Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.3
4.3
Екатерина Турова
Летом перешла к вам из соседнего на Авиаторов, мне очень нравится, нет очередей, все четко, чисто, работают приятные сотрудники.
Sveta Rein
Нравится этот пункт выдачи, хоть он не прямо у дома, но хожу именно туда, потому что загруженность небольшая, очередей нет, тихо и спокойно. Насчёт перерывов: я сама работала на пунктах выдачи, 20 — слишком много, обычно мы брали 10. Хотя пункт вб был куда более загруженным. Понимаю, что бывают форсмажорные ситуации, но пишите хотя бы временной промежуток, чтобы было понятно и проще ждать.
бб
бекв бека
Пвз кайф
Марина Халина
Вечером закрыться на 20ти минутный перерыв, когда все идут с работы и по дороге заходят за заказами🤷🏼♀️постояли, подождали и ушли
Люба Назарова
Очень удобно что пункт выдачи прям под домом👍 приятные сотрудницы)
Дарья Ботвич
Всегда здесь забирала и все нравилось . Сегодня пришла в 16:20 На двери висит табличка «буду через 5 минут» На улице дождь и холодно Мы с девочкой простояли до 17:00 , то есть 40 минут. Не знаю сколько девочка еще там будет ждать и не знаю сколько она стояла до того как я пришла , я уехала. Жесть как замерзла. Просто возьмите на заметку . Пишите четко во сколько вы будете , что бы люди могли делать свои дела или зайти в кафе погреться . Мы бы подошли к указанному времени. А эта надежда на 5 минут. И ты стоишь почти час голодный холодный и злой и в каждом прохожем пытаешься найти работника вб. Кринж Дополняю отзыв и меняю количество звезд. Сегодня я приехала к открытию, которое в 10:00 и стою уже 20 минут у двери закрытой , в полном разочаровании. У меня там материал для работы которая начнется в 11, готова двери ломать . Так меня ни один пункт не подставлял. Заберу товары и больше сюда никогда заказывать не буду
tata v
Чистый пункт выдачи, все хорошо)
Андрей Крутов
Отличный пвз. Очень приветливая и приятная девушка сотрудник. Все рассказала , все объяснила. В помещении чисто.
Ксения Иванова
Отличный пункт, приветливые сотрудники, всегда чистые
« »
Очень давно хожу сюда мне все нравится ребята большие молодцы все быстро делают,общительные и вообще отличный и чистый пункт выдачи