Wildberries
Пункт выдачи товаров
Люся
Чисто, быстро, вежливые сотрудники.
No Name
Очень хороший пункт и вежливый персонал, Настя, очень душевный человек, поможет и с выбором наряда и какие-то другие темы с ней можно обсудить и посмеяться тоже можно. До этого получала в пункте там даже не здоровались, просто ходили с надменным лицом, как будто их заставляют работать. Всем рекомендую, всегда чисто и опрятно, товар выдают быстро) спасибо вам❤️
ИС
Ирина Савчук
Хороший менеджер, вежливый
ЛТ
Лина Тауснева
Долго в очереди не приходится стоять, и удобное расположение пункта, по сравнению с другим ПВЗ. Приветливый персонал.
ZA
Zaza Azaza
Чистый и аккуратный ПВЗ. Вежливый и доброжелательный персонал, обслуживают быстро. Помогут с любым вопросом.Рядом с домом и в очереди стоять не придётся. Рекомендую 👍
Ирена Исакова
Любимый пункт выдачи✨🙂 оперативно, без проблем, и, главное, рядом✨
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Кристина Буртасова
Ужасно! Не компетентный сотрудник ! Вы либо обучайте свой персонал и помогайте ему решать рабочие моменты. Либо тогда заменяйте сотрудника! Это просто катастрофа! И так из раза в раз!!! Я лучше буду ходить в пункт выдачи на 100м дальше , чем постоянно сталкиваться с какими то проблемами вашего персонала. Мало того, ощущаешь себя как на рынке . Когда тебе комментируют стоит тебе , что то выкупать или нет , подходит тебе этот Товар или нет. Спрашивают по какой причине я отказываюсь от товара. Внешний вид тоже оставляет желать лучшего. Ну и конечно очень печально , когда ты должен выкупать товар из-за косяка сотрудника , который провел выдачу по ошибке и ничего не может с этим сделать. А товар на минуточку НЕВОЗВРАТНЫЙ !!! А потом еще и другой товар ,нужный тебе именно сегодня, нажал на отказ и к сожалению вернуть его она не может .
Елка Беляева
Хороший пункт, отзывчивый, учтиво персонал. Всегда быстро и очень душевно принесут товар, если надо помогут с выбором, короче супер молодцы!!!!
Ульяна Давыдова
Пункт выдачи в моём доме, заказывать и забирать удобно, близко. Пункт только открылся, ажиотажа и очередей нет. Также большой плюс, что нет запары, я спокойно прихожу и получаю качественный сервис.
Виктор Девятловский
Отличный пукт. Всегда открытый. Чистый и большой. Доброжелательные сотрудники. Быстрое обслуживание.
КС
Ксения Саблина
Закрытый ,придете и не сможете забрать свой товар.лучше выбирайте соседний тут не далеко
JS
Juliana Sh
Постоянно у них что то не работает!!! Ну хоть рядом с домом