Гриль мастер
2.9
Вакансии
2.9
Stas Koppa
Курица испорченная была , отказались менять на шею или другую курицу . Не советую данное заведение !!! Клиентоориентированность на нуле !!!
ОЯ
Олеся Янкович
Добрый день , была 10.09.25 , в 11:20 кафе было закрыто , рабочие часы вроде как с 10:00 , но да ладно , живу рядом , никогда ровно в 10:00 оно и не открывается , мясо ужасное , овощи старые , диваны ободранные . Вам бы ремонт не помешал .) Девушка , всегда с недовольным лицом, представляется директором заведения. Ну какой директор такое и заведение.. даже одной звезды жалко ставить!
Екатерина Щербакова
Удобные диваны , вкусная еда , прекрасные официанты
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия :)
Были 29 декабря, купили три порции шашлыка. Две порции были нормальные, а третья порция мясо сырое… ну ладно «медиум прожарка» приняли😂 но один кусочек был вообще сырой… подошли показали-взяли при нас выкинули и ни извините, ни давайте мы дожарим… и мне не понравилось отношение-я сказала и что нам просто так уйти?! Парень сказал давайте щас пожарю новый кусок. Окей, пожарил дал угли😂 ну как свиньям… научитесь, пожалуйста, элементарному
сп
сахарная пудра
Очень вкусно
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
Дарья Морозова
Очень вкусный и не дорогой шашлык. Всем советую
8 июня 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
О** К***
Мясо отвратительное, старое... Цена за 150 грамм 300руб...не стоит того... Крылья тоже старые... Сезон открыли, можно закупать нормальные продукты...
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите , дату вашего визита и время ??
Кристина Ким
Ужасно долгое ожидание заказа, мангальщик еле шевелится, кассир ходит и орет, чтобы быстрее жарил. Время ожидания шашлыка при 5 столиках 48 минут!!!!! Повеление персонала, после того как попросили обслужить стол, что они пришли раньше удивили всех, прогулялись у всех посетителей на глазах! А теперь главное: шашлык сухой, что одноразовые приборы ломаются, качество овощей на мангале отвратительное! 🤮 баклажан такое ощущение, что лежит уже год! Одину звезду страшно ставить. Примите меры.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения. Подскажите , как с вами связаться, хотим исправить ситуацию ?
ЕТ
Екатерина Теплякова
По сравнению с прошлым годом,все изменилось в лучшую сторону,мясо тает,особенно баранина,никогда ее не кушаю,муж взял,попробовала,мягче не бывает,свинина сочная,прям мясо,не жир,рекомендую,придем еще однозначно✊🙂а цена просто бомба,процветания вам🤩все чисто,вкусно🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
Анастасия Ледяева
Не работали в рабочие часы
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите во сколько были ??
Сер Алколот
Ужасная шашлычная, мясо сырое и лаваш с плесенью. 🤢. Овощи пересоленные, туалет закрыт. Обходите стороной данную помойку.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Пожскажите дату вашего визита и время ??
Кристина Котова
были 1 февраля, очень холодно, туалет не работает я нет воды, приборы пластиковые, но как будто уже использованные, 6е очень чистые, стаканы платные, в общем условия плохие,а цена такие же как в их филиале на Щорса , там как ресторан
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь . Все исправим и устроним неполадки. С Уважением, Гри…
Кристина Ананьева
Все здорова, хорошая атмосфера, вкусно на кормят, живая музыка, и хорошие официанты👍👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
Екатерина Константиновна
Норм место) переодически бываем, кухня персонал👍сделайте курилку или гардеробную пожалуйста 🙏
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛 Обязательно примем к сведению ваши пожелания
КС
Кирилл Сойкин
Лучший шашлык в городе!! Самые приветливый персонал, обслуживание на лучшем уровне!! Спасибо им за вкусовой оргазм!))
ВБ
Владимир Б.
Часто бываю в этом кафе, так как люблю мясо , приготовленное на мангале. Особенно хотелось бы выделить свиные ребра , очень мясистые и сочные, плюс-соус барбекю!!!! Блюдо-супер, советую заехать и попробовать!
И.
Ирина .
Лучший шашлык в городе!!! Буду ездить сюда из ЖД за шашлыком.
Юлия .
Была в начале лета с детьми в этом кафе, всё очень понравилось, шашлык был нежный и вкусный. Сегодня гуляли в сквере и решили зайти семьёй в предвкушении вкусного шашлыка, каждый хотел съесть по порции. Прошли в зал, разместили за стол детей, пошли делать заказ... Шашлычник ХАМ! Очень громко высказал что надоели эти люди,где им ещё написать что со своим нельзя?! У нас в руках была бутылочка сока и кваса с прогулки. Не думаю что кто-то оставил бы свои напитки на улице и сел кушать. Очень не понравилось отношение. Развернулись и ушли кушать в другом заведении 😛. Фу быть такими негостеприимными. Очень неприятный осадок. Вряд-ли придём сюда ещё, хоть шашлык там нам нравился
Анастасия Ефр
Сегодня зашли компанией перекусить. Как же здесь вкусно!!! 😍Спасибо администратору, встретила, разместила нас. Персонал очень вежливый. Из минусов это плохая вентиляция. Вещи теперь все насквозь пропахли едой. И уборная желает лучшего. Прям очень желает 😅 А в целом, зайти и перекусить, очень даже хорошо. Спасибо вам!
Анастасия Килина
Добрый вечер, зашли сегодня 24.03.2024 вечером примерно в 21:30 покушать вкусных шашлыков как летом в 2023 году. Как я понимаю была женщина которая готовит эти шашлыки, отвратительная женщина,хамка. Мы зашли с пакетами видите ли мы с ней не поздоровались, мы зашли с пакетами где был алкоголь не крепкий. На нас наехали, почему мы не здороваемся и зашли со своим(когда были в последний раз, такое разрешали), мы зашли не знали, что запрещено. И от этой женщины можно было как то уважительно с нами общаться, сама сидит пьет с подругой и посетитель пил разливное пиво, разве это не со своим? И почему она на рабочем месте пьет? Больше желания нет ходить к вам!!! Потому что работает бухающее хамка, а не женщина. И в общепите не должно быть животных, рядом была собака( ничего не имею против животных) Отвратительно и еще раз отвратительно! Прошу принять меры к данной сотруднице, потому что это не приемлемо в обслуживание клиентов!
Ruslan Alex
Худший в моей жизни капучино. Просто отвратительно. Был у вас 13.05.2023г, налили какую-то жижу, на кофе не похож. Добавлю один бал за вкусный шашлык из филе курицы. А так ребята, проработайте моменты с кофе, исправите, исправлю тут оценку.
Allllena 02
Вкусная шашлычка, брала филе-очень сочное, не сухое, и крылышки просто бомба и цена приятно радует, приезжаю за этим шашлыком с октябрьского района
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заказывали шашлык, приготовили очень вкусный, сочный и быстро. Приходим уже не первый раз и ещё придем)
Ю 🖤
Шашлык продают тот,что остался со вчерашнего дня, его просто погреют и все..сухое ,безвкусное мясо ..лаваш был с плесенью..обходите стороной!
Александр Самойлов
Раньше хорошая была шашлычка, потом начали шашлыки заранее готовить и при заказе просто разогревать резиновое, заветренное мясо. Прошу руководство разобраться с этим.
😁 😏
Шашлычка средней паршивости, сидеть внутри кафе никому не порекомендую. Обещанные скидки за самовывоз не действуют. Сам шашлык обычный, ничего особенного. Берете свиной окорок - будут очень сухие куски мяса с жилами. В стоимость к шашлыку входит немного лука и разбавленный кетчуп. В прошлый раз был хлеб, в этот раз не положили, как и салфетки с вилками.
Алена Макарона
Все очень вкусно!!! Заказывали куриное филе, вкусное, сочное! Заказ принесли быстро
РН
Роман Низяев
Отвратительное обслуживание, в зале грязно, шашлык так и не попробовал, прождал минут 20, и так и не начали готовить , хотя посетителей было всего человек 5
ТН
Татьяна Низяева
Ужасная шашлычка, очень медленно обслуживают и везде грязь!