Istoma
Студия цветов
Кристина Ковалева
Не первый раз заказываю цветы в этом прекрасном месте. Креативный дизайн, свежие цветы, доставка в срок. Спасибо за незабываемые эмоции!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Ольга Як.
Уютное красивое место с приятным ассортиментом, есть необычные цветы)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марина Марина
Отзывчивый флорист, интересный выбор цветов и удобное расположение 👍🏼
РН
Роман Низамов
Разнообразный выбор цветов, нашел этот магазин и теперь часто выбираю композиции для своих любимых
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ☺️
Алёна Алёнкина
Очень у красивый букет
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия С
Прекрасная студия с великолепными букетами! Цветы всегда свежие, а композиции — настоящее произведение искусства. Особенно приятно общаться с хозяйкой: улыбчивая, доброжелательная, всегда готова помочь с выбором. Теперь это моё любимое место за цветами!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть всегда ✨😍
U.
User .
Красивые необычные букеты, вежливый персонал, всегда помогают с выбором. Рекомендую 🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
СБ
Сергей Байкалов
Классный магазин , всегда беру тут цветы , очень красиво и очень качественно
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Мария А
Большое спасибо флористам салона. Классные специалисты, собрали букет по запросу в осеннем стиле. Все цветы свежие, добавили открытку и текст с пожеланиями - написали от руки. Все сделали онлайн, максимально быстро и чётко. Доставка ко времени. Спасибо за такую работу! Получательница цветов счастлива. Процветания вам!
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно ☺️
Яна Иванова
Заказывала букет для племянницы. Девочки подошли очень творчески. Букет получился одновременно нежным и стильным. Не в каждом салоне встретишь такой индивидуальный подход. Большое спасибо за доставленную радость! Обязательно буду обращаться и от души рекомендую🌸
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
КП
Кирилл Пешков
Самый лучший салон цветов! Не первый раз уже заказываю букеты в истоме для своей любимой женщины, всегда радуют качеством и широким выбором цветов! Цветы приезжают всегда красивые, отлично упакованы, не помятые и всегда в хорошем состоянии! Спасибо Вам, что Вы есть! 🌹
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Софья Блохина
всегда вау!
8 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! 🌸Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
ОТ
Ольга Трифонова
Заказывала цветы для оформления свадебного банкета и самостоятельного составления свадебного букета) Цветы наисвежайшие, отлично отработали себя всю торжественную часть и после еще долгое время меня радовали✨ спасибо ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! 🤗 У вас получился невероятно красивый букет 😍
ДТ
Дана Тарасова
Спасибо девочкам , очень быстро собрали красивый и нежный букет😍упаковали с водой , неожиданно и очень удобно , не пришлось на празднике искать вазу👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 💛
Прекрасная студия! Особенно хочется отметить заинтересованность флориста: букет был оформлен с учетом всех моих пожеланий! Спасибо! Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Алина Викторовна
Очень понравилось обслуживание и качество. Букет собрали быстро, всё аккуратно и со вкусом. Цветы простояли долго, остались доволены ☺️😍Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Борисова
Заказываю букеты в istoma на протяжении года ❤️ Всегда свежие, оригинальные букеты и своевременная доставка. Важно , что флористы продумывают условия транспортировки букетов, формируя временную вазу и форма устойчивую коробку. Студию однозначно рекомендую 🌟 . Спасибо Вам💕
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день!🌸 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 💕 мы очень рады читать такие пр…
Sofa Ww
Спасибо большое ! Букет невесты шикарный получился 🥹❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
0p
07 pyshka
Заказал букет, нужен был необычный, не просто розы, подошли творчески при этом все сделали быстро! Перед доставкой скинули фото, согласовали со мной. В итоге удивил всех кто пришел на праздник! Спасибо вам большое, буду заказывать еще!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Алексей 🐻
Обратился повторно, все сделали в срок и как надо, подобрали букет какой и хотел
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝 Рады будем видеть вас снова ☺️
Max Burnakov
Девушки спасибо вам большое за вашу работу, за обслуживание и улыбки после которых хочется приходить к вам почаще! Заказывал букет для своей девушки на день рождения, ожидания были полностью оправданы 😊 Уверен вы выжали максимум из моего небольшого бюджета за что спасибо вам!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда!
Капитолина Раковская
Прекрасный салон цветов! Всегда хорошо собранные композиции, свежие и ухоженные цветы. Очень доброжелательные и милые сотрудники. Заказывали букеты и преподавателям, и родителям, и от своего мужчины цветы получаю из этого салона❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Капитолина. Благодарим вас за такие приятные слова о нашей работе . Ждём вас снова 🌸
ОС
Ольга С
Восхитительно! Заказала специально цветы заранее. Хотелось не совсем обычных. Ребятки сделали свою работу на «ура»! Все вовремя, цветы свежие, ароматные. Упаковка вообще огонь! Я такого подхода еще не видела 😍. От души рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
Артур Артуров
♥️
Добрый вечер, Артур! Спасибо за приятный отклик 💛
НП
Наталья Подлинова
Нестандартные букеты! Вкус есть ! Плюс к букету открыточки по теме и уход за цветами, приятно)))
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть ☺️
ДЛ
Дарья Лупачева
Прекрасные девушки, прекрасные цветы😍 Это то место где вам подберут букет для души😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
ЮС
Юлия С
Всегда свежие цветы и очень необычные (для меня точно)!! Девочки все очень приятные, подберут цветы/букетики и всегда идут на встречу (нужно было забрать букет в 8 утра). Очень рада, что рядом открылся такой замечательный цветочный салон!!! Процветания и жирных заказов!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и пожелания 🥰 мы всегда рады видеть вас! 😍
Мария Матюхова
Заказала доставку из другого города. Заказ приняли быстро и доставили в срок. Стильные букеты, красивые цветы. Букет простоял очень долго! Спасибо большое!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
SU
Sberid User
Очень необычные букеты! Милые девушки, подсказали, сделали букет по моим предпочтениям, добавив «изюминку». А ещё здесь есть сопутствующие товары, приятный комплимент к букету!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снов…
Болат Амержанов
Понятно, доступно, достаточно быстро, зачётно! Открыточки-карточки отдельный респект!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Болат. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
ТО
Татьяна О
Совершенно прекрасный салон цветов! Выбор цветов, профессионализм флористов - всё на высоте. Качество в деталях. Спасибо Вам!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое 😍 Ждём вас снова😊
вика трофимнеко
Красивые цветы, свежие , работает приятная девушка, очень помогла, рекомендую ❤️ Теперь стану постоянным клиентом
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
ИП
Ирина Пироженко
Отличное место, очаровательная и улыбчивая девушка - хозяйка! Рекомендую! Желаю процветания салону и благополучия владельцам!
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за добрые слова! 😍 Будем рады видеть вас ещё ☺️
Аnn Tho
Один подарок доставили прям на завтрак, а второй вечером, это такая красота! Два совершенно разных, но таких красивых букета. Какой-то свой особый, современный стиль у этого салона, я в восторге.
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤍 приходите к нам в гости ☺️
Alisa Bondarevskaia
Работаю недалеко от салона. Раньше в округе не было места, куда можно было забежать за букетом (а я часто заказываю цветы). Теперь есть! Выбрала на месте красивый букет коллеге, свежие цветы и стояли долго. Все супер, спасибо, что упростили жизнь, теперь только к вам 😄
Александр Комаров
Отличные цветы и сервис в том числе,девушке цветы понравились.Находится очень рядом с остановкой я считаю что ояень удобно.Буду теперь покупать цветы только здесь.
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр , спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вашей девушке понравилось ☺️ Ждём вас снова 😊
МН
Мария Никулина
Свежие цветы,красивое оформление. Приятная атмосфера.
Мария, благодарим за добрые слова ☺️ Будем рады видеть вас 😊
Лена Скворцова
Очень классная студия цветов! Сделали такой красивый и необычный букет, даже заботливо запаковали в пакет с водой, чтобы цветы дольше стояли! Флористы очень приятные и доброжелательные! Цветы все свежие 😍 Очень довольна!
12 сентября 2024, официальный ответ
Лена, спасибо большое за приятный отзыв 😊 ждём снова к нам в гости! 🤗
Никита Волков
Место очень классное рекомендую 👍👍👍