Weekend
Адрес квартиры в аренду
Друзья, приглашаем вас встретить Новый год вместе с нами!
Забронировать
Приезжаем из Омска в краткосрочные командировки, останавливаемся только у Weekend. Уверены и в качественном сервисе и в точных отчетных документах. Рекомендуем 100%
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! И за доверие! Наши гости лучшие❤️
Евгений Кулинич
Светлая уютная квартира. Достаточно свежий ремонт. Заселение прошло хорошо, без задержек. В шаговой доступности продуктовые магазины и остановки общественного транспорта. От ЖД вокзала 10 минут пешком. PS: С видом на Красную площадь я еще не жил.)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Рады будем новым встречам 🌺 🌺 🌺
Я
Яна
Уютная, красивая и, самое главное, теплая квартира! Сервис хороший, заселение удобное, бесконтактное. Кроме того, нам организовали сюрприз как молодоженам - очень эффектно и приятно 😍
27 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо огромное за ваш отзывы! Мы стараемся для наших гостей 🙏 Приезжайте ещё! Будем вам рады…
ПП
Павел Павел
Очень понравилось ,жил в данных апартаментах ,чистота и порядок ,пунктуальность и порядочность менеджера Елены . Рекомендую всем , не пожалеете !!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за тёплый отзыв! Будем рады новым встречам 🌺
НЯ
Наталья Яковлева
Всем рекомендую эту компанию! Ремонт современный, в квартире стерильная чистота, косметические принадлежности выдают,центр, персонал очень вежливый и высококвалифицированный, очень благодарна и в следующие поездки буду останавливаться только здесь.
Артём Белоусов
Все супер, квартира светлая, уютная, все для проживания есть!
14 сентября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за ваш выбор, и ваш отзыв! Всегда вам рады 🌺
Evgenii Babenko
Квартира очень удобная 2й этаж , кондиционер , 2 комнаты 4 человека располагаются не мешая друг другу . Рядом магазины 5рочка , Бристоль 😉👍Удобное место , парковка перед домом и парковка напротив дома очень большая удобная , вечером прогуливаясь по исторической части города любуясь окрестностями незаметно выходишь на набережную. Не первый год обращаюсь к Евгении , и всегда отличное предложение прекрасная квартира а уровень внимания от Евгении и администраторов достоин 5 звезд
13 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за такой развёрнутый подробный отзыв! Мы очень стараемся для наших гостей! Рады буд…
Катюша Путина
добрый вечер, заехала в квартиру после операции. Все удобства, комфортно, рекомендую. Спасибо за гостеприимство))
16 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваше доверие! И за ваш отзыв! Рады будем новым встречам 🌺
Катерина Шиманская
Останавливались в замечательной, чистой, уютной квартире в центре города Красноярск. Спасибо большое за сервис, все оперативно, четко, в квартире есть все необходимое для проживания. Рекомендую всем фирму Weekend подберут самый лучший вариант по вашим желаниям, спасибо большое !!!
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и ваше доверие! Приезжайте ещё 🙋♀️
Елена Белоцерковская
Мы семьёй были проездом в Красноярске, хочу сказать, останавливались здесь буквально на пол суток, но захотелось остаться на подольше. Чувствуешь себя как дома. Современный дизайн, удобное расположение, рядом есть абсолютно все, что нужно. В квартире чисто, все нужное в наличии. Обязательно приеду в Красноярск и остановлюсь именно здесь
Вв
Василий владимиров
Спасибо, большое быстро нашли квартиру в центре города, чистую шикарную!!!! Часто пользуюсь, этот фирмой находится все быстро и то что мне нужно, эчень благодарен вашей фирме, за чистые и комфортные квартиры просторные и все есть для проживания, надеюсь ещо воспользуюсь вашей фирмой!!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв! Рады будем встретить вас вновь!
КР
Константин Рукосуев
Квартира хорошая, чистая, уютная. 👍
Мария Мария
Арендовали апартаменты на Профсоюзов 30. Красивая, чистая, уютная 2-комнатная квартира со всем необходимым. Комфортно разместились 4 человек. До ЖД вокзала 5 минут, что для нас был очень большой плюс. Прекрасный персонал, подобрали и подготовили квартиру очень быстро! Спасибо! Процветания вам!
Егор Иванов
Приезжал на пару дней в Красноярск по работе, снял квартиру на Ленина 155, все отлично! Хорошие администраторы , настоящие профессионалы своего дела, отличная цена и качество. Если вдруг буду еще в Красноярске, то обязательно приеду именно сюда.
23 декабря 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас было комфортно! Приезжайте- всегда вам…
Александр Иванов
Был проездом в Красноярске, решил попробовать услуги данной компании, вообще не капли не пожалел, снимал квартиру на Ленина 155 (лофт), столкнулся с крутым профессионализмом сотрудников, вежливый, персонал, который выполняет свою работу профессионально и точно в срок. Цена, качество, профессионализм все на высшем уровне Буду пользоваться услугами данной компании всегда!!!
АЕ
Александр Е....ц
Проживал на Мира в экономе ,сказачное комната !добрая и уютная ,а главное тихая окно выходит во двор не шума от машин не разговоров прохожих.(администраторы девушки вежливые ,свою работу делаюь на 5,руководитель ЕвгениЯ профессионал гостиничного бизнеса корректировки по бронирыванию номера без проблем в водила ,всё так сказать для гостей ,большое спасибо что вы есть на рынке услуг ! P.S. про чай не забыл .
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за такой теплый отзыв! !! Для вас особенно приятно было стараться🙂🌺 Обязат…
Демьян Морохов
Прилетели втроём в служебную командировку. Из аэропорта позвонили Евгении. Нам было предложено несколько ввариантов квартир. В итоге пока ехали из аэропорта, номер, точнее квартира была готова. Приехали, сразу заселились. Квартира в центре города, светлая, уютная. Приятные и отзывчивые администраторы. Быстро сделали нам все интересующие нас документы. Рекомендуем всем! Евгении и остальному персоналу большое спасибо!!! Удачи и процветания!!!
Александр Сваровский
Был в служебная командировке проживал на Ленина 155 в лофте,отличный номер уют комфорт,а главное локация удобная ,девочкам администратором спасибо за их подход .
30 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что были нашим гостем! Рады будем встретить вас вновь 🌺
Анатолий Хайли
Брльшое спасибо, отличная квартира, чистая уютная, как на фото, останавливался по работе. Не далеко жд вокзал, магазины.