Sila
Центр электро-картинга
Впервые в Сибири 3-уровневый электрокартинг!
Забронировать
София 🫶🏻
Выбран компанией
Крутое место, все очень понравилось😍 Приветливый персонал, я в начале боялась, но инструктор все подробно объяснила и я успокоилась🥹 Отлично провели время, получили дозу адреналина, и кучу эмоций🔥🔥🔥 Советую🥰
Демид Найденов
Они покупают отзывы! И электро картинг-не серьезно
НИ
Николай Иванов
Круто покатались!
Dmitry Yurlagin
Электро-картинг - классно! Без запаха бензина, возможность самостоятельно отъехать назад для разворота, если занесло. Более одинаковые карты, чем бензиновые. Отличная телеметрия, доступная на сайте всегда. Одной звезды нет хватает из-за того, что не смотря на то, что вы уже знаете меня в лицо, все равно заставляете как робота смотреть ваш ролик про правила перед каждым заездом. Тут дело уже не в безопасности, а в том, что не хотите заморачиваться более оптимальным алгоритмом. С удовольствием добавлю звезду как только эта тягомотина исчезнет из моих заездов =]
Бочкарева Эмилия
Было с парнем недавно, очень понравилось эмоции незабываемые. Тяжеловато было крутить руль, потому что трасса сложная, точно не на один раз. Придем еще. Администраторы хорошие, все рассказали про цены, еще и на скидку попали) правила понятны будут даже ребенку
АУ
Алёна Удорцова
Приобрели два билета , на картинг , не рекомендую туда ходить , приехали как путние люди , заранее записались на 17:50 , администратор сказала заране прийти к 17:30-17:35 , мы так и сделали , в итоге пришли нам сказали еще час ждать что задержка , очень не приятно . Администратор вообще с недовольным лицом . Покататься толком не дали , вечно просили уступать дорогу другим . Кароче деньги они мгновенно берут , а условия предоставляют с большой задержкой . И мы платили хотели в двоем с мужем покататься , а там еще людей запустили одновременно с нами . Кароче минусов много .
ИТ
Ирина Троякова
Настроение испорчено, по телефону сказали живая очередь, но по приезду отказали сразу же !!!! Я говорила, что у нас сертификат, и мы приедем, можно было и уточнить, клиентский сервис на 0
NA
Nat A
Насмотрелись видео в инсте, как классно и круто у вас, но…. К сожалению удивились тому, на чем прокатились. Мнение конечно разделяются, бензиновый или электро, но мне лично совсем не понравились ощущения от вашего карта, как и трасса показалась какой-то маленькой. После картов встаешь и вся попа в какой-то резине или что это было… в общем затаскались они. Ездили вчетвером, подругу остановили и грубо начали объяснять правила, за это прям огромный вам минус. Правила есть правила, но извините, грубить своим гостям - это последнее ваше дело))
Андрей Соломачев
Приехал с Абакана прокатиться на ваших машинках Шляпа полная стоит 2000 р Максимум цена 500 р Не вписался в поворот управление проверял Сделали замечание И не добавляли скорость Ехал как бабка Меня на 2 круга обгоняли И за эту шляпу 2000 р Ожидал лучшего
Екатерина )
Очень понравилось ,интересная трасса,командная работа персонала ❤️
Игорь Вечер
Отличная, интересная и многоуровневая трасса. Нам очень понравилось.Особенно ребёнку. Прекрасный персонал и картинги.
Ольга Z
Заряд адреналина на всю неделю! ☝️ Отжигали на картингах как настоящие гонщики. Было жарко! 🏎️ Ещё успели отснять кусочек клипа на мою новую песню 🤩🎶🎧 Так что, как будет готов клип, отметим - вам скинем🤗 Спасибо. Всё на высшем уровне. Объяснили. Видео с инструкцией показали. Вы крутые. Лучшие в городе. Маршалы ❤️😍 Блогер Olvina
Евгения
Впечатление испортили участники заезда, которые остановливались поболтать. Видно, что они завсегдатые гонщики, но простите, мы также заплатили деньги и хотим равных условий. Супруг вышел расстроенным, потому что никто не регулировал вторую пару гонщиков. И приходилось из-за их бесед просто стоять. Мне они вообще на последнем круге въехали сзади, при чем оба. Ну если так круто владеете техникой, тогда будьте добры и остановиться вовремя. В целом место приятное, но впечатление напрочь испорчено.
ИЗ
Иван Зотин
Классный картинга, всем советую, буду улучшать время! 👍
ВД
Вадим Дегтярёв
Картинг понравился, приходим второй раз, все отлично!
Вероника Полуян
Выиграли сертификат, с удовольствием провели время. Первый заезд был, конечно, на узнавание трассы и привыкание, в со второго вошли во вкус! Спасибо большое, будем рекомендовать.
СЕ
Семён Елисеев
Очень круто! Приезжали покататься всей семьей. Все очень понравилось. Прийдем еще обязательно)
Ron Mexico
Удивлен что есть люди которым не понравилось тут. Карты пули просто. 52км/ч а то и больше в помещении это круто. Сервис отлично. Трасса отлично. Дизайн отлично. Нам подняли мощь до 70%, как нам сказали, так мы действительно удивились как они рвут эти "молоковозы". Наверное если 100% мощи то уверен что это будет отрыв яиц. Но чтоб разлочили мощность до 80% это надо выиграть в соревнованиях, а это ну как то наверное не лояльно. Я не имею возможности попасть на соревы, а уж выиграть тем более (доска с рекордами выглядела уж слишком с большим отрывом). Поэтому из-за этого я уже вряд-ли приду ещё раз ибо через 15 кругов хотелось больше динамики. Стартует карт интересно - быстро и со звуком стиральной машины. А так все круто и вам спасибо за веселье. Всем рекомендую кто хочет почувствовать ветер в лицо. С Уважением Тополь М (34.586 секунды 03.11.2025).
ст
сын тимофей
Ого я сильно удивлён я думал это будет обычная детская мини гонка а это, это просто великолепно! 3 этажа сплошного веселья! Скоростные карты,невероятный стиль просто великолепно! Я и макс очень рады:)
Всё отлично, очень хорошее место, рекомендую👍
КС
Ксения Спирина
Всё понравилось,персонал отличный,рекомендую
Наталия Спирина
Очень рады, что в Красноярске появилось такое место, куда можно сходить семьей и получить массу впечатлений. Нам рекомендовали друзья, мы рекомендуем всем❤️
КМ
Краснодеревщик Миша
Милая девушка на ресепшене.
Александр Иванов
Лучший картинг в котором был
АО
Андрей Остриков
Шикарное место!!!
Геннадий Октовин
Отлично провели время с сыном и женой.
AD
A D
Звонили 3 раза не берут трубку вообще Что за сервис И как к вам вообще можно попасть Где администратор с телефоном ?
Сергей Кондрашов
Всё супер 👌
Влад П.
Экипировка и машинки в хорошем состоянии, но имхо дороговата цена.
Ирина Зубкова
Кайф, драйв, эмоции и адреналин! Мы катались вчетвером с подружками! Это первые карты в моей жизни, где есть задний ход! Трасса интересная, тачки мощные! Берите сразу 2 заезда - не пожалеете!
Алексей Романов
Хороший картинг, немного укачивает после крутых поворотов :)
КЗ
Костя Зайцев
Место очень крутое было быстро и прохладно но трасса очень большая много поворотов и есть очень трудные поворот всё очень круто и классно
Vika
Потрясное место! Для человека, который был в первый раз просто шикарно) обязательно приеду ещё🔥
Максим Кудинов
Классное место. Большая трасса. Мощные карты!
Оксана Егорова
Потрясающая трасса,быстрые и мощные машины. Очень не хватало,данного развлечения в Красноярске,рады что открыли🫶🏻
ДЗ
Данил Зайцев
Всё супер. Карты быстрые. Впервые ездил, персонал отличный, инструктаж тоже, карты быстрые(правда сразу как вас переключат быстрый режим вы сразу непоймёте в чём разница, а разница в том что вы быстрее разгоняетесь). Трасса большая, легко запоминается.
Мария Бушкова
Катаемся не первый раз ,офигенное место и Крутая трасса 🔥 Ребята ,спасибо ,что сделали такое место-эмоций у нас в городе !!!! Круто,что можно приезжать большой компанией и устраивать соревнования 😇
🐥 Синичка. В.К.
Нигде не видел такой крутой трассы и карты крутые. У меня карт 11. Ездил вчера первый раз. Не так быстро(потому что я первый раз). Жалко Км.ч написаны только у взрослых...
Света Шумовая
Катались вчера, вообще все супер и мощность повысили, админы на высоте спасибо вам Мария, маршалы топ, все объяснили😇 Не понимаю негативных отзывов, крутое же место))
Ekaterina Baileys
Пришли с парнем, он уже ходил сюда знает трассу. Ему поставили повышенную скорость. А на меня посмотрели: блондинка…. Скорость моего карта занижали операторы, жмешь на газ, а на спидометре скорость падает… ни о каком дрифте не может быть и речи. Ползешь в гору со скоростью 10 км. Это ужасно. Бензиновые намного лучше. Сюда больше ни ногой. Спасибо за испорченное настроение, а мы поехали на бензиновые. P.s прочитала предыдущие отзывы, теперь понятно откуда у Вас хорошие отзывы на 5 звезд )))
Наталья Григорьева
Спасибо за настроение , эмоции, драйв! Были впервые , обязательно вернёмся! Чисто, отличный инструктаж , ребята молодцы. Администратор очень вежлива , помогла во всем , давала полную информацию. Ребята успехов!
Сергей Матвеев
Кластере место
Олег Стоц
Топовый картинг, Анастасия админ супер профессионал! Весь персонал максимально вежлив, открыт к клиенту! Тачки норм, первый раз на электричке ездил (в основном обычные юзаю) вообщем вернусь обязательно 👌
Александр Б
Трасса супер, мощности достаточно! Да, в повороты получается входить не с первого заезда, но когда вкатываешься, то начинаешь получать удовольствие и хочется приходить ещё. Ощущения подобные гоночному автомобилю на треке, но значительно дешевле. И значительный плюс что не воняет бензином и выхлопными газами по сравнению с другими картингами.
Отличное место, с удовольствием можно провести время
Р
Рудольф
Интересные приключения 😎😉
Севак Аристакисян
Хорошее место!
Саркис Аристакисян
Бомбочка
Степан К.
Эмоции зашкаливают!!! Обожаю скорость, экстрим и адреналин🤘
Очень понравилось детям!!!