А-мойка
Комплексная мойка от 150 ₽
Позвонить
4.1
Владимир Матвеенко
Хорошая мойка. Тёплая. Теперь приезжаю только сюда. Хотя рядом тоже есть.
Кафе быстрого питания Съешь Беляш
Отличная мойка. Недавно узнал, теперь я постоянный клиент! Всем рекомендую
Евгений Вацлавский
Мойка нормальная, 3 звезды за то, что не контролируют время пребывания людей, больше часа ждешь, пока кто то в тепле протирает салон, полирует панель
VB
Vasilii Bori san o v
Отличное место, пена только плохая, а в остальном все отлично.
Сергей Коломников
Все ок. Заехал. 250. Р отмыл. И 3 часа ещё в тепле чехлы натягивал и чистил машину
Сергей Лешуков
Отличная мойка, не первый раз тут мою. Отдельное спасибо за отсутствие ограничения по времени на протирку. Особенно зимой это актуально.
ДО
Диана Осинцева
чудесная автомойка,все быстро и легко,не первый раз мою машину все нравится!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
АУ
Артем Уласиков
На первом посту еле работает отбойник ,а так же пылесос ,видимо забитый ,пена стала немного лучше ,следите пожалуйста за сервисом,радует что не много народу ….
Андрей Фомин
Хорошая мойка. Есть приложение для бонусов, Лейка
ОО
Ольга Оленька
Деньги сняли, а в итоге ничего не работает. Машину помыть не удалось, на тел не отвечают
Дмитрий Мельников
хорошая мойка,пользуюсь всегда ей рекомендую !
Полина Мельникова
Хорошая мойка, всегда пользуюсь именно ей. Пена правда стала не такая густая, но других минусов нет
ЕТ
Евгения Тиско
Регулярно пользуюсь именно этой мойкой. Очереди нет. Напор всегда хороший. Если машина очень грязная, то ручками дополнительно приходится протирать, чтобы не было разводов. Как правило хватает 300 руб.,чтобы привести в порядок.
Николай Ч
Всем день добрый. Вчера хотел помыть машину на этой мойке, оплатил через яндекс мойки и деньги исчезли в никуда. Телефоны, которые на аппаратах, не действующие. Нашёл в 2гис, позвонил, сказали скинуть чек оплаты и больше никакого ответа. Сама мойка норм, а вот владельцам, я так понял, им не интересно заниматься моими проблемами на их мойке!
Sergo Sergo
Напор топ. Плюс ночью скидка
Здравствуйте все, если хотите потратить деньги и остаться с некачественной услугой- то Вам сюда, Крайний раз закинул 410 рублей деньги списали, до менеджера не дозвонится не один номер не доступен, горячая линия рассказывает( стелит ) все грамотно, видно что не первый раз обманывают людей, опыт большой, обещания без результатов, крайне не советую, потеряете деньги и качества мойки не найдете здесь!
Андрей Ладыгин
Деньги на ветер. Был в последнем боксе, пена просто никакущая. Такой разбавленной пеной вы ничего не отмоете. Обходите мойку стороной, деньги на ветер
Fedor Krivenkov
Что пенил машину, что нет. Вместо нее бежит мыльная вода)) если работают сразу 3 отбойника, то напор пропадает. Поливаешь как из шланга. Раньше была хорошая мойка.
ал
алексей ларешин
Пена не активная, вообще не разъедает грязь, такое ощущение, что просто автошампунь заливают. Вместо воды, в какой-то момент начинает бежать пена, три раза отмывал машину от пены. Не советую.
ИВ
Иван Владиславович
Помыть машину можно, но! 1. В дальнем боксе (въезд рядом с забором) на режиме вода периодически, самопроизвольно, начинает идти вода с пеной и все что смывал, все зря! Из-за этого пришлось закидывать больше денег. 2. Так и не разобрался, как включить воздух. В боксе по середине он тоже не включился! Видимо просто не работает. Из плюсов: 1. Тепло и светло. 2. Имеется раковина с водой.
Михаил Мисюра
Мне понравилось, тепло всё под рукой есть
Егор Малютин
Управляющие ребята молодцы!! Решают любые вопросы и отвечают сразу. Также возврат денежных стредств и компенсация за какой либо момент. Да бывают ошибки типа оплаты с карты или приложением. Ну имейте наличные деньги с собой в конце концов. Времена нынче такие) кэш нужен!
МП
Мария П.
Часто посещаю данную мойку и хотела бы порекомендовать. Отличный напор воды . Хорошая мойка !
DD
Dastik Dastik
Просто отстой, пена плохая, отбойники слабые, тут просто смывают деньги у людей, я не хейтер, я постоянно моюсь на филиале которая на маерчака, там все отлично и пена и отбойники, почему тут у вас все плоха?! Обидно, столько простоял в очереди и там все так плоха
КИ
Ксюша Исаева
Хорошая мойка, рекомендую👍🏻
Елена Кучерова
Напор воды хороший, пена конечно жидковатая, но цель достигнута
Ангелина Назарова
Автомойка классная, напор воды хороший, пена хорошая, а самое главное место достаточно. Рекомендую помыться здесь
Вместо пены, шла мыльная вода. Дорого и не качественно.
АЛЬФИН TOURISTIK
Пылесос сосал еле-еле, напор воды плохой, обратился к сотруднику, он сказал что всё исправно, не устраивает, уезжай, раньше работал другой, молодой парень, он всегда шёл на встречу
Наталья Полторанина
Не плохая мойка. Много места, но не работал воздух. Понятно, что оставляли время на воздух, но деньги ушли впустую, воздух не работал. По сравнению с другими мойками самообслуживания деньги заканчиваются очень быстро. Но здесь каждый выбирает сам. Почините воздух!
Фёдор Еремейчук
Часто мою машину на данном филиале, сегодня заехал во второй бокс, пена отвратительная, очень жидкая. Машину помыть не удалось. 3 звезды за то что раньше было хорошо, надеюсь что исправят, или оценку поставлю еще ниже
Алексей Алексеев
Минус за то что воздуха нет. И поставьте хоть какого нибудь смотрящего админа, что бы даYнам объясняли что свое ведро протирать на улице нужно, а не в боксе, время кончилось давно, а они стоят др04ат дальше. Несколько раз встречал таких, эти k0н4и не понимают нормального языка, что они не одни там на мойке, а пизdиться каждый раз с такими, себе дороже.
Софья Трепачёва
Все понравилось, начинаю от того, что свет горит постоянно, и с условием отсутствия очереди можно комфортно со светом протереть машину не выезжая из бокса, напор воды хороший, боксы просторные, обязательно приеду еще раз
Д
Диана
Отличное место, чтобы привести любимый автомобиль в порядок! 🔥
Александр Деев
Норм вполне. Не работала оплата по картам, но в этот день ничего не работало по мобильной связи в городе. Закинул налом, но только в третьем боксе, во втором не принимал деньги, в первом ребята мыли свой стэпвагон очень долго. Наверное, воспользовались глюком системы мойки. У них деньги кончились, а из пистолетов жидкости продолжали идти, хоть и без сильного давления. Они прямо хорошо помыли, я рад за этих парней. Я тоже неплохо помыл. Воск, кстати, оказался нормальным, прямо видно стало, как вода отскакивает. Так что норм мойка. Ребята, хотите больше заработать - делайте себе проводной интернет и вайфай, чтобы можно было оплатить, когда наши правители в очередной раз отключат мобильный интернет, забив на ваш или аналогичный бизнес.
Антон Живокоренцев
Деньги быстро кончаются, и ценник кратно 50 р
Александра Бутенко
Отличная мойка,первый раз тут, и не последний💃процветания вам, ребята
Александр Ревацсон
отличная мойка мне очень понравилась там мыть одно удовольствие рекомендую 👍 очень качественно классно рекомендую всем ездить только на неё
Максим Дмитриев
Ставлю 1 звезду. На этой филиале пеня не отмывает, приходится в ручную еще, но эффект не намного лучше. Не рекомендую сюда ехать, если решили быстро отбить. Задержитесь и в 3 раза больше потратите время и денег.
НЖ
Настя Жукова
Здравствуйте 🤝 Мойка 👍 в ней 4 отделения для машин Очереди нет 😇 что самое главное экономит время клиента. Оборудование работает отлично. Напор воды мощный 😀 и пена супер 🙌🏻🙏спасибо )
Dmitry Perepelitsa
неплохое место 👌😊
Сергей
Приехал в бокс горела зеленая стрелка развесил ковры а оплата не работает оказывается, нельзя закрыть было?
Виталий Корсанюк
Рекомендую данную мойку к посещению, пена топ, напор воды отличный, машина вся в пленке, отмывается все на раз два !!! Я ваш постоянный клиент ☺️ успехов вам
ГП
Г П
Отлично работают
Gamalai
Хорошая мойка. Давление воды будь здоров. Есть кран набрать воды чтобы протереть на улице.
Равиль Валерьевич
Отличная мойка. Был 2 раза, всегда свободно. Пена отличная, напор хороший. По цене за 300 р легковой автомобиль нормально можно помыть, можно сказать отлично.
Андрей Филиппов
Мойка ужасная, пена одно название, разводы от воды, подъезд к мойке ужасный, внутри все грязно, далеко на таком бизнесе не уедешь с таким отношением…
Сергей Колесников
Все отлично был в первый раз
Vlad Dimov
Всё четко
ЕЛ
Екатерина Лалетина
Заехали случайно. Классная мойка. Все устроило. 👍👍👍 пока выходные- нет очереди, что очень нам понравилось😊