Флагман
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №160
В здании
Вакансии
Лев Щербинин
Прекрасно учителя работают хорошо директор добрый хороший ученики хорошо учатся все прекрасно т. ............осщрщчяе76ае77е7кчшч7шчпшдччдрдрдяпщпщяяпчщпщпщчпщпчщщрчщщччщчечщщчщпщпещщвщвщнвеещщевевеече8вее8е8е8а5внвевечепече7чечечечечечечечкчеякчеячеяеечкякякяаякчечечечеяачече.......,................................найс
К
Константин
Я учусь в 2 Классе 2В лучшая школа который Я видел. в библиотеку ходил много книг. у школы Windows 11
Юрец Солнечный
Перешли из 156 школы, несмотря на заполненость школы в 156 учили и всегда ребёнок был в школе были ударниками. Перевели в 160 и тут начился кошмар педагогов не хват постоянно основных уроков нет то к 3му уроку идём то вообще на 1 урок в школу, в классе 30 человек заболело 10 все всех на домашнее обучение. Учить в данной школе я думаю не хотят уроков нет зато надо спросить и завалить 2ками ученика причём весь класс это жесть данной школе я не знаю кто прилипил слово флагман но эта школа на такое громкое не тенят. Школа новая просторная но надо доводить все до ума охота чтоб учили а не так числится в ней если педагог уехал повышать квалификации надо ему замену а не так что просто вычеркнуть эти уроки.
Виктор Знаток
Работали там. Очень классная школа с прекрасным пед. коллективом
ок
оля крутая
не советую переводится в данную школу, все учителя хорошие кроме чертежника, который считает что в праве валить новоприбывших учеников. стараешься, выполняешь дз, а он находит одну-две ошибки и ставит 2 в журнал. тогда какой вообще смысл делать дз по данному предмету, если и так и так будет 2? когда пытаешься разобраться, он говорит дословно:«если что-то не нравится, возвращайся в свою прошлую школу, для чего вас вообще понабрали?» как то неприятно. совершенно некомпетентный человек, никогда не входит в чужое положение, очень плохо объясняет, буквально просто открывает задание/раздает карточки и разбирайтесь сами.
МТ
Мария Т
Пришла сегодня за сыном(в больницу надо было его забрать), но это был конец урока и сидела на проходной, ждала. Картина, которую увидела-порадовала! Во всяком случае, как маму.. Двое мальчиков(примерно 6 класс), хотели сходить в магазин, но охрана их вернула. Объяснив, что это делать не положено. Замечательно то, что работники осознают свою ответственность за детей и не позволяют шлындать им где и когда захочется.
dan hha
Есть лифт для инвалидов, очень большая школа, 2 корпуса и 4 этажа, учусь в 5 классе, добрые учителя)
Фролова Мария
Живу рядом школа у меня под окном, хлчу перевестись
Ди Фишер
отвратительная школа, с отвратительным воспитанием детей приезжала на мероприятие, дети, играющие на поле залезли в мой рюкзак вытащили мои вещи и перевернули все в нем украли слава богу только брелки с ключей так как ничего ценного не ношу родители, убедительная просьба, объяснять детям, что нельзя трогать чужие вещи
Анастасия А
Повелись на отзывы и перевели ребёнка в эту школу из гимназии, т.к. ездить было далековато. Кншн совсем другое ожидали от данной школы.. Как перевели сразу начались какие то проблемы, ребёнок скатился на тройки, когда в гимназии учился на 4-5. В первый же день поставили двойку, что не сделали домашнее задание, а нам кто нибудь сказал? Ребенок первый день в школу пришёл.. + учебники выдали только на третий день по какой то причине😂 Классную руководительницу прождали больше часа, нам сказали она нас встретит и проводит ребенка в класс. Вечная нехватка учителей, поэтому программа не проходится в полном объёме 👎 Пожалели 100 раз уже и наверное будем переводиться все таки в другую школу. Возможно у кого то другое мнение насчет этой школы, но нам как-то к сожалению, не повезло с ней(
савелий юшко
Хорошая школа , красиво .
Караськанда
Изменяю свой шикарный отзыв который оставляла в самом начале открытия.. в принципе школа неплоха, была сначала целая…красивая..но сейчас детишки устроили погром, всё до мелочей сломано, туалеты не убраны, туалетной бумаги нет (ну её в принципе не в одной школе нет я так поняла) мед пункт вообще молчу, вроде есть а вроде нет.. шкафчики хотя бы есть, можно украсить красиво, положить одежду и не мучаться с очередями в гардероб. В столовой выбора много, даже мой любимый чак чак есть😺
Наталья Викторова
Эта самая лучшая школа на свете Полина Евгеньевна самая лучшая учительница на свете и добрая!
Алла Копырина
Здравствуйте! Школа, в которой царит атмосфера дружбы и любви к детям. Здесь ценят индивидуальность каждого ученика, раскрывая таланты и помогая поверить в себя. Особое внимание уделяется творческому развитию: работают кружки, студии, спортивные секции, где каждый ребенок может найти занятие по душе. Здесь созданы все условия для гармоничного развития личности, воспитания любви к знаниям и стремления к самосовершенствованию! Мне удалось побывать здесь на творческом конкурсе в составе жюри и Я осталась в приятном воодушевлении!
ПМ
Просто Мария
Смотрим школы. На внешний вид эта вроде норм. Новая.
Инна Зеленова
Шикарная школа! Светлая, просторная, а переход - просто восторг! Дочь учится здесь, в целом довольна. Особенно повезло с классным руководителем. Анна Валерьевна, Вы - крутая 😁
дч
даниил чечурин
Даже не 5 а 100 звёзд я учился на 2 а сейчас на пять это просто шок
Алексей Машин
Новая школа, большая, современная, много секций дополнительных есть,недалеко от остановки, парковка есть.
Teoniks Oniooon
Школа крутая👍👏 очень хочется туда перейти но она для меня далеко😢
Данила Маслов
Снова новая школа для новых неферов на районе, смотрящих уже не хватает на всех, клоповник из солнечного делают
Ден Ден
новая школа два входа для младшей и средней школы , да и вообще везде уже такие надо строить .
Татьяна Блохнина
Современная школа, педагогический состав очень хороший, работа слаженная. От руководства очень много зависит, какая будет организация, сотрудники и тд.
Nara 🎀
Прикольная школа 🏫
Andy Shef
Огромная благодарность Ксении Бессоновой за эту школу.
Iar.Travel 2GIS
Новая школа новые проблемы.
Татьяна Андреева
Строители быстро строят) выходят в выходные) у меня школа под окном, поэтому вижу) скоро будет школа)