Тайфун
Спортивный клуб
Тренировки по тхэквондо и самообороне. Пробное занятие бесплатно.
Запись на бесплатное занятие
Дарья Иванова
Тот редкий случай, когда тренер (а нашем случае Арсен Арменович) работает не ради денег, а ради результата. Вот что значит человек на своём месте и видно, что тренеру нравится свое дело 💚
Евгений Быков
Сын занимается Тхэквондо с 7 лет, сейчас уже ему 13. С тех пор как тренером стал Арсен Арменович он стал достигать новых результатов и с рвением ходит на тренировки, в том числе дополнительные.
АЩ
Александра Щеткова
Сын занимается уже не первый год, но настоящим наставником и тренером стал Арсен Арменович. Сын любит тхэквондо, на тренировки ходит с удовольствием. Все было у него на соревнованиях и проигрыши и победы сладкие как мед. Кто еще думает, хватит, пора начинать пробовать 💪💪💪.
Ветта 🌷
Ода идеальный спортивный клуб, Арсен Арменович спасибо я хожу уже 5 год..... имбаааа🥰🤘🌷😋🥊🥋🌸💋😈( кстати я есть на фотках с косичками и рядом с тренером моя голова)
Елена Попова
Отличный спортивный клуб. Дочь занимается второй год. На тренировки ходит с огромным удовольствием. Занимает призовые места на соревнованиях. В этом конечно же есть заслуга тренера. Арсен Арменович мастер своего дела, дети его обожают.
Сергей Смирнов
Тайфун , отличный спортивный клуб ,большой просторный зал. Тренер профессионал своего дела .Всё отлично, рекомендую.
СА
Светлана Арбузова
Отличный спортивный клуб, сын ходит на занятия с огромным удовольствием, дисциплина, ответственность стимулирование к успехам ребёнка это круто, Арсен Арменович тренер от Бога.
Александра Пятакова
Лучший спортивный клуб!!! Дети занимаются с удовольствием! Тренер Арсен Арменович профессионал своего дела!!! 👍👍👍
ВЖ
Владимир Жуланов
Отличное месте! Тренер молодец, грамотно подходит к тренировочному процессу.
Денис Кипарис
Отличный, дружелюбный клуб👍 Дочь моей знакомой занимается. Хорошо отзывается. Не знаю почему удалили мой отзыв!?
РК
Рита Кочелаева
Тренер Арсен Арменович стал для ребят настоящим наставником и авторитетом. Воспитывает в наших детях волю к победе, умение трудиться, ответственность за принятые решения - уже ради этого стоит отдать ребенка к такому тренеру. Результаты тренировок заметны невооруженным глазом, дети все улучшили свои физические показатели, много чему научились.
Анастасия Рудакова
Зал просторный, удобный, удобное расположение! Тренеру по тхеквандо отдельный большой плюс! Подход к каждому ребенку и мотивация детей к занятиям! На тренировку ребенок бежит ВСЕГДА! Готов заниматься не три дня в неделю а каждый день!
Анна Рукосуева
Отличный спортивный клуб. Дочь занимается с удовольствием, дети постоянно участвуют в соревнованиях, летом дети ездили в спортивный лагерь. Зимой на неделю выезжали в лагерь на Базаихе, были тренировки, экскурсии и активный отдых. Дочь в восторге. Тренер Арсен Арменович стал для дочери авторитетом и примером, он найдёт индивидуальный подход к каждому ребёнку, всегда даст совет, вдохновит ребёнка и найдёт нужные слова.
ЕД
Елена Дичаковская
Если хотите, чтобы ваш ребенок стал самостоятельным, дисциплинированным и физически развитым, то вам точно сюда)). Второй год дочка бежит на каждое занятие с удовольствием, летом ездила с клубом в спортивный лагерь и теперь мечтает попасть туда на следующий год. Арсену Арменовичу огромная благодарность за мотивацию детей и отличную спортивную подготовку 😊
Анна Сидорович
Всем рекомендую этот спортивный клуб. Ребёнок ходит с огромным удовольствием! В клубе работает команда профессиональных тренеров. Тренер по тхэквондо - Арсен Арменович, знает подход к детям. Воспитывает будущих чемпионов!