Лого Макс
Логопедический кабинет
ЮП
Юлия Поташникова
Хотели выразить огромную благодарность за работу Марии. Дочь с удовольствием ходит на занятия и очень скучает если долго ее не видит. Марии удалось найти контакт с дочей и занятия проходят плодотворно - у ребенка с каждым разом улучшается произношение букв Р и Л. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым работу Марии. Огромное спасибо за доброту, заботу и профессионализм.
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🫶
Андрей Шадрин
Радует высокий профессионализм и чуткое отношение 👌🏽 ребёнок доволен процессом! Однозначно рекомендуем ! Результат ощутим 🙏🏽 спасибо 🤝
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Рада быть полезной.
Л
Людмила
Наше знакомство с Марией началось со старшего сына, ему нужно было поставить Р и Л. Сыну тяжело давалось это дело, но Мария испробовав разные методы нашла к нему подход и всё получилось. Сейчас занимается второй сын и с удовольстаием идет на занятия. Мне очень нравится в Марии то, что она с любовью относится к своим ученикам. Видно, что материал подбирается под каждого ребёнка и по его нуждам. Идёт очень тщательная проработка материала и всегда есть обратная связь с родителями. Маша не просто ставит звуки, она работает полноценно над развитием речи ребёнка, что для меня очень ценно. Внимательный, терпеливый и очень добрый специалист. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Рада быть полезной 🫶
Анастасия Суркова
Пришли к Марии в 2,3 сын все слова говорил одним предлогом, через 2 занятия стали появляться слава из 2и 3х слогов, за 8 занятий он полностью говорил слова. Но мы ходили ещё месяц и речь с каждым днём все лучше и лучше. Мария очень приятная и доброжелательная. Осень комфортно. Придём ещё)
29 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Приходите, буду рада вас видеть 😉
СБ
Светлана Боднар
В занятиях мне нравится, что все упражнения подобраны для проработки слабых мест Маши. Когда были сложности с переключением, упор был сделан на переключение, потом был акцент на фонематическое восприятие. Нравится то, что занятия проводятся в игровой форме с сюжетом, сюжеты к заданиям всегда разные. Маша выполняет их с интересом. Нравится ваш подход, гибкость, доброта и выдержанность.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️
НЦ
Наталья Цурикова
Хочется выразить огромную благодарность замечательному педагогу Марии, за её труд, за её доброту, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому малышу . Мы занимались с 1,7 лет. Благодаря Марии у нас была быстрая адаптация, дочь ни разу за все время не отказывалась идти на занятия, всегда ходила с удовольствием. Очень много знаний и навыков получено за это время, интересных игр и новых друзей. Занятия разнообразные, каждый раз что-то новое, и самое главное все в игровой форме. В этом году дочь пошла в детский сад, и мы будем очень скучать по нашим развивашкам 🫶🏼 ♥️🤗
18 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо! Хорошей адаптации в детском саду! 🤗
ДН
Дарья Носикова
В занятиях мне нравилась сама атмосфера добра и любви к своей профессии! Мария умеет найти подход к любому ребёнку, даже к самому трудному, заинтересовать и увлечь! Дети идут на занятие с большим удовольствием, и уходить совсем не хотят. За время занятия Мария успевает провести и игры и зарядку и играючи внедрить основные знания необходимого возраста, дать совет или просто подбодрить! В общем, педагог Мария самый лучший! ❤
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤