Nails Art
Студия маникюра и педикюра
Софа Стручкова
Снимали наращенные ногти от другого мастера, сделали ли квадратную (округленную) форму своим ногтям и покрыли лаком, всё ровно и четко. Мастер так же во время работы уточняла всё ли меня устраивает и чтобы я проверяла, вдруг что-то будет не так. Но всё отлично. Первый раз такую форму сделала, очень нравится, радуюсь дойду ещё на педикюр. Спасибо большое Евгении)
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sona, за добрые слова. Приезжайте ещё 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Спасибо за маникюр. Быстро и качественно!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Анастасия Волкова
Женечка, спасибо большое! Лучшая!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова💕 Взаимно🥰
НЛ
Наталья Лысикова
Женечка, спасибо Вам большое! Вы классный мастер и замечательный человек 🤗! Профессионально, быстро, а главное- душевно!!! Рекомендую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!♥️
Интересующийся Турист
🌸 большое спасибо мастерице Жене за качественную подготовку к летнему сезону 🌼 Я сжалилась над своими пяточками и доверила уход Жене 😌 Мне очень нравится ее трепетный подход к делу, скорость выполнения, уютная обстановка и приятные беседы 🤭 Впервые решилась на педикюр с покрытием и на маникюр, вышло потрясающе!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ♥️ Спасибо за приятные слова😇
К🦊
Ксения 🦊
Попала к Жене в золотые ручки, два месяца назад, до этого сменила двух мастеров. Нашла её через 2гис, чтоб рядом с домом было и пошла, на свой риск и страх🫣 и о Боги, 🥹 теперь я от неё никуда 😍 моя ногтевая фея 🧚 первый раз, пошла к ней на педикюр с покрытием (1 фото с красными ногтями), проходила я 2 месяца с ними и пяточки были гладкие, если б ногти не росли, можно было бы и дальше ходить 🤣 а сегодня уже пошла на коррекцию и решила на руках тоже нарастить, в общем комплекс, в общем, бомба, 🧨 Женечка мастер, своего дела, рекомендую, не пожалеете 🤗 а ещё, самое, что самое главное, милая, добрая,улыбчивая, общительная девушка, а это самое главное🌹💗 Желаю тебе не привередливых и хороших клиентов 🙏 ты умничка 🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв! Жду снова 🤗
Анна Грачёва
По счастливой случайности удалось попасть к Евгении, я очень довольна, маникюр качественный, всё стерильно, одноразовые пилочки. Мне важна скорость мастера, и здесь Женечка попала в цель ) Сама Женя очень приятный человек, внимательная, всегда предложит чай, кофе) чисто, уютно) очень рекомендую мастера.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Евгения Кот
Хожу к Евгении уже более 3х лет. Всё устраивает, вежливая, пунктуальная, лояльна во многих вопросах. Привела уже и маму и сестру! Всё идеально. Желаю процветания и побольше клиентов🔅🤍🤞
11 апреля 2025, официальный ответ
Просто в самое сердечко♥️ Буду рада видеть вас снова🫂
ИЯ
Ирина Янковская
Хочу к мастеру Евгении уже больше 2х лет на педикюр! Прекрасный мастер, в салоне чисто! Всегда предлагает чай кофе с конфетками) Ещё не раз буду пользоваться услугами Евгении💕🫶🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ольга Стружанская
Была на услугпх впервые и осталась очень довольна : приятный мастер Евгения во всем- в общении, в результате услуги + довольно хорошая цена возможность скидок Буду постоянным клиентом и всем рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Н
Наталья
Отличный мастер, ногти сделаны отлично, держаться на 5+ расцветка радует, я в восторге 🙃
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
НМ
Наталья М
Второй год хожу на маникюр к Евгении! Свою работу знает,и выполняет качественно!!! Сама мастер очень душевный и отзывчивый человек, а в салоне атмосфера уюта и теплоты, как дома!!! Всегда предложит чай,кофе, вкусняшки к чаю! Вот что значит с уважением относится к своим клиентам!!! Процветания тебе Женя и больше благодарных клиентов💅🌹🌹🌸
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🫶
Жасмин Удалова
Посетила мастера Евгению Очень уютная студия, хороший сервис Сделали красоту Женя очень простой и открытый человек, спасибо большое за ноготки, посещу обязательно еще ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова😍 Буду рада видеть вас снова❤️✨
ЛС
Лилия Саетбатталова
Хожу к Евгении уже год))) Очень нравится, мастер всегда делает качественно маникюр и педикюр, находит решение любой трудности,очень аккуратно и внимательно подходит к обработке рук и ног,разнообразие цветов и материалов радует.Рекомендую!Приходишь на маникюр, и после уходишь в хорошо настроение)) 💜💙💚💛🧡❤
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку💕 Буду рада видеть вас снова✨
Екатерина Кузьмина
Прекрасный маникюр у прекрасной девушки Евгении)) Быстро и качественно. Ушла с хорошим настроением, рекомендую)
НП
Наталья Полежаева
Чудо-мастер Евгения, очень рада, что познакомилась с ней !
Анастасия Лушечкина
Мастер Евгения мастерица на все руки. Делаю не в первый раз, держатся долго, материалы качественные, выбор дизайна огромный. Тут и маникюр сделают и кофе нальют и вы комфортно проведёте время. 10/10
Алина Строкина
Делаю маникюр у мастера Евгении уже больше полгода! 🥰 Хочу сказать, что это лучший мастер маникюра, всегда качественно, носка ногтей достаточно длительная, индивидуальный подход, тщательно подбираем дизайн 😄❤ Также отдельное спасибо за атмосферную обстановку в кабинете, приятная музыка, вкусный кофе☕ И цены очень приятные🤗
Мария Колокольникова
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Евгении! ❤️ Сделала маникюр и педикюр быстро и качественно. В студии уютно и вкусно пахнет, так же вас угостят вкусным кофе с конфетками;) Прийду ещё 🌺