Wildberries
Пункт выдачи товаров
ДВ
Дина Володько
Хороший пвз, всегда чисто, персонал вежливый
ИМ
Ирина Максименко
Мой ПВЗ, пользуюсь больше года, всегда чисто, девочки приветливые, делала возврат, все подробно и понятно объяснили и показали, за что им большое спасибо 👍
Ольга Григоренко
Уже больше 6 месяцев пользуюсь данным пунктом выдачи. Девочки всегда очень вежливые и приветливые, заказ находят быстро, ставлю пятерку, все нравится!
К
Катерина
Сотрудница пункта очень некомпетентнвая и грубая. Так же в самом пункте очень грязно. Надеюсь руководство обратит на это внимание и будет тчательней выбирать и обучать сотрудников.
ИГ
Ирина Гоф
Спасибо девчонкам за хорошую работу!!! Всегда вежливые, доброжелательные. В пвз всегда чисто.
Хороший пункт выдачи :чисто, менеджер не хамит, близко к дому, вход удобный, кабинки нормальные
Екатерина Васильева
Хороший аункт, всегда чисто, приятно пахнет, вежливые менеджеры! Продолжайте в том же духе :)
Анна Рюмина
Чистый пвз, приятные и вежливые сотрудницы всегда без очереди 😇
Ася Асеева
Супер пункт, была там недавно первый раз, в восторге от позитива и доброжелательности сотрудницы Екатерины, несмотря на то что уже был конец её смены!!) Чисто и уютно👌Теперь буду заказывать только туда🥰
КЗ
Ксения Загуменная
Очень хороший пункт выдачи, прекрасное обслуживание, в помещении всегда чисто! Посылки приходят вовремя
Альбина
Прекрасный пункт выдачи. Анастасия всегда поможет и подскажет. Чисто, уютно, удобное место для получения заказов
FB
Fairy Black
Лучший пункт выдачи , товар принесли быстро , работает очень милая и общительная девушка, рекомендую 😊☺️🥰
ВВ
Вероника Вайдурова
Всё хорошо! сотрудник Настя просто обалденная! 🥰 рекомендую пункт выдачи)
Павел Фостовец
Хочу поблагодарить управляющих данным филиалом!Всегда дружелюбные сотрудницы!Чистый и можно проконсультироваться ,если есть какая-то проблема ;)
НТ
Наталья Таюрская
Отличный ПВЗ. Приятные и вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание. И очень радует, что рядом с домом))
Александра Пермякова
Хороший пункт выдачи,всегда чисто в помещении Работники вежливые и приветливые 🏵
Анастасия 🥰
Быстрое обслуживание!Приветливый персонал 🙂Чистый и опрятный пункт выдачи,всегда помогут в решение любых вопросов 😉
даха ❤️🩹
грязный и с неуважительными сотрудницами
Анна Усанина
Любимый пункт выдачи!Очень рада что открылся в нашем доме!Девушки-администраторы всегда вежливые и приветливые!💞🥺
Маргарита Старостина
Отличный ПВЗ, всё нравится. Чисто, просторно, сотрудники вежливые.
Милка мр
Была там пока один раз, все новенькое, чистенькое, девушка приятная, держите планку и спасибо что открылись в нашем доме🫶
Ксения Потапова
Ура!!! Теперь и у нас открылся валберис!!!👍☺️😊