Дым`Ok
Рушан
Не работает
bn
black network
Решила перейти на одноразки, чтобы не заморачиваться, но в ассортименте сразу растерялась — глаза разбегаются, выбора много. Консультант в магазине внимательно выслушал, что я люблю и посоветовал взять Inflave Alpha. Объяснил, чем она отличается от других моделей, почему дольше держит заряд и как работает индикатор остатка жидкости. Брала впервые — не прогадала. Вкус — именно то, что искала, тянет плавно, дизайн приятный. Спасибо за помощь и чёткий совет — без вас, наверное, купила бы первую попавшуюся. Теперь знаю, где мне помогут выбрать хороший вариант.
yi
yam ix
Шоп находится в отличном расположении, по пути домой,удобно зайти, консультант всегда на месте,чистенько,опрятно, всегда помогут выбрать или подскажут,что-то по предпочтениям:)
Аленький Я
Отдел находится в "Разгуляйка". На первый взгляд -мрачно, пусто. Можно подумать, что данное место еще в процессе обустройства. Ассортимент хороший, но девушка-продавец некомпетентна : ничего "не знает.. подсказать не может".
Магазин супер, находиться близко, большой ассортимент, хорошие консультанты
Кирилл Иванов
Хороший выбор табака для кальяна, продавцы компетентные. Рекомендую!
Александр Прокушев
Хорошие и приятные консультанты, подобрали жижу по необычным требованиям
Тф
Татьяна федякина
Хороший магазин продавец тоже
Алексей Минаков
Топовый филиал! Огромный выбор! Вежливый персонал!
Анна Гончарова
Хороший ассортимент!!
Виктория Сучкова
Отличный магазин большой выбор продукции на любой вкус. замечательные сотрудники ) все рассказали показали 👍🏼
Светлана Весёлина
Всегда большой выбор, все в наличии! Вежливый и отзывчивый персонал👍
МР
Максим Р
Отличный магазин , отличный цены , отличный продавец
Виталий Лазарев
Хороший магазин с обширным выбором и доступными ценами:) Так же радует вежливость персонала)
Дарья Ребонен
Магазин отличный! Большой ассортимент
Анастасия Шайдурова
Положительная девушка и выбора табака много !)
КЛ
Карина Липницкая
хороший магазин,продавец мария просто супер!!!
Kati Kati
Хороший магазин
Вика Спит
хороший магазин, продавец приятная девушка, все подсказала!!!
Степан Б
Супер местечко для удовлетворения своих низменных желаний! Не курите, пацаны.
Александр Кунаков
Все круто
Андрей Власов
Большой выбор жидкости , приятные цены
ДЕ
Дмитрий Елунин
Все замечательно! Шикарный выбор
Хороший магащин
Виктория Тарасова
Нравится разнообразие товара, вежливость и компетентность сотрудников
Severina Romanovskaya
Наконец-то появился такой магазинчик возле дома! )) Особенно мне понравились вкусы жидкостей, есть даже необычные) продавцы очень заботливы и приветливы)
Владимир
Очень хороший магазин с хорошим выбором) и продавцы крутые, всегда помогут, подскажут и сориентируют в выборе! Приятно сюда заходить)
Петр Иванов
Наконец-то в нашем ЖК открылся Дымок🙏🏻 Просторный магазин с большим выбором!) Буду частым гостем у Вас🤗
Ежик В тумане
Магазинчик уютный, хороший выбор одноразовых устройств и жидкостей. Заходим сюда ни в первый раз, сотрудники всегда вежливые и улыбчивые👍
ТЧ
Татьяна Чупрунова
продавец отличный!! помог подобрать идеальное устройство, спасибо большое