Mariney.ru
Салон корпусной и мягкой мебели
spt master
Продавец, внимательная и заинтересованная в покупателе. Удачно купили диван, в затем с его кэшбэка и шкаф оплатили со скидкой. Вообще получилось выгодно и все в наличии! Спасибо салону и особенно любимой жене, что удачно выбрала его :)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас и вашей любимой жены ❤
Полина Потылицина
Покупали в Mariney мебель в детские. Очень внимательная и доброжелательная продавец Анастасия. Быстрая доставка,качественная сборка. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в Mariney снова 🤗
ОА
Оксана А
Отзывчивый продавец-консультант, помогли в подборе мебели. Мебель качественная. Доставка, сборка имеется.
20 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Ангелина Веселкина
Купили мебель с хорошими скидками. Благодарим за помощь в подборе
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
НТ
Наталья Трякова
очень довольны покупкой, рекомендуем к покупке, мебель качественная и стильная.
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, приходите еще!
О
Оксана
Понравился магазин мариней приятное обслуживание очень внимательны обходительные
6 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Сергеевна
Отзывчивые и доброжелательные консультанты, все рассказали, все показали. Ассортимент огромный. Быстро доставили, аккуратно. Спасибо !
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей компании 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ИБ
Ирина Большакова
По рекомендации посетила салон, большой выбор мебели, кроватей, матрацев. Нашла матрац тот, который искала. Очень благодарна за помощь! Советую посетить этот салон, расположен в удобном месте ТРЦ ИЮНЬ.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы!
ЗЗ
Зоя Здорова
Отличное место. Большой выбор диванов в наличии и под заказ. Вежливый консультант помог найти то, что искали. Оформили срочную доставку без проблем.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Алик Абасов
Хорошие качества
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Приобретали в данном магазине модульные шкафы, высший уровень работы менеджеров, доставки и сборщиков. Каждому отдельное спасибо!🙏 Заказать не составило сложности, буквально через несколько часов товар был уже дома. Качество мебели хорошее, легко собирается.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку, приходите в Mariney ещё 🤝
Елена Агеева
Брали здесь диван, приятно удивила цена со скидкой и то, что все в наличии, не надо ждать по месяцу, привезли сразу.
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼