Уход за животными
4.4
4.4
Анна Бойко
Елена — грумер от Бога! Результат превзошел все ожидания! Хочу выразить огромную благодарность Елене за безупречную работу с нашим любимцем, мейн-куном. Отводить такого большого и ценного кота на стрижку всегда волнительно, но Елена развеяла все страхи. С первого момента видно, что она не просто мастер, а настоящий специалист по кошкам и тонкий психолог. Она спокойно и уверенно установила контакт с котиком, и весь процесс прошел без единой капли стресса. Результат просто потрясающий: · Отношение: Бесконечное терпение, ласка и уважение к животному. Елена работает не на скорость, а на результат и комфорт питомца. · Чистота и гигиена: Безупречно пострижены все сложные зоны, ушки чистые, коготки обработаны. Елена, спасибо вам за ваше золотое сердце и волшебные руки! Вы — наш грумер навсегда! Однозначно рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады,что Вы цените нашу раб…
Кристина Бавина
Наш визит в этот «чудо салон» был 2.11.2025 в 16:00. Привели нашу собачку Мальтипу к Елене , озвучили пожелания : на 1 см подравнять и сделать гигиену … Приходим за собакой и видим что она его подстригла под машинку 1 см!!! МАЛЬТИПУ. Она ему оставила 1 см шерсти . Какими то кусками подстрижен , клочками . Сказать что я в ужасе - ничего не сказать . Просто изуродовала нашу собаку . Не советую приводить туда своих питомцев .
ВЦ
Вадим Церцвадзе
Очень понравилось как обслужили ! Рекомендую этот салон .
Алёна Кононова
Муж носил кошку на экспресс-линьку + избавление от колтунов. Итог: шерсть так и летит со всех мест тела кошки, и колтуны не до конца убраны.
Igor Mazur
Добрый день, решили первый раз сводить нашего Йорика на груминг, воспользовались данным заведением. Вот такой результат нас постиг. Мало того, что выдрали шерсть, оставили такую рану, дак еще и нагрубили, и осмеяли моего кота Йорика. На мои недовольства меня чуть ли не посылали куда подальше, аргументируя тем, что кот дергался и был агрессивен, хотя сам мастер была видимо в нетрезвом состоянии Считаю, что отзывы накручены, не ведитесь на оценку
A.
Asheli .
Здравствуйте, решил привести своего питомца в красивый и ухоженный вид. Но конечно начались «приколы». Во-первых сотруднице салона показалось «не серьезным и странным» имя моего пса -Борик. Видите ли , странно называть питомцев такими именами…. Сама процедура прошла как-то подозрительно быстро , даже учитывая , что у меня той-пудель. Но по факту , как будто просто с ним поигрались (и то не факт , что просто игрались, потому что настроение у Борика после этого салона было в упадке, по фото видно это )отдали обратно мне. Я конечно понимаю , что той-пудели состоят «целиком из одного колтуна», но вообще ничего не было проведено, даже стало хуже… Раньше ходил в другой салон(писать какой не буду , а то сочтут рекламой и заказным отзывом), так вот там Борик и выходил прям счастливый и был прям радостный и светился, а еще был топовый шампунь и собачий парфюм у них. Тут к сожалению ничего подобного( Странно конечно, отзывы вроде хорошие , может заказные 🧐
Rina K
Ободрала моего кота. Ободранный бок и спина, под шерстью красноватая кожа. А холка и другой бок как будто не тронуты остались. На мои вежливые претензии качеством услуги, вместо извинений, получила сообщение о том, что шерсть грязная и следом блокировку в вотсапе. И теперь я просто вынуждена оставить этот отзыв для других. Я могу отличить грязную шерсть от ободранной. Аналогичными услугами пользовались в других местах, и таких прецедентов не было. Оплата переводом. Никогда сюда больше своего кота не отдадим и другим следует задуматься. UPD: скрин из диалога 1. Вечером прилетело это сообщение, что доказывает, что: 1. Человек реально меня заблокировал в вотсапе 2. Не смог рассказать и показать все моему мужу, который пришел забирать кота. Хотя кот уже сразу был в переноске 3. Ну и наконец выдрал клочья шерсти у кота, потому что тот якобы агрессивный. Я повторюсь, кот был на данных процедурах несколько раз и никогда никто не говорил про его агрессивное поведение. Он пугается новых мест и ходит на полусогнутых лапах. Ещё на момент записи «специалист» спросила «от вашего кота все отказались и вы решили его ко мне записать», меня это немного смутило, но ответила правду, что меняем место ухода из-за того, что переехали. Хотела я найти грумера поближе к дому, но видимо не судьба. UPD 2: потом последовал ещё и укор в моей лжи в виде ночного сообщения в 23:36. В чем смысл мне наговаривать на человека, я ведь реально хотела получить качественную услугу и обращаться туда ещё и ещё. Я даже не прошу возврат средств за некачественно оказанную услугу. Просто оставляю отзыв о случившемся со мной.
28 октября 2025, официальный ответ
Вы не подтвердили что были клиентом грумерского салона.
Ап
Алина пс
Отвратительно подстригли кота, зачем то сбрили передние лапы и хвост , подстрижен весь кусками и не понятно как, кот перенервничал, мастер хотел положить на спину, хотя другие мастера с помощью хозяина подстригали по другому и кот спокойно переносил стрижку
Евгения Андреевна
Благодарю Елену) привела в порядок моего Лео) дома совсем не давался, у неё послушный мальчик ♥️
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова! 😊
Alfia Meshcheryakova
Сегодня с Молли были на стрижке, вежливо приняли нас 👍😊 Елена просто супер, нам очень понравилось работа мастера 🤗 Ставлю 10+ 👍👍 Всем рекомендую ☝😉
8 мая 2025, официальный ответ
Катерина Комкина
Вчера была первая стрижка в полгода у нашей суеты. Елена нашла подход и наша красотка осталась довольна.
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Екатерина Деревнина
Елена, спасибо огромное за вашу работу! Вычесали собачку нашу на ура! Уже не в первый раз к вам приходим на груминг, и будем ходить ещё! Руся наша вся блестит, теперь ещё и налегке, шерсти вычесали целую кучу 🤪 Рекомендую мастера Елену как отличного и чуткого к животным специалиста 😊
26 апреля 2025, официальный ответ
Валентина Турина(Кищенко)
Спасибо огромное Елене за стрижку наших двух Мейн кунов. Котикам 5 лет, стригли впервые. Елена настоящий Мастер своего дела, добрая, внимательная. Очень хорошая работа, прекрасное отношение к нашим питомцам. Получили много нужных полезных советов. Очень благодарны. Рекомендуем салон на Киренского 56а! Вы будете довольны результатом!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова.
Светлана Федорова
Хочется выразить огромную благодарность за бережное отношение и профессионализм Елене. Она действительно, все делает на высшем уровне, начиная от общения с владельцем и заканчивая идеальным видом моих трех девочек после. Второй раз сюда привожу своих красоток и остаемся в полном восторге все. Экспресс-линька, маникюр и педикюр, чистые уши и носы, теплая обстановка, приемлемые цены и отличное отношение. Спасибо еще раз! Рекомендую!
ОБ
Олеся Богатова
Очень понравился салон,мы довольны и котик тоже! Помыли, вычесали, подстригли когти, вообщем все шикарно!
Маргарита Смирнова
Здравствуйте! У нас очень пушистый кот, поэтому приходится его стричь, т.к шерсть постоянно сбивается в колтуны. Пробовали это сделать самостоятельно, но у нас ничего не вышло и решили довериться все же профессионалам. В салоне нас встретили очень приветливо и доброжелательно, постригли быстро, а главное красиво и недорого. У нас бы так в жизни аккуратно не получилось! Большое вам спасибо) Елена. Рекомендую мастера всем!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Были рады знакомству! Будем ждать Вас снова!😊
Евгения Боровикова
Давно мучалась с шерстью кошечки. Сегодня сводила ее в цацагрум, вычесали очень хорошо), Елена очень хорошая и добрая девушка) благодарю🫶
ЮП
Юлия Песикова
Очень профессиональный грумер !Быстро записались ,сделали нам шикарную стрижку !Мастер своего дела ,я в восторге ,мой питомец тоже 🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Терзи
Спасибо большое такому специалисту как Елена. За одну консультацию и нужные советы по уходу мы полностью вылечили алопецию, с которой боролись два года 😟. Даже болячки и сукровица была помимо голых участков на собачке. Теперь это наш специалист 😍. Очень советую этого груммера. Елена большая благодарность вам!!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!!! 😊
Татьяна Пчелка
Все супер, рекомендую всем, классное отношение к животным и работа отлично сделана 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Александра Суворова
Отличное место, чтобы навести красоту вашему питомцу. Груммер - контактный и грамотный специалист, еще и ветврач по образованию. Получила бонусом консультацию по питанию собачки для красоты шерсти. Ниже оставляю фото ДО стрижки и ПОСЛЕ
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.Рады были знакомству,до новых встреч.
ЕГ
Елена Гладченко
Хочу выразить благодарность, грумеру Елене! Из нашего мейнкуна Симбы, сделала настоящего красавца! Профессионал своего дела. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем Вас ждать снова.
Baylak Oorzhak
Второй раз обращаемся к грумеру, как и было на первый раз грубо... так и второй раз очень грубо, мои кошки все в шрамах+боятся всего теперь дома. После стрижки надо было бы салфеткой их протереть, у неё даже элементарно не было салфетки,сказала самим купить, переноски в волосах придется стирать. Руки и ноги растянула до такой степени во время стрижки как будто животного четвертовать собирается. Пошли к ней от безысходности, т.к находится рядом.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не надо придумывать что ваши кошки в шрамах,вы же кошечек простерилизовали. Я вас спра…
ЕЗ
Елена Зеленюк-Батракова
Я просто в восторге от работы Елены! 🐾 Недавно я привела своего питомца на груминг, и результат превзошел все ожидания. Елена проявила огромную заботу и внимание к моей БШО Герде. Она не только профессионально справилась с задачей, но и сделала процесс приятным и комфортным для моего любимца. Услуги были выполнены быстро и качественно, а мой питомец выглядит просто великолепно! 🐶✨ Рекомендую Елену] всем, кто хочет, чтобы их пушистики выглядели и чувствовали себя прекрасно. Обязательно вернусь снова!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Будем Вас ждать снова.
Дарья Ярушина
Спасибо большое мастеру за работу! У нас лабрадор, работы весьма много, но справились на ура! К лету пойдем снова, собака пахнет клубникой, гладкая как кошка, мягкая, как плюшевый мишка ☺️❤️🫶🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Будем Вас ждать с удовольствием!
Diana Korneeva
Стриглись у грумера Елены 2 раза, первые груминги у шпица и добермана были здесь. Нас все устраивает, собачки выходят чистые и красивые, характеры у обоих с непривычки подводят, но результат отличный. Плюсом нам удобно месторасположение. Спасибо!
Анастасия Музафарова
Сегодня привозили собачку на стрижку. Французский бульдог. Были очень довольны работой мастера 👍 собачка сильно линяла. После салона шерсть перестала сыпаться, коготки подстрижены. Большое спасибо :) вернемся в следующий раз к вам :)
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Будем Вас ждать с удовольствием!!!
Александр Николаев
Здравствуйте любителям кошек и собак 😁👍 Сегодня были в данном салоне красоты для животных. Мастер Елена привела в порядок нашу красавицу хаски по кличке Асти. Елена вычесала, помыла, подстригла когти, подстригла лапки, почистила ушки и помыла глазки, прослушала шерсть. Огромное спасибо Елене, всё на высшем уровне. Обязательно придём в следующий раз. На фото видно, до и после.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Будем Вас ждать снова!!!
Михаил Гришин
Здравствуйте! Сегодня привозил свою собачку на стрижку. Подстригли моего пуделя. Моя собачка Лола стала опрятной,чистенькой и аккуратно подстриженной.А еще подухарили. Спасибо Елене. Всем советую мастера.
ЮБ
Юлия Байбородова
Сегодня были у Елены с моей старенькой персидской кошечкой: вычесали колтуны, подстригли когти, шёрстку на лапках, почистили мордочку и ушки и, конечно, гигиеническая стрижка. Все прошло супер! 😀 У меня кошечка очень с характером и очень часто пыталась ругаться, но Елена смогла найти к ней подход и моя рыжуля даже прибалдела 😆 в общем, я осталась довольна и рыжуля тоже 🫶 что ещё хочу отметить - это комфортную температуру в помещении: ни холодно и не жарко - если котейку мыть будут, то ей не будет холодно, да и хозяину не душно. Процветания Елене в ее деле 😉
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Будем Вас ждать снова!!!
Л
Лавр
Очень довольны работой мастера, она нашла подход к нашей кошке. Сделала все на отлично. Придем сюда снова.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Будем Вас ждать снова!!!
Влад Левый
Подобрал на улице прекрасного пса такой ласковый, решил оставить себе. Выглядел он не очень, нужна была стрижка - весь в репенихах был, поэтому привели его к грумеру Елене на стрижку. Сделали ему гигиену, стрижку, и пес стал настоящим красавцем, не смотря на то, что не породистый. Место очень понравилось, тут очень приемлемые цены и люди, которые действительно любят животных. Теперь только к вам. Спасибо.
Евгения Самохина
Постоянно стригу у Елены своего пуделя. Маркиза - пес с непростым характером, но специалист салона имеет свой особый подход к животному. Он практически не нервничает здесь. Грумер очень квалифицированный, общительный, а главное, в своей профессии большой мастер. Умеет создать красоту братьям нашим меньшим. Потому мы к вам и приходим из раза в раз! СПАСИБО!
Валентина Канзычакова
Шикарный салон ,были там впервые и я очень довольна работой Елены!спасибо ей большое Собачка тоже довольна!
Мария Грудинина
Были у Елены впервые и она сразу нашла подход к кошечке, несмотря на то что кошка с характером. Кошка довольная, ее привели в порядок, вычесали всю лишнюю шерсть, у нее были ужасные колтуны с которыми мы не могли справиться, помыли, коготки подстригли. Красота. Ходит мимо зеркала и любуется собой.
Olga Polegotchenkova
Были уже два раза, очень давольно 👍🏻 собаке 11 лет, много где были, но везде были недовольны результатом. Тут же стараются на 100% ! Очень нравится результат, собаке очень комфортно, не боится и идет снова с удовольствием. Будем ходить еще
Н
Наталья
Подстригали пуделей у грумера Елены. Я и собачки довольны результатом. Оценка - отлично!
Юлия П
Подстригли ногти моим "вредным" собакам с трудом, т. к. не сидели и даже не лежали спокойно)) Но Елена справилась на 5 с плюсом, спасибо, так же дала нам рекомендации, теперь мы с Вами!
МФ
Маргарита Филиппова
Нашла этот салон с помощью сервиса ДубльГис. Причесала здесь по очереди двух своих питомцев - собаку и кошку. Довольна скоростью и качеством работы мастера Елены. Цена также хорошая. Рекомендую всем.
Mashunya Платунова
Елена профессионал своего дела! Отдавали ей двоих собак крупных на стрижки. Все прошло гладко! Собаки вычищены подстрижены!!! Мы довольны.
ПВ
Полина Владыкина
Были у Елены,несколько раз и придем ещё!)У меня кошка,мыться не любит для нее все водные процедуры это стресс,Елена сразу нашла подход к моей кошке)Кошка чистая и красивая,цена тоже очень приятная,сам мастер(Елена)располагает животных к себе,а это очень важно!)
Виктория Бутарева
Все прекрасно мы чистые и красивые
Наталья Суякина
Мне понравилось, как в этом салоне мастер Елена комплексно подошла к моему дорогому Шпицу. Привели лохматенького с густой шерстью кобелька медвежьего типа. А на выходе - ухоженный красавчик со стрижкой "по породе". Теперь смотрится очень красиво, да и легче ему стало без этой шерсти. Уверена, что ещё неоднократно зайдём в этот салон с моим питомцем. У нас еще есть два шпица - лисий тип (брат и сестренка). Обязательно запишусь с ними. Рекомендую и Вам!
Олеся Михеева(цикурова)
Хороший салон. Были второй раз. Пес с особенностями поведения был на стрижке у Елены, она спокойный и очень приятный человек в общении. Мастер тонко чувствует животных, и они отвечают ей взаимностью. Она всей душой любит свою работу и животных. Стрижка выполнена великолепно. Особую благодарность заслуживает стрижка когтей — собака даже звука не издала, хотя обычно она не любит эту процедуру и всегда возмущается. Елена— не просто мастер груминга, а настоящая волшебница. Большое спасибо мастеру . Планируем посещать этот салон и в будущем.
аж
анастасия жеребцова
Клиентка довольна 🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Николь просто красотка! 🤗
ЛЧ
Любовь Ч
Прекрасная работа, кошка как завороженная наслаждалась процедурой.Лена знает подход к животным, сама удивлялась своей питомице. Зато теперь шерстка красивая. Спасибо!
ирина карташова
Все выполнено на отлично и на высшем уровне. Очень вежливая и коммуникабельная Елена, все объяснила и рассказала. Моя собака очень рада избавиться от старой шерсти и стать красавицей!Превосходная работа мастера. Собаку забрала спокойной! Рекомендую место к посещению.
Елена Максименко
Салон прекрасный.Елена постригла собаку шикарно.Мастер своего дела,приветливая,вежливая!Рекомендую специалиста!
ТТ
Татьяна Тимошенко
Самый лучший и не дорогой груминг салон в городе. Елена прекрасный мастер, очень расположила нашего четвероногого друга, мы остались довольны.
МН
Максим Новгородов
Прекрасный мастер Елена, очень хорошо отсносится к питомцам и знает толк своего дела!Отлично справляется со своей работой👍