорошего
Все отлично, еще бы если фамилию верно написали в результатах вообще было бы супер
3 февраля 2025, официальный ответ
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента. Мы заботимся о комфорте…