Баланс
ООО Баланс
4.2
ОМ
Ольга Микуть
Делала заявку в УК Баланс , диспетчер вежливо общалась и быстро передала заявку специалисту. Ребята оперативно и качественно выполнили свою работу, все вежливые и аккуратные. Спасибо большое Вам.
ИЧ
Илья Чигрин
Отличные ребята. Все адекватно объяснили и разъясняли!!! Рад что наконец появились порядочные ребята 🤝
Алёна Петрова
Добрый день. Наш дом в этом году перешёл в компанию УК Баланс Могу сказать на сегодня об их работе только хорошее. Обращалась с проблемой, касающейся моей квартиры. Все работы выполнены. Приехали в своё личное время. Спасибо.
Надежда .
Добрый день. Не знаю кто сказал, УК Баналс хорошая управляющая. Самая стоимость за содержание, самое дорогое, ремонт в подъездах делают только в тех где им выгодно, швы дома расковыряли и бросили, так и стоит монет под дождём, а там где сделали сделали на отвали.
Бу
Баланс, управляющая компания
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Данный дом находится в управлении УК Баланс с 1 ноября 2024 года, перешел в управляющую…
СА
Светлана Артемьева
Очень хорошая, отзывчивая УК. Работу её точно видно! Спасибо большое, что оперативно решаете вопросы жителей. Желаю процветания и дальнейших успехов этой компании , нас как жителей все устраивает !
VB
Vasilii Bori san o v
Отвратительная компания, не знаю чем они подкупают председателей домов? Обратился по обязательствам которая компания взяла на себя, в ответ какая то неадекватная сотрудница грубила, посылала обратиться к подрядчикам, но тем не менее требуют оплаты за услуги которые не осуществляют 👎
Анастасия С
Хорошая управляющая, оказывают качественные услуги ЖКХ, заявки обрабатываются быстро и по телефону всегда можно дозвониться.
AC
Anna Ch
Проживаю в доме, который обслуживает данная компания. Все устраивает, в ук работает команда профессионалов, быстро реагируют на заявки жителей. В общем, пока довольна.