Snake Forest
Зоомагазин экзотических животных
Петр Пасечник
Вкусные лакомства для моего тарантула🤝🤙🔥💪👍🫰❤️
Юлия
В январе 25 года приобрели любимицу эублефар, так сказать в комплекте (террариум и все необходимое для счастливой жизни). Это наш первый опыт,все рассказали,в дальнейшем помогали советами, сейчас мы постоянные покупатели еды для нашей красотки😌 спасибо Маргарите,если бы не ее подробный рассказ о содержании, возможно я бы так и не решилась 🫣
иф
имя фамилия
покупала маисового польза около 1,5 лет назад, замечательный малыш! долго не могла решиться, помогли с выбором, подсказали как ухаживать. хотела просто посмотреть, а в итоге уехала с полным комплектом. было много других редких рептилий, пауков, амфибий. добрые отзывчивые продавцы. до сих пор на связи, покупаем мышек
Александра Хромова
Покупала тут амурского полоза, потом купила и террариум. Декор был сделан как я задумала, продавец прислушивается и вносил изменения каждый раз как я что то придумывала. С Маргаритой всегда на связи, очень ответственная. Кормовой объект всегда в наличии. Очень советую!
КБ
Каролина Болтрикова
Это самый крутой экзотический магазин. Добрые сотрудники всегда подскажут. Была в магазине этом все показали и рассказали! Приходите в этот магазин!
Полина Соловьёва
Очень доброжелательные сотрудники, всегда можно связаться в ТГ канале, спросить совета и узнать что в наличии. Большой ассортимент и хороший выбор❤️
Полина
Купила у данного продавца год назад змейку, всем довольна, заводчик осталась на связи для дальнейшей консультации, для не опытных и начинающих террариумистов - идеально, также очень понравилось что у данного продавца можно купить не только питомца, но и все остальное для его хорошего содержания, террариумы на высшем уровне, если что то вдруг нужно будет - пойдет на встречу и закажет товар который вам так необходим, вообщем советую🥰